Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 21.01.2012 12:52

Ага, скоро начнутся :)
Я сегодня уже забрала кое-что для отмечания

MamaPomidorki 21.01.2012 13:29

Мы собираемся в гости, вечером будем :)

ПИришка 21.01.2012 13:54

ПРИВЕТЫ

К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:
У них ко мне мульен вопросов )))))

Еще сегодня обещают нам шкаф доделать%-0 Посмотрим посмотрим%-0

У меня на машине сигналка взбесилась))) муж увез машину в салон, смотреть что с сигналкой))

Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!!

Kat-Yakovleva 21.01.2012 15:23

[QUOTE=ПИришка;4531044]К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:

У меня на машине сигналка взбесилась))) муж увез машину в салон, смотреть что с сигналкой))

Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!![/QUOTE]

[B]Ирунь[/B], с обновочками!
А что с сигналкой случилось?!

А я всё ищу Варюне платьице на ДР, но как то всё не то. Думаю может на детскую ярмарку съездить. Может там найду чего нибудь.

Я сегодня всё утро на кухне провела. Приготовила еду на выходные. Прикольно так всё успевать - мы встали сегодня в 9.30 и к 14 часам у меня всё было закончено и готово. Плов то я закончила раньше и даже Варьку перед сном им покормила. А вот суп мы будем есть на ужин, так как доварила я его когда Варька уже спала.
А пока Варька спит и дома ни кого нет решила ёлку разобрать. Оказывается разбирать намного быстрее и легче чем собирать. Раньше не задумывалась об этом.

Валяля 21.01.2012 15:42

У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку.
[B]Люба[/B], а что уже к празднику сделано?
У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем.

Kat-Yakovleva 21.01.2012 15:45

[QUOTE=Валяля;4531408]У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку.
У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем.[/QUOTE]

Варька тоже сама включает и выключает, но ни каких эмоций она у девчонок уже не вызывает. Поэтому убрала.
У нас из нарядных платьев одно - новогоднее. Мы в нём уже два НГ встретили. Хочется на ДР что то новенькое. Свеженькое.

Байкалочка 21.01.2012 17:08

[B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание!
Вроде нормально,Но Полина сегодня практически не ела,два сухарика маленьких и агушку творожок и водичку пьет..от всего остального бегает..ну я не настаиваю.. взяли мотиллиум, дала ей пока один раз.
воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого..

Kat-Yakovleva 21.01.2012 20:39

[QUOTE=Байкалочка;4531669][B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание!
Вроде нормально,Но Полина сегодня практически не ела,два сухарика маленьких и агушку творожок и водичку пьет..от всего остального бегает..ну я не настаиваю.. взяли мотиллиум, дала ей пока один раз.
воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого..[/QUOTE]

Натуль. ты не волнуйся, Варька когда болела тоже 2 дня почти ни чего не ела. В основном пила. Я в эти два дня ей бульон куриный варила, с белым хлебушком давала ей. Ну и так то что она просила. Потом постепенно аппетит вернулся. Вообще говорят, что когда проблемы с ЖКТ, то молочку-кисломолочку давать нельзя, но если ребёнок просит, я не могу отказать.
Как Поля в течении дня себя чувствует? Как спит?

MamaPomidorki 21.01.2012 21:57

[QUOTE=ПИришка;4531044]К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:

Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!![/QUOTE]
Какой насыщенный день :)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4531331][B]Ирунь[/B], с обновочками!
А что с сигналкой случилось?!

А я всё ищу Варюне платьице на ДР, но как то всё не то. Думаю может на детскую ярмарку съездить. Может там найду чего нибудь.

Я сегодня всё утро на кухне провела. Приготовила еду на выходные. Прикольно так всё успевать - мы встали сегодня в 9.30 и к 14 часам у меня всё было закончено и готово. Плов то я закончила раньше и даже Варьку перед сном им покормила. А вот суп мы будем есть на ужин, так как доварила я его когда Варька уже спала.
А пока Варька спит и дома ни кого нет решила ёлку разобрать. Оказывается разбирать намного быстрее и легче чем собирать. Раньше не задумывалась об этом.[/QUOTE]
Аки пчелка кружилась :)
[QUOTE=Валяля;4531408]У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку.
У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем.[/QUOTE]
Да особо еще не готово. будем отмечать в игровой комнате с мальчиком старше на день, всего 6 детей. Сейчас купила шарики разные, для сервировки стола. Над тортом думаю
[QUOTE=Байкалочка;4531669][B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание!
воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого..[/QUOTE]
Ну и не надо заставлять, она сама знает, что для организма лучше. Главное- пьет, а аппетит постепенно вернется

Kat-Yakovleva 21.01.2012 23:57

Что то у нас сегодня тишь да гладь...
Вчера натрепались, сегодня все байкотируют...

[QUOTE=Пантерка;4530028]С новым домом!!!
Не я решила раздербанить ананас) жру короче)
Ир у меня белая машина, тонировка заводская сзади, тонировать не хочу , первый раз в жизни! Вообще это первая машина в которой я ничего не хочу доделать- переделать) и так все очень нравится![/QUOTE]

Викуль, а что у тебя сейчас за бибика?

Пантерка 22.01.2012 00:14

Катя мне вопрос? Привет девочки я че то так устала что даже за компом сидеть день!)

Kat-Yakovleva 22.01.2012 00:40

[QUOTE=Пантерка;4533164]Катя мне вопрос? Привет девочки я че то так устала что даже за компом сидеть день!)[/QUOTE]

Да, Викуль, тебе!

Чем занималась сегодня что так устала?

Kat-Yakovleva 22.01.2012 01:00

Всем спокойной ночи! Приятных и сладких сновидений!!!
Я отчаливаю в койку, к мужу под бочок!!! ;) Споки! Чмоки!!!

Пантерка 22.01.2012 01:08

У меня уже год кю5 ауди!
Да я сегодня со свекровью ходила по магазинам! Она со мной любит ходить, я вкурсе что модно и помогаю ей выбрать!)
Салки ноки катюш! Я тоже уже баю бай иду!

Гульнара Н. 22.01.2012 08:16

Доброго утра!!
Наташ,как Полечка?

Байкалочка 22.01.2012 10:08

Всем привет!!

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4532314]Натуль. ты не волнуйся, Варька когда болела тоже 2 дня почти ни чего не ела. В основном пила. Я в эти два дня ей бульон куриный варила, с белым хлебушком давала ей. Ну и так то что она просила. Потом постепенно аппетит вернулся. Вообще говорят, что когда проблемы с ЖКТ, то молочку-кисломолочку давать нельзя, но если ребёнок просит, я не могу отказать.
Как Поля в течении дня себя чувствует? Как спит?[/QUOTE]
Спасибо,Катя! да,меня расстраивает,что с Рождества у нас опять с ЖКТ проблемы,то запорами мучилась до слез,теперь наоборот,по диарея,то рвота..стул не стабильный..
Агушку она сама попросила,вроде ничего,нормально.
[QUOTE=Пантерка;4533374]У меня уже год кю5 ауди!
Да я сегодня со свекровью ходила по магазинам! Она со мной любит ходить, я вкурсе что модно и помогаю ей выбрать!)
Салки ноки катюш! Я тоже уже баю бай иду![/QUOTE]
Я бы хотела чтоб кто-то был у меня,чтоб подбирать одежду,я вечно сомневающаяся..весы..
[QUOTE=Гульнара Н.;4533560]Доброго утра!!
Наташ,как Полечка?[/QUOTE]

Гуль,привет!Сегодня ттт нормально,кушает нормально вроде,пока все ок!

Гульнара Н. 22.01.2012 10:11

[QUOTE=Байкалочка;4533667]Спасибо,Катя! да,меня расстраивает,что с Рождества у нас опять с ЖКТ проблемы,то запорами мучилась до слез,теперь наоборот,по диарея,то рвота..стул не стабильный..
Агушку она сама попросила,вроде ничего,нормально.

Я бы хотела чтоб кто-то был у меня,чтоб подбирать одежду,[B]я вечно сомневающаяся..весы..[/B]

Гуль,привет!Сегодня ттт нормально,кушает нормально вроде,пока все ок![/QUOTE]

!!!стопудов!!!я тож вечно сомневаюсь. но не только в одежде а во всем. у меня и лучшая подруга весы,вчера только с ней обсуждали это:-D она себе на телефон поставила прогу,типа шар крутится,ты задаешь вопрос,а он тебе-да,нет:-D как раз для весов)))

Байкалочка 22.01.2012 10:15

[QUOTE=Гульнара Н.;4533672]!!!стопудов!!!я тож вечно сомневаюсь. но не только в одежде а во всем. у меня и лучшая подруга весы,вчера только с ней обсуждали это:-D она себе на телефон поставила прогу,типа шар крутится,[B]ты задаешь вопрос,а он тебе-да,нет:-D как раз для весов)))[/QUOTE]
[/B]
:girl_haha: :girl_haha:

Stasulia 22.01.2012 13:16

Всем привет!

С новым домиком!

Ну и болтушки ВЫ!!!!

[QUOTE=Байкалочка;4530195]всем привет!!с новым домиком!!!давно пора уже!!
Катя,ты что от рвоты Варе своей давала??
Сегодня Полину рвет((( с утра закашлялась и позывы на рвоту,но видимо нечем было,я принесла водички,она выпила и ее почти сразу вырвало,потом еще раз,переоделись,помылись,сделала ей молочко,она выпила и прям фонтаном все обратно..и через нос,вся бутылка в общем на палас..горло вроде спокойное..вообще веселая,сухарик съела пока..ничего не стала давать больше..[/QUOTE]

Что ж такое?!(((
Поправляйтесь!

PS Пока дочитала до конца, поняла что Поли уже лучше! Давайте больше не болякайте!

Байкалочка 22.01.2012 15:23

Спасибо,Настен!!!

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.