![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4544184]СПАСИБОЧКИ))РАСТЕМ РАСТЕМ))ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ К ВАМ ПРИШЛА...В ПЛАНЮШКАХ БЫЛА А УЖЕ УЖЕ 14 НЕДЕЛЕК)))[/QUOTE]
Ой, да да, помню помню, такое ощущение что вот совсем совсем недавно это было, а у тебя уже 4 месяца почти как ты пузяшка :girl_in_love: время летит вообще не заметно! Вот еще пройдет 2-3 месяца и начнет теплеть, а у тебя пузико как раз подрастёт, мне кажется, будет самое прикольное время, когда можно будет гулять с ним в легкой одёжке и весёлые маечки и платьица носить для беременюшек :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем, зайкам,доброго дня!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4544291]Всем, зайкам,доброго дня![/QUOTE]
Приветик, солнышко! Как делишки? :connie_1: |
[QUOTE=VentA;4544225]и никак и невыходим отсюда,заметь)))я тебя тоже поздравляю милая, ростите здоровенькими и мамку чтобы немучало нечего))):girl_in_love:[/QUOTE]
АГА СПАСИБОЧКИ)))) |
Всем привет)))Всех с новым домиком)))
Пузяки спасибо за чихи))) |
[QUOTE=Bublik1908;4544277]Ой, да да, помню помню, такое ощущение что вот совсем совсем недавно это было, а у тебя уже 4 месяца почти как ты пузяшка :girl_in_love: время летит вообще не заметно! Вот еще пройдет 2-3 месяца и начнет теплеть, а у тебя пузико как раз подрастёт, мне кажется, будет самое прикольное время, когда можно будет гулять с ним в легкой одёжке и весёлые маечки и платьица носить для беременюшек :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я НА СВОЕ ДР БУДУ УЖЕ С БОЛЬШИМ ПУЗИКОМ 28 МАЯ...И ЛЕТНИЙ САРАФАНЧИК ЕСТЬ... АГА А ТО ПРИХОДИТСЯ СЕЙЧАС ОДЕВАТЬ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ(((:-[ ] |
ПРИВЕТИК))КАК БРАТ? |
[QUOTE=Пупсик;4544332]Всем привет)))Всех с новым домиком)))
Пузяки спасибо за чихи)))[/QUOTE] Приветик, Пупсик!!! :girl_in_love: И тебя с нашим новым домиком!!! :))) |
Всем привет, с новым домиком нас.
Читаю ЧИХИ и ловлю, ловлю |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4544335]Я НА СВОЕ ДР БУДУ УЖЕ С БОЛЬШИМ ПУЗИКОМ 28 МАЯ...И ЛЕТНИЙ САРАФАНЧИК ЕСТЬ...
АГА А ТО ПРИХОДИТСЯ СЕЙЧАС ОДЕВАТЬ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ(((:-[ ][/QUOTE] Классненько как!!!! :girl_in_love: Я в следующем году тоже так хочу!!!! :))) Хочу летом с пузяшей быть! :girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4544339]ПРИВЕТИК))КАК БРАТ?[/QUOTE]
Приветик, мась, нашелся уже ближе к ночти, уехал за 100 км на дачу на электричке, потом через лес, в такой мороз, шел пешком, но это уже не важно, сложная первая любовь, сильные эмоции, не с кем не разговаривает, ничего не объясняет, привезли домой, закрылся в своей комнате, утром ушел вроде в школу. Говорит, что без своей девушки жизнь его равна нулю, а вместе им очень трудно, видно о обоих характеры сложные, еще сказал, что он вообще не понимает зачем он живет на свете, что ему ничего не интересно в этой жизни, ничего не радует и ничего он не хочет. На носу у него егэ, поступления в вуз и армия светит, а он ничего не учит, прогуливает школу. Даже не представляю, чем это все может закончиться, но страшно, что все ведет к суициду. |
[QUOTE=Bublik1908;4544372]Классненько как!!!! :girl_in_love: Я в следующем году тоже так хочу!!!! :))) Хочу летом с пузяшей быть! :girl_haha:[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ )))))А ПОКА ЗАРАЗНЫЙ НЕДЕЛЬЧАТЫЙ [B][COLOR="Red"]АААППЧЧЧИИИХХ[/COLOR][/B]:preg: :preg: ОЙ ЕДИНСТВЕННОЕ КАК БУДЕМ МЫ С МАСИКОМ ПЕРЕНОСИТЬ ЖАРУ:-! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4544377]Приветик, мась, нашелся уже ближе к ночти, уехал за 100 км на дачу на электричке, потом через лес, в такой мороз, шел пешком, но это уже не важно, сложная первая любовь, сильные эмоции, не с кем не разговаривает, ничего не объясняет, привезли домой, закрылся в своей комнате, утром ушел вроде в школу. Говорит, что без своей девушки жизнь его равна нулю, а вместе им очень трудно, видно о обоих характеры сложные, еще сказал, что он вообще не понимает зачем он живет на свете, что ему ничего не интересно в этой жизни, ничего не радует и ничего он не хочет. На носу у него егэ, поступления в вуз и армия светит, а он ничего не учит, прогуливает школу. Даже не представляю, чем это все может закончиться, но страшно, что все ведет к суициду.[/QUOTE]
ОЙ КОШМАР..ЖИЗНЬ ТОО ОДНА А ДЕВУШЕК БУДЕТ ПОЛНО.... НУ СЛАВУ БОГУ ЧТО ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ... |
[QUOTE=Ло-Ло;4544366]Всем привет, с новым домиком нас.
Читаю ЧИХИ и ловлю, ловлю[/QUOTE] ПРИВЕТ))ТЫ НОВЕНЬКАЯ?)))Я ЛЕНА :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4544393]ВСЕ БУДЕТ )))))А ПОКА ЗАРАЗНЫЙ НЕДЕЛЬЧАТЫЙ [B][COLOR="Red"]АААППЧЧЧИИИХХ[/COLOR][/B]:preg: :preg:
ОЙ ЕДИНСТВЕННОЕ КАК БУДЕМ МЫ С МАСИКОМ ПЕРЕНОСИТЬ ЖАРУ:-![/QUOTE] Обязательно!!! Спасибо за ЧИХ, хорошая моя, ловлю его скорее втираю и обмазюкиваюсь им вся, чтобы заразится поскорее :girl_in_love: Хорошо будете жару переносить с масиком, прохладным летним вечерком прогуливаться будете, на солнышке днем балдеть, он будет в колясочке голышом наслаждаться летом :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4544457]Обязательно!!! Спасибо за ЧИХ, хорошая моя, ловлю его скорее втираю и обмазюкиваюсь им вся, чтобы заразится поскорее :girl_in_love:
Хорошо будете жару переносить с масиком, прохладным летним вечерком прогуливаться будете, на солнышке днем балдеть, он будет в колясочке голышом наслаждаться летом :)))[/QUOTE] у меня мама еще в поселке за городом живет и там же через дорогу роддом.. |
приветики!:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;4544332]Всем привет)))Всех с новым домиком))) Пузяки спасибо за чихи)))[/QUOTE] :Laie_78: приветули! [QUOTE=Оленька-Бусинка;4544377]Приветик, мась, нашелся уже ближе к ночти, уехал за 100 км на дачу на электричке, потом через лес, в такой мороз, шел пешком, но это уже не важно, сложная первая любовь, сильные эмоции, не с кем не разговаривает, ничего не объясняет, привезли домой, закрылся в своей комнате, утром ушел вроде в школу. Говорит, что без своей девушки жизнь его равна нулю, а вместе им очень трудно, видно о обоих характеры сложные, еще сказал, что он вообще не понимает зачем он живет на свете, что ему ничего не интересно в этой жизни, ничего не радует и ничего он не хочет. На носу у него егэ, поступления в вуз и армия светит, а он ничего не учит, прогуливает школу. Даже не представляю, чем это все может закончиться, но страшно, что все ведет к суициду.[/QUOTE] ой кошмар(( ему даже недоказать сейчас нечего,будет стоять на своем! главное чтобы он вовремя одумался!:( |
а вот и я!!! всем приветики!!!! заскочила с работки на минутку
|
всем привет,как ваши дела?
|
[QUOTE=Margo123;4544741]а вот и я!!! всем приветики!!!! заскочила с работки на минутку[/QUOTE]
приветули! я тоже переодически сюда заглядываю пока возможность есть))) как дела?: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |