Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Viktoriya K 24.01.2012 05:42

[QUOTE=MiFFka;4542507]спасипки ) ну они ж се равно сушки не съедят ) а помуслякать, да десна почесать самое то ) да и вкусненько )))[/QUOTE]

у нас кажется дома есть бублики... если папка не съел)) надо пойти посмотреть... :)

Надежда))) 24.01.2012 06:19

Девочки привет, как у вас дела? У нас все отлично сын только радует

krASAva 24.01.2012 10:52

Приветы!!!

Ляночка Германа с 4-кой, желаю пусть ваши колики вмиг разззз и пройдут!!!:)))

Надюш, чего то тя долгоне видно было - гыде пропадала? ммм

А у нас на улице колотун - 3 день не гуливоним... а на блконе не спим - нас же укачивать в коляске нада.
Девули - а скажите плиз кто делал сам цветную капусту - ее в пароварке сделать и в блендере с водичкой измельчить, так?

*Умка* 24.01.2012 11:08

[QUOTE=krASAva;4542992]Приветы!!!

Ляночка Германа с 4-кой, желаю пусть ваши колики вмиг разззз и пройдут!!!:)))

Надюш, чего то тя долгоне видно было - гыде пропадала? ммм

А у нас на улице колотун - 3 день не гуливоним... а на блконе не спим - нас же укачивать в коляске нада.
Девули - а скажите плиз кто делал сам цветную капусту - ее в пароварке сделать и в блендере с водичкой измельчить, так?[/QUOTE]

ой хорошо бы прошли :) мы брокколи вводить собираемся, я буду как и кабачок просто в воде тушить и потом в блендер без воды без всего :)
мы гулять тоже не ходим, а завтра в больницу, вот думаю как бы так его одеть чтоб не как капусту :)

Я-ночка 24.01.2012 11:29

Привет))
Ещё раз спасибо за поздравления.
[B]Лян[/B], с 4-мя месяцами!!!
[QUOTE=MiFFka;4543096]мы гулять тоже не ходим, а завтра в больницу, вот думаю как бы так его одеть чтоб не как капусту :)[/QUOTE]Нам тоже в четверг, но я одеваю не сильно, слипик, кофточка, носки шерстяные, шапка и пуховой комбинезон. Мы гуляли в субботу уже мороз был, ничего, тёплый пришёл.
Сеодня днём наверное тоже выйду на часов, там солнце такое хорошее

*Умка* 24.01.2012 11:43

[QUOTE=Я-ночка;4543248]Привет))
Ещё раз спасибо за поздравления.
[B]Лян[/B], с 4-мя месяцами!!!
Нам тоже в четверг, но я одеваю не сильно, слипик, кофточка, носки шерстяные, шапка и пуховой комбинезон. Мы гуляли в субботу уже мороз был, ничего, тёплый пришёл.
Сеодня днём наверное тоже выйду на часов, там солнце такое хорошее[/QUOTE]

у нас нема пухового ))) у нас конверт на овечей шерсти, но ет се равно не то.... Да и последнее время нам надо чтоб руки наружу были, а это по пояс не в конверте...
Спс за прямздрям ))

Заноза в сердце 24.01.2012 11:57

Ляна, с 4 месяцами сынульку!!!

mahoni 24.01.2012 12:37

Девочки привет! Миф,с четвёрочкой вас! :-)

HATA 24.01.2012 12:39

Приветики!
[B]MiFFka[/B], с 4 месяцами вас!
[QUOTE=Виктория К;4542506]
А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем))))[/QUOTE]

Сушки и баранки можно, они же их не едят, а обмусоливают, а вот печенье рановато еще, оно все с 5 месяцев.

*Умка* 24.01.2012 12:39

[QUOTE=Заноза;4543461]Ляна, с 4 месяцами сынульку!!![/QUOTE]

я еще боюсь гулять идти, мы позавчера гуляли, и домой когда по лестнице поднимались, то опора на ручку коляски пошла, а пластик замерз, и в месте где ручка меняет положение отвалился кусочек пластика, с таким треском, что я думала все, коляска по частям разваливается. Муж потом поглядел, сказал скорее всего там просто трещина была. Но я теперь все равно боюсь :)

*Умка* 24.01.2012 12:40

mahoni, НАТА спасибо девочки :)

krASAva 24.01.2012 12:56

[QUOTE=MiFFka;4543775]спасибо :)
я еще боюсь гулять идти, мы позавчера гуляли, и домой когда по лестнице поднимались, то опора на ручку коляски пошла, а пластик замерз, и в месте где ручка меняет положение отвалился кусочек пластика, с таким треском, что я думала все, коляска по частям разваливается. Муж потом поглядел, сказал скорее всего там просто трещина была. Но я теперь все равно боюсь :)[/QUOTE]

Огоооооо, вот так коляски пошли!!!!:-/ Я б тож боялась...

Korolevo4ka 24.01.2012 14:31

Девочки, привет всем!;)
MiFFka, сладкого медвежонка с 4 месяцами!:)))
Начиталась я вас, буду баранки покупать! Старшей давала точно, но месяцев в 8.;)

krASAva 24.01.2012 15:01

Танюшка - Яночку с прорезывающимся зубиком!!!! УРААААААА!!!

Пы.Сы - про это Танюшкин в старом домике написала)

Мамочка))) 24.01.2012 15:08

Всем привет!!!

Ляна, Германа с 4 месяцами!
А мы уже дней 5 точно не выходим на улицу, мне самой холодно гулять:-/
Девочки, а вот кашку написано делать на молоке, это на смеси значит???

MaryAnn 24.01.2012 15:13

[QUOTE=MiFFka;4543347]у нас нема пухового ))) у нас конверт на овечей шерсти, но ет се равно не то.... Да и последнее время нам надо чтоб руки наружу были, а это по пояс не в конверте...
Спс за прямздрям ))[/QUOTE]

Лян, у нас тоже конверт. А что ты под конверт одеваешь? я в осенний комбез...

*Умка* 24.01.2012 15:19

MaryAnn тож осенний комбез, но мы се равно замерзаем...
Девочки псип за праямздравления )
ураа первый зубко в болталке ))))
я детя ща одела, потеплее, открыла окно, и гуляем мы так )) сама сижу одета, собаку тож одела. Правда пес не понял почему все одеты и не гуляют ))))

Мамочка))) 24.01.2012 15:22

[QUOTE=MiFFka;4544822]MaryAnn тож осенний комбез, но мы се равно замерзаем...
Девочки псип за праямздравления )
ураа первый зубко в болталке ))))
я детя ща одела, потеплее, открыла окно, и гуляем мы так )) сама сижу одета, собаку тож одела. Правда пес не понял почему все одеты и не гуляют ))))[/QUOTE]

А разве не у Наташиной Ксюшки зубик у первой вылез?
Про собаку насмешила:-D :-D :-D

*Умка* 24.01.2012 15:25

[QUOTE=Мамочка)));4544838]А разве не у Наташиной Ксюшки зубик у первой вылез?
Про собаку насмешила:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, а я видать пропустила :)
а пес нервничает, не понимает. :)

Мамочка))) 24.01.2012 15:27

[QUOTE=MiFFka;4544854]ой, а я видать пропустила :)
а пес нервничает, не понимает. :)[/QUOTE]

Бедненький, он видимо привык что раз одели значит на улицу скоро, а тут такой облом. Сейас дерево в квартире искать будет:-D :-D :-D

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.