![]() |
[QUOTE=Ксюняня;488433]я крашусь редко и кожа поэтому отличная! в 26 выгляжу на 18!!!:connie_1:[/QUOTE]
ну состояние кожи от декоративной косметики сильно не зависит. По большей части это от природы такая благодать.... Повезло тебе... |
[QUOTE=saavi;488498]ну состояние кожи от декоративной косметики сильно не зависит. По большей части это от природы такая благодать.... Повезло тебе...[/QUOTE]
Да уж! Грех жаловаться...)))):girl_dance: |
[QUOTE=Ксюняня;488433]я крашусь редко и кожа поэтому отличная! в 26 выгляжу на 18!!!:connie_1:[/QUOTE]
вот-вот...декоративка не показатель плохой кожи. Это природное. |
Легкий макияж и маникюр обяз! Голова соответственно тоже! А масочки, скрабики по мере возможности
|
если нахожусь дома то не крашусь,даю лицу отдых,а на улицу иду макияж навожу легкий днем,а если идем вечером в гости или ресторан то наношу "боевой раскрас" полностью
|
[QUOTE=Лёлик;489006]Легкий макияж и маникюр обяз! Голова соответственно тоже! А масочки, скрабики по мере возможности[/QUOTE]
а мне маникюр бесполезно делать(лак имею в виду) полы помой, посуду помой ,картошку почисти и всёёё-хана маникюру:( |
Дома тоже не крашусь,на улицу крашусь,но тоже не всегда,например чтобы выйти в магазин-краситься не стану,да и иногда вообще лень краситься,особенно в жару....Главное чтоб волосы и лицо были свежие и чистые
|
[QUOTE=Moon;500482]а мне маникюр бесполезно делать(лак имею в виду) полы помой, посуду помой ,картошку почисти и всёёё-хана маникюру:([/QUOTE]
Что правда то правда:( Но всё же, мне на 2 дня хватает!!!:-Р |
Крашусь когда куда то еду...Легкий макияж....плюс он получается очень стойкий....
а так когда никуда не еду..могу и ненакрашенной походить..муж меня любой любит |
Если куда-то иду то обязательно, даже если просто на прогулку. А если дома сидим, то я считаю что то никчему, пусть кожа отдыхает.
|
Девочки,я тоже когда была беременной,постоянно делала легкий макияж,хотя сама не любительница каждый день краситься.Ну,а голову в порядок каждый день привожу постоянно.Это уже привычка.А вот сейчас максимум реснички подкрашиваю...или,когда иду куда-нибудь.
|
маникюр делаю 1-2 раза в неделю, держится у меня долго
педикюр 1 раз в неделю волосы подкрашиваю по мере надобности с утра пользуюсь мылом-скрабом при умывании, потом дневной крем, вечером раз в 3 дня востанавливающий скрабик+ крем а вот тональным кремом, декоративкой и помадами пользуюсь при выходе на улицу только (правда на улицу я выхожу каждый день, то по делам, то просто с детками погулять) |
А я что-то обленилась совсем,как-то решила наростить ресницы,так неудобно спать,зато красиво,а сейчас жара так неохота иногда.
|
[QUOTE=Moon;500482]а мне маникюр бесполезно делать(лак имею в виду) полы помой, посуду помой ,картошку почисти и всёёё-хана маникюру:([/QUOTE]
у меня также было раньше, а сейчас беру лак с галографическим эфектом за 220р и он всё выдерживает (хотя я и стираю, вернее застирываю и полы и посуду мою вручную, ну и готовка тоже как само собой разумеющееся)..правда ногти у меня короткие поэтому светлые тона беру, но всеравно смотрится в разы ухоженнее и симпатичнее |
Маникюр делаю бесцветным лаком. С педикюром сложнее, сегодня сестренка приедет и сделает :) Макияж делаю легкий, если в выходной с утра никуда не идем то реснички подкрашиваю всегда. С головой проблем нет, это у меня на автомате. Мужа сразу сказла если что сразу говори мне, не хочу запустить себя :puz:
|
[QUOTE=Jul;519391]у меня также было раньше, а сейчас беру лак с галографическим эфектом за 220р и он всё выдерживает ([/QUOTE]
А что это за лак? Какая марка?:) У меня тоже короткие ногти, но я люблю, особенно сейчас, летом, яркие оттенки!:-Р |
Я когда дома была макияж не наносила, для меня было главное- это чистые волосы, обработанные ногти, ну лицо кремом мазала и остальные части тела, а как на улицу, так обязательно лёгкий макияж.
|
[B]Jul[/B], что за лак такой? Я только дорогими пользуюсь, последний раз взяла Буржуа за 350 руб, но эффект тот же, 1 день и все-нет маникюра. Ну 2 дня максимум :(
|
Все средства по уходу за кожей и за волосами каждый день, а вот декоративный макияж нечасто. Ресницы крашу каждый день сразу с утра после умывания. На выход ещё пудру. Губы крашу очень редко сейчас. И в основном цветными блесками.
Лаком для ногтей не пользуюсь. Педикюр делаю как обычно, но тоже без лака. |
особо макияж дома не делаю,но поддердиваю своё лицо в порядке,а вот маникюр это обязательно, не могу ходить с неухоженными ногтями
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |