Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременные сны (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26802)

Malinalina 28.08.2012 10:53

[QUOTE=Луч солнца;5236174][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]тем более!!!!! Удачи, Настён! Всё будет!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно всё будет! :)
так что - попробуй только о чём-нить не о том подумать, представляй сразу, что я тебе пинка даю )));)

Луч солнца 28.08.2012 10:57

[QUOTE=Malinalina;5236190]обязательно всё будет! :)
так что - попробуй только о чём-нить не о том подумать, представляй сразу, что я тебе пинка даю )));)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стройняшечка 04.09.2012 20:39

[QUOTE=Malinalina;5236168]Я вчера расплакалась, и муж со мной "беседу" провёл. Чтобы я нафиг ничего плохого не читала и даже думать не думала! Надо настроиться на всё положительное. Тем более, даже врач мне сказала, что у меня всё хорошо.
Так что, Анют, давай думать только положительно![/QUOTE]

Ой, плаксена. Заговариваю тебя (или как там правильно сказать?) не реветь, не падать духом и уже забеременеть. Дак ты и уже наверное беременная, да? Кто хочеты тот добьется!
:girl_in_love:
А переживать будешь ребеночку тяжело будет прижиться в животике.

Стройняшечка 04.09.2012 20:44

Мне первую беременность ни чего не снилось, а вот 2ю чьо во сне свекрухе говорила что я Б, а она типа вот зачем рано этот маленький ещё. Я её послала там. Ну а через несколько дней тест сделала.
А то что она отговаривала это видимо у меня где то в подсознании здравый смысл говорит, а я не слушаю.

Malinalina 04.09.2012 21:51

[QUOTE=Алёна Овсянова;5259836]Мне первую беременность ни чего не снилось, а вот 2ю чьо во сне свекрухе говорила что я Б, а она типа вот зачем рано этот маленький ещё. Я её послала там. Ну а через несколько дней тест сделала.
А то что она отговаривала это видимо у меня где то в подсознании здравый смысл говорит, а я не слушаю.[/QUOTE]

Алён, а я сама когда-то маму свою беременной видела. Аж три раза! Так после третьего раза родители сообщили, что у нас будет сестрёнка или братишка :)

Malinalina 04.09.2012 21:53

[QUOTE=Алёна Овсянова;5259815]Ой, плаксена. Заговариваю тебя (или как там правильно сказать?) не реветь, не падать духом и уже забеременеть. Дак ты и уже наверное беременная, да? Кто хочеты тот добьется!
:girl_in_love:
А переживать будешь ребеночку тяжело будет прижиться в животике.[/QUOTE]

не, я уже не реву :) закончила с этим делом :) а то муж пинка даст )) возмущаться начинает, когда я начинаю про фигню какую-нибудь отрицательно-плаксивую рассказывать. ))

и тут стала выбирать только хорошие положительные и радостные темы, дабы настроить себя только на хорошее! :)
*облепила себя твоим заговором (и всеми чихами), сижу, ждуууууу* ))))

Мальвина22 11.09.2012 10:28

Всем привет, девочки)) Я тут новенькая... Мы с мужем пытаемся уже 5 месяцев (хотя знаю, что это маленький срок, но приход М это новые слезы...) А в это месяце мужу приснилось два сна в одну ночь))) Просыпаемся утром, выходной, а он мне рассказывает, мол приснилось ему, что он мне подарил голубого голубя (не знаю к чему они снятся..), а второй сон, мол мы с ним рыбачили на озере)))) М дожны прийти 14 сентября (тьфу-тьфу чтоб не пришли). Так хоцца малышика...

Старушка Света 11.09.2012 10:45

[QUOTE=Мальвина22;5278230]Всем привет, девочки)) Я тут новенькая... Мы с мужем пытаемся уже 5 месяцев (хотя знаю, что это маленький срок, но приход М это новые слезы...) А в это месяце мужу приснилось два сна в одну ночь))) Просыпаемся утром, выходной, а он мне рассказывает, мол приснилось ему, что он мне подарил голубого голубя (не знаю к чему они снятся..), а второй сон, мол мы с ним рыбачили на озере)))) М дожны прийти 14 сентября (тьфу-тьфу чтоб не пришли). Так хоцца малышика...[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]ААААААААпппччччччччччиииихиииииии на вас!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Мальвина22 11.09.2012 11:15

Словила, словила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))))

Мальвина22 12.09.2012 09:03

Все ерунда эти сны..... Пришли М...

Луч солнца 12.09.2012 10:31

[QUOTE=Мальвина22;5281155]Все ерунда эти сны..... Пришли М...[/QUOTE]

Обидно...Но может сны на будущее? Не расстраивайся! Всё будет!:girl_in_love:

Магаданочка 12.09.2012 10:52

А мне сниться, что я уже няньчаюсь со своим малышем, правда у меня не получается его запеленать и накормить, ужас, эти страхи:-/

Malinalina 12.09.2012 10:56

[QUOTE=Магаданочка;5281483]А мне сниться, что я уже няньчаюсь со своим малышем, правда у меня не получается его запеленать и накормить, ужас, эти страхи:-/[/QUOTE]

ты расслабься! значит время ещё не пришло.. но вот я точно знаю, что голуби - к счастливому деторождению! правда, когда точно - не знаю... Всё-таки надо ждать.. Настраивать себя только на лучшее, положительное и позитивное!

Мальвина22 13.09.2012 00:37

Спасибо, девочки за поддрежку!!!! Как приятно, что есть понимающие люди у которых тоже похожие проблемы... Даже надежда появляется, что все будет ок)) И у всех нас будут детки))

Старушка Света 13.09.2012 08:37

[QUOTE=Мальвина22;5281155]Все ерунда эти сны..... Пришли М...[/QUOTE]

Всему своё время :) ты саме главное жди и верь .Я ждала 4 года так что не отчаивайся ,а жди встречи с малышом.[COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]АПЧИХИ НА ТЕБЯ !!![/COLOR][/COLOR]

Мальвина22 13.09.2012 09:08

Ох, мне эти беременные сны.... Или у меня уже весь мозг погряз в это планирование или я схожу с ума))) Сегодня приснилась родная сестра мужа беременная, я на нее смотрю и так злюсь, что она беременная, а я нет)))

Мальвина22 13.09.2012 09:09

[QUOTE=Хочу доченьку;5284522]Всему своё время :) ты саме главное жди и верь .Я ждала 4 года так что не отчаивайся ,а жди встречи с малышом.[COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]АПЧИХИ НА ТЕБЯ !!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Словила:))) :))) :))) :))) Спасибочки, надеюсь он на меня заразно подействует:puz:

Malinalina 13.09.2012 09:32

[QUOTE=Мальвина22;5284577]Ох, мне эти беременные сны.... Или у меня уже весь мозг погряз в это планирование или я схожу с ума))) Сегодня приснилась родная сестра мужа беременная, я на нее смотрю и так злюсь, что она беременная, а я нет)))[/QUOTE]

а вот злиться не надо :) надо наоборот благодарить Бога за каждого посланного ребёночка и не важно кому! И всё будет хорошо, обязательно приобязательно! :)

Евгенечк@ 25.09.2012 20:47

Да, это точно! У меня подружка не могла забеременеть 9 месяцев.Она со своим парнем 2 года друг к дружке вгости ходили и не могли решится на совместное проживание(вернее он)А до этого они решили как получится так получится!Ну вот встречаются они, а тут у родителей вторая квартита освобождается от съемщиков.И подруга быстро смекает,парня в охапку и жить вместе.Заехали,начали делать ремонт и тут она узнала что берееменна!Вот!Так-что всему свое время!

Stella90 01.10.2012 09:23

А мне можно сонники вообще не открывать, мои сны как присниться-так и сбудется) Так вот мне конкретно приснилось что я полосатый тестик свой в руках держу, так и получилось, хотя на момент сна был 2ДЗ и Эви ничего не показал, зато на 10ДЗ сон сбылся))))

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.