Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и пиво. А ваши мужья пьют пиво? Как часто? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27366)

Sweety 22.02.2012 14:48

[QUOTE=Мама лучшего сына;4669612]Учится в России,на самом деле это зависит от человека и его желания употреблять те или иные алкогольные напитки:)
Сейчас он вообще живет в квартире,но у него к счастью другие интересы.[/QUOTE]

я ни в коем случае не говорю, что Ваш сын употребляет спиртные напитки
и полностью согласна, что это от человека зависит
основная мысль моего поста была, что военная академия никак алкоголь не исключает
там же сугубо мужской коллектив, очень сплоченный как правило:)
и кстати, мое наблюдение, "местные" (которые на квартирах живут) действительно пьют меньше:)

Ванькина мама 22.02.2012 18:36

[QUOTE=Катринк@;4668453]Надо пробовать:)
Я вот не люблю мартини в чистом виде, всегда разбавляю тоником или минералкой. [B]А вообще мартини имеет вкус полыни[/B]%-0 Ведь по сути вермут это полынь в переводе. А так - травяная настойка. Что касается пива - бывает что в охоточку. Муж пиво пьет исключительно со мной:girl_haha: Т.е. почти 2 года пиво не пил вообще.[/QUOTE]

точно))) я все не могла вспомнить, чтобы корректнее объяснить вкус)))

Юки-Онна 22.02.2012 19:08

[QUOTE=Ванькина мама;4671969]точно))) я все не могла вспомнить, чтобы корректнее объяснить вкус)))[/QUOTE]

Ну запах у мартини все же не полынный, а с налетом пряностей - тут ты права на 100%! А то сейчас подумают, что мы с тобой на досуге полынь жуем:-D

Sweety 22.02.2012 19:11

[QUOTE=Катринк@;4672124]Ну запах у мартини все же не полынный, а с налетом пряностей - тут ты права на 100%! А то сейчас подумают, что мы с тобой на досуге полынь жуем:-D[/QUOTE]

а я в детстве по глупости попробовала полынь
на мартини не похоже:-/
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама лучшего сына 22.02.2012 19:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4670513]я ни в коем случае не говорю, что Ваш сын употребляет спиртные напитки
и полностью согласна, что это от человека зависит
основная мысль моего поста была, что военная академия никак алкоголь не исключает
там же сугубо мужской коллектив, очень сплоченный как правило:)
и кстати, мое наблюдение, "местные" (которые на квартирах живут) действительно пьют меньше:)[/QUOTE]

В военных училищах это всегда было,просто чаще всего за это исключают,многих это сдерживает:)
В академиях немного строже,да и контингент там другой,во первых экзамены сложнее и взятки выше:-D

Sweety 22.02.2012 19:20

[QUOTE=Мама лучшего сына;4672151]В военных училищах это всегда было,просто чаще всего за это исключают,многих это сдерживает:)
В академиях немного строже,да и контингент там другой,во первых экзамены сложнее и взятки выше:-D[/QUOTE]

а кто говорил про училища?%-0
мне кажется, сейчас их и нет, везде вышка, хотя ошибаться могу
Вы, будучи мамой, никогда доподлинно не узнаете о всех тонкостях быта курсантов;)
да и тема тут совсем о другом, а не о пьянстве в военных учебных заведениях;)

Колибри 22.02.2012 20:04

мой муж пьет пятницу, субботу, воскресенье по 3 литра в день.
боротся устала. смирилась.

Мама лучшего сына 22.02.2012 20:30

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4672199]а кто говорил про училища?%-0
мне кажется, сейчас их и нет, везде вышка, хотя ошибаться могу
Вы, будучи мамой, никогда доподлинно не узнаете о всех тонкостях быта курсантов;)
да и тема тут совсем о другом, а не о пьянстве в военных учебных заведениях;)[/QUOTE]
Военные училища это и есть высшее образование,академии просто на порядок выше образование:)
Доподлинно конечно не узнаю,я ничего не имею против пива,если оно качественное и хорошее,как многие здесь писали массовый напиток от 30 до 70 р не может быть качественным и к пиву собственно имеет только косвенное отношение:) действительно вызывает пивной алкоголизм и проблемы со здоровьем,намного лучше выпить бокал хорошего вина или коньяка.

Sweety 22.02.2012 21:19

[QUOTE=Мама лучшего сына;4672487][B]Военные училища это и есть высшее образование[/B],академии просто на порядок выше образование:)
Доподлинно конечно не узнаю,я ничего не имею против пива,если оно качественное и хорошее,как многие здесь писали массовый напиток от 30 до 70 р не может быть качественным и к пиву собственно имеет только косвенное отношение:) действительно вызывает пивной алкоголизм и проблемы со здоровьем,намного лучше выпить бокал хорошего вина или коньяка.[/QUOTE]

в таком случае в чем разница?
у них в дипломе пишут выше высшего? :-!
мне прям стало интересно, что это за супер-мега наикрутейший вуз, в котором учится Ваш сын, если Вы так пишите:-!

Finka 22.02.2012 22:24

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4668278]а Вы спрашивали, почему так происходит?
просто пилить - не выход
если человек (не важно, мужчина или женщина) начинает "прикладываться", у этого всегда есть причина[/QUOTE]

да это потому что его друзья приучили, да брат мой) тоже непонятно с чего стал пивко попивать)

так проьблем, чтобы заглушать их пивом - нет.. просто они торчат в гараже, и пьют пивасик..куда ж без этого..:-E
а я не то чтобы прям пилю (не пила я по натуре) - но всё равно мне это не нравится и иногда говорю ему, что он зачастил..и он начинает злиться и говорить, что он не алкаш..

его даже свекровь ругает за это..ведь он сам ужас как не любит пьяных (у него папа прикладывается регулярно, мама всю молодость пила, и сестра такая же как папа, тоже частенько неделями в запое, потом еле отходит) - и вот он сестру в такие моменты прям ненавидит, и вообще нормально с ней не общается уже много лет, "потому что она алкашка долбаная", а то что сам пеьт пиво - так "я же не много и не часто, и не водяру" - короче как-то так..

когда его друзей нет на горизонте - всё нормально, может сидеть дома, и не требуется ему пиво.. но как только вылазка в гараж - то без пива почти никогда не обходится..

Finka 22.02.2012 22:25

[QUOTE=Колибри;4672402]мой муж пьет пятницу, субботу, воскресенье по 3 литра в день.
боротся устала. смирилась.[/QUOTE]

у моей сетры муж также - прям ждет выходных..
а иногда и мой папа также себе ведет! :-E прям злит...(((

Колибри 22.02.2012 22:28

[QUOTE=Finka;4672947]у моей сетры муж также - прям ждет выходных..
а иногда и мой папа также себе ведет! :-E прям злит...((([/QUOTE]

я боролась, я наезжала, я просила, что я только не делала, но это без толку. Если он хочет, он пьет. Хочу я этого или нет. ПО этому только два варианта - или смирится и старатся не обращать внимание или уходить. я смирилась...%-0 хотя для меня это очень тяжко. и я до сих пор еще нервничаю из за этого...

Юки-Онна 22.02.2012 22:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4672148]а я в детстве по глупости попробовала полынь
на мартини не похоже:-/
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Похоже-похоже. Кипяточком залить, настоять, сахеру насыпать - похоже:girl_haha:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4672681]в таком случае в чем разница?
у них в дипломе пишут выше высшего? :-!
мне прям стало интересно, что это за супер-мега наикрутейший вуз, в котором учится Ваш сын, если Вы так пишите:-![/QUOTE]

Допускаю, что академия при президентском полку или что-то в этом духе%-0

Эльфийка 22.02.2012 23:07

Ответила реже, пиво мой муж пьет редко, может раз в месяц, а то и реже, бывает захочется и мы с ним выпиваем по 2 бутылочки))
Но раньше, когда мы еще не были вместе он ваще был пивным фанатиком, мог за раз 6 литров выпить:-!

Tusia 22.02.2012 23:12

Ох уж это пиво((( Мой раньше пил его...ща вообще ничего не пьет...а у подруги каждый день не менее литра(((

Колибри 22.02.2012 23:12

[QUOTE=эльвирочка;4673217]Ответила реже, пиво мой муж пьет редко, может раз в месяц, а то и реже, бывает захочется и мы с ним выпиваем по 2 бутылочки))
Но раньше, когда мы еще не были вместе он ваще был пивным фанатиком, мог за раз 6 литров выпить:-![/QUOTE]

а как он перешел от такой большой дозы пива, на такую малую?

Эльфийка 22.02.2012 23:18

[QUOTE=Колибри;4673256]а как он перешел от такой большой дозы пива, на такую малую?[/QUOTE]

Появилась я, и у него уже не стало столько денег чтобы пить так много пива:girl_haha:
А вообще как то само по себе так получилось, я не люблю когда рядом находится выпивший человек, дала ему это конкретно понять и все;)

Колибри 22.02.2012 23:22

[QUOTE=эльвирочка;4673314]Появилась я, и у него уже не стало столько денег чтобы пить так много пива:girl_haha:
А вообще как то само по себе так получилось, я не люблю когда рядом находится выпивший человек, дала ему это конкретно понять и все;)[/QUOTE]

а я боролась как могла. но это бесполезно. ему нравиться пиво. и бросать он его не хочет. вот так вот....

Эльфийка 22.02.2012 23:24

[QUOTE=Колибри;4673347]а я боролась как могла. но это бесполезно. ему нравиться пиво. и бросать он его не хочет. вот так вот....[/QUOTE]

Может просто у моего мужа не было особой привязанности к пиву, вот он и перестал его пить так легко)))

Колибри 22.02.2012 23:25

[QUOTE=эльвирочка;4673362]Может просто у моего мужа не было особой привязанности к пиву, вот он и перестал его пить так легко)))[/QUOTE]

и Слава Богу:) :) :)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.