![]() |
[QUOTE=Бузя;4569356]быстро отстрелялась:)
Поздравляю!!![/QUOTE] Да, это точно))) Спасибо!!! [QUOTE=natallial;4630248]Дашуль, вы с Алисой умнички, рассказик супер.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MARGOS;4630756]Интересно так написано, читала бы и читала! Здоровья вам с доченькой!:)[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4630892]хороший рассказик! молодец) вы умнички!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам с доченькой!!![/QUOTE] Спасибо! Старалась написать подробно)))))))) |
Умничка!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4633286]Умничка!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Тут просили указывать дату родов, чтобы быстро классифицировать. Чего то сразу я не написала)))
Так вооот:) Мы родились 15 декабря 2011г.:girl_in_love: |
какой чудесный рассказ! имя у доченьки замечательное! мое любимое.
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5167366]какой чудесный рассказ! имя у доченьки замечательное! мое любимое.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Мы давно имя выбрали, года за три до Б:) :girl_in_love: |
Какой хороший рассказ :girl_in_love:
Быстро так роды прошли класс)))) Жалко канечно, что порвалась, но это вина врача и акушерки курицы блин((( Я тоже хочу дочку Алису ))))))))))))) |
Очень интересный рассказ!!! Через 8 лет такое чудо! Поздравляю!
|
Поздравляю!!:))) как я тебя понимаю, меня тоже всю разрезали, перерезали, порвалась и тд! Тоже месяц сидеть нельзя было:-/
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |