![]() |
Замечательная история! Поздравляю с рожденим дочки!
|
[COLOR="DarkGreen"][B]Замечательный и очень очень интересный рассказ!!! Вы все молодцы!!! Желаю вам крепкого здоровья счастья!!![/B][/COLOR]
|
Девочки, огромное спасибо за отзывы!:girl_in_love: Мы старались!:))) :))) :))) :))) И я теперь точно знаю, что нет таких испытаний, на которые нам не дали бы силы!:)
|
Надя, я под впечатлением, чудесный рассказ!!!
|
Отличный рассказ! Всех благ вашей семье!
Сама рожала в крещение, очень рада этой дате!!! |
Поздравляю))))Рассказ замечательный))растите здоровыми и счастливыми)
|
Какая прекрасная история!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж Ваш просто ангел!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!
|
Муж выше всяких похвал, а мама с дочей вообще вне конкуренции!!! Здоровья вам и радости кажый день!:)
|
Какие же вы все молодцы!!! Счастья и здоровья вашей семье!
|
супер рассказ!
|
Ничего себе рассказик!!!:)))
Молодец! Вы все молодцы!!! Действительно я читая и посмеялась и поплакала и порадовалась!!! Молодцы!!!!!!!:))) |
рассказ превосходный:girl_pinkglassesf:
я прям как книгу прочитала:girl_haha: здоровья и счастья вашей семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"]Ой, сколько отзывов! Давно не заглядывала сюда, а тут столько восторгов! Девочки, и вам всем огромное спасибо за комментарии и здоровья всем вашим деткам, вам и близким![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]СПА-СИ-БО!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Замечательный рассказ:)))
Надюша, а в каком РД ты рожала? |
Уух, ну и рассказ... Держал в напряжении до самого конца).
Здоровья вам с доченькой!!!:girl_in_love: |
Какой замечательный рассказ! Я даже заплакала) здоровья доченьке и маме!!!
|
Вот это рассказ!
Вы с мужем большие молодцы! Отличная работа! Доченьке крепкого здоровья!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4964488]Замечательный рассказ:)))
Надюша, а в каком РД ты рожала?[/QUOTE] Давненько не заглядывала:) Рожала я в Семилукском Городском Роддоме. Он там один такой:) |
[B]Девочки, всем-всем огромное спасибо за теплые отзывы!!![/B]:girl_in_love:
|
Ещё раз перечитала твою историю,ох прям до мурашек пробрало!И всплакнула)))))Муж то в обще молодцом держался)Крепкой крепкой вам семьи))))И не останавливайтесь на доче,ещё деток вам надо ))))))))
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |