![]() |
Ага, скоро начнутся :)
Я сегодня уже забрала кое-что для отмечания |
Мы собираемся в гости, вечером будем :)
|
ПРИВЕТЫ
К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:
У них ко мне мульен вопросов ))))) Еще сегодня обещают нам шкаф доделать%-0 Посмотрим посмотрим%-0 У меня на машине сигналка взбесилась))) муж увез машину в салон, смотреть что с сигналкой)) Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!! |
[QUOTE=ПИришка;4531044]К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:
У них ко мне мульен вопросов ))))) Еще сегодня обещают нам шкаф доделать%-0 Посмотрим посмотрим%-0 У меня на машине сигналка взбесилась))) муж увез машину в салон, смотреть что с сигналкой)) Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!![/QUOTE] [B]Ирунь[/B], с обновочками! А что с сигналкой случилось?! А я всё ищу Варюне платьице на ДР, но как то всё не то. Думаю может на детскую ярмарку съездить. Может там найду чего нибудь. Я сегодня всё утро на кухне провела. Приготовила еду на выходные. Прикольно так всё успевать - мы встали сегодня в 9.30 и к 14 часам у меня всё было закончено и готово. Плов то я закончила раньше и даже Варьку перед сном им покормила. А вот суп мы будем есть на ужин, так как доварила я его когда Варька уже спала. А пока Варька спит и дома ни кого нет решила ёлку разобрать. Оказывается разбирать намного быстрее и легче чем собирать. Раньше не задумывалась об этом. |
У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку.
[B]Люба[/B], а что уже к празднику сделано? У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем. |
[QUOTE=Валяля;4531408]У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку.
[B]Люба[/B], а что уже к празднику сделано? У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем.[/QUOTE] Варька тоже сама включает и выключает, но ни каких эмоций она у девчонок уже не вызывает. Поэтому убрала. У нас из нарядных платьев одно - новогоднее. Мы в нём уже два НГ встретили. Хочется на ДР что то новенькое. Свеженькое. |
[B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание!
Вроде нормально,Но Полина сегодня практически не ела,два сухарика маленьких и агушку творожок и водичку пьет..от всего остального бегает..ну я не настаиваю.. взяли мотиллиум, дала ей пока один раз. воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого.. |
[QUOTE=Байкалочка;4531669][B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание!
Вроде нормально,Но Полина сегодня практически не ела,два сухарика маленьких и агушку творожок и водичку пьет..от всего остального бегает..ну я не настаиваю.. взяли мотиллиум, дала ей пока один раз. воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого..[/QUOTE] Натуль. ты не волнуйся, Варька когда болела тоже 2 дня почти ни чего не ела. В основном пила. Я в эти два дня ей бульон куриный варила, с белым хлебушком давала ей. Ну и так то что она просила. Потом постепенно аппетит вернулся. Вообще говорят, что когда проблемы с ЖКТ, то молочку-кисломолочку давать нельзя, но если ребёнок просит, я не могу отказать. Как Поля в течении дня себя чувствует? Как спит? |
[QUOTE=ПИришка;4531044]К нам сегодня приезжают крестные к-е двойней Б:girl_in_love:
У них ко мне мульен вопросов ))))) Еще сегодня обещают нам шкаф доделать%-0 Посмотрим посмотрим%-0 У меня на машине сигналка взбесилась))) муж увез машину в салон, смотреть что с сигналкой)) Еще сегодня курьер приволок одежду для малышей:girl_in_love: я недавно заказывала!!![/QUOTE] Какой насыщенный день :) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4531331][B]Ирунь[/B], с обновочками! А что с сигналкой случилось?! А я всё ищу Варюне платьице на ДР, но как то всё не то. Думаю может на детскую ярмарку съездить. Может там найду чего нибудь. Я сегодня всё утро на кухне провела. Приготовила еду на выходные. Прикольно так всё успевать - мы встали сегодня в 9.30 и к 14 часам у меня всё было закончено и готово. Плов то я закончила раньше и даже Варьку перед сном им покормила. А вот суп мы будем есть на ужин, так как доварила я его когда Варька уже спала. А пока Варька спит и дома ни кого нет решила ёлку разобрать. Оказывается разбирать намного быстрее и легче чем собирать. Раньше не задумывалась об этом.[/QUOTE] Аки пчелка кружилась :) [QUOTE=Валяля;4531408]У нас еще стоит, мои малыши уж очень любят, когда она горит, и Мирусь включает сама и выключает в розетку. [B]Люба[/B], а что уже к празднику сделано? У нас есть платье красивое, ни разу не одевала, его и оденем.[/QUOTE] Да особо еще не готово. будем отмечать в игровой комнате с мальчиком старше на день, всего 6 детей. Сейчас купила шарики разные, для сервировки стола. Над тортом думаю [QUOTE=Байкалочка;4531669][B][I]Валя,Люба[/I][/B]-спасибо за внимание! Вроде нормально,Но Полина сегодня практически не ела,два сухарика маленьких и агушку творожок и водичку пьет..от всего остального бегает..ну я не настаиваю.. взяли мотиллиум, дала ей пока один раз. воду сырую не пьет,только кипяченую,молочко пьет нестоженовское всегда..грешу на курицу..папа дал ей вечером кусочек жаренную...правда без жира и кожи..но может от этого..[/QUOTE] Ну и не надо заставлять, она сама знает, что для организма лучше. Главное- пьет, а аппетит постепенно вернется |
Что то у нас сегодня тишь да гладь...
Вчера натрепались, сегодня все байкотируют... [QUOTE=Пантерка;4530028]С новым домом!!! Не я решила раздербанить ананас) жру короче) Ир у меня белая машина, тонировка заводская сзади, тонировать не хочу , первый раз в жизни! Вообще это первая машина в которой я ничего не хочу доделать- переделать) и так все очень нравится![/QUOTE] Викуль, а что у тебя сейчас за бибика? |
Катя мне вопрос? Привет девочки я че то так устала что даже за компом сидеть день!)
|
[QUOTE=Пантерка;4533164]Катя мне вопрос? Привет девочки я че то так устала что даже за компом сидеть день!)[/QUOTE]
Да, Викуль, тебе! Чем занималась сегодня что так устала? |
Всем спокойной ночи! Приятных и сладких сновидений!!!
Я отчаливаю в койку, к мужу под бочок!!! ;) Споки! Чмоки!!! |
У меня уже год кю5 ауди!
Да я сегодня со свекровью ходила по магазинам! Она со мной любит ходить, я вкурсе что модно и помогаю ей выбрать!) Салки ноки катюш! Я тоже уже баю бай иду! |
Доброго утра!!
Наташ,как Полечка? |
Всем привет!!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4532314]Натуль. ты не волнуйся, Варька когда болела тоже 2 дня почти ни чего не ела. В основном пила. Я в эти два дня ей бульон куриный варила, с белым хлебушком давала ей. Ну и так то что она просила. Потом постепенно аппетит вернулся. Вообще говорят, что когда проблемы с ЖКТ, то молочку-кисломолочку давать нельзя, но если ребёнок просит, я не могу отказать.
Как Поля в течении дня себя чувствует? Как спит?[/QUOTE] Спасибо,Катя! да,меня расстраивает,что с Рождества у нас опять с ЖКТ проблемы,то запорами мучилась до слез,теперь наоборот,по диарея,то рвота..стул не стабильный.. Агушку она сама попросила,вроде ничего,нормально. [QUOTE=Пантерка;4533374]У меня уже год кю5 ауди! Да я сегодня со свекровью ходила по магазинам! Она со мной любит ходить, я вкурсе что модно и помогаю ей выбрать!) Салки ноки катюш! Я тоже уже баю бай иду![/QUOTE] Я бы хотела чтоб кто-то был у меня,чтоб подбирать одежду,я вечно сомневающаяся..весы.. [QUOTE=Гульнара Н.;4533560]Доброго утра!! Наташ,как Полечка?[/QUOTE] Гуль,привет!Сегодня ттт нормально,кушает нормально вроде,пока все ок! |
[QUOTE=Байкалочка;4533667]Спасибо,Катя! да,меня расстраивает,что с Рождества у нас опять с ЖКТ проблемы,то запорами мучилась до слез,теперь наоборот,по диарея,то рвота..стул не стабильный..
Агушку она сама попросила,вроде ничего,нормально. Я бы хотела чтоб кто-то был у меня,чтоб подбирать одежду,[B]я вечно сомневающаяся..весы..[/B] Гуль,привет!Сегодня ттт нормально,кушает нормально вроде,пока все ок![/QUOTE] !!!стопудов!!!я тож вечно сомневаюсь. но не только в одежде а во всем. у меня и лучшая подруга весы,вчера только с ней обсуждали это:-D она себе на телефон поставила прогу,типа шар крутится,ты задаешь вопрос,а он тебе-да,нет:-D как раз для весов))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4533672]!!!стопудов!!!я тож вечно сомневаюсь. но не только в одежде а во всем. у меня и лучшая подруга весы,вчера только с ней обсуждали это:-D она себе на телефон поставила прогу,типа шар крутится,[B]ты задаешь вопрос,а он тебе-да,нет:-D как раз для весов)))[/QUOTE]
[/B] :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
С новым домиком! Ну и болтушки ВЫ!!!! [QUOTE=Байкалочка;4530195]всем привет!!с новым домиком!!!давно пора уже!! Катя,ты что от рвоты Варе своей давала?? Сегодня Полину рвет((( с утра закашлялась и позывы на рвоту,но видимо нечем было,я принесла водички,она выпила и ее почти сразу вырвало,потом еще раз,переоделись,помылись,сделала ей молочко,она выпила и прям фонтаном все обратно..и через нос,вся бутылка в общем на палас..горло вроде спокойное..вообще веселая,сухарик съела пока..ничего не стала давать больше..[/QUOTE] Что ж такое?!((( Поправляйтесь! PS Пока дочитала до конца, поняла что Поли уже лучше! Давайте больше не болякайте! |
Спасибо,Настен!!!
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |