![]() |
Доброго утра всем
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/bestgifanimation.29/0_625e5_b7e1c07e_orig[/IMG] |
[QUOTE=Ahava;4886849]Доброго утра всем
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/bestgifanimation.29/0_625e5_b7e1c07e_orig[/IMG][/QUOTE] Спасибо большое! И тебе тоже удачного дня!!!:girl_in_love: :wave: |
всем доброго-предоброго утречка:girl_in_love:
|
доброе утро!!
|
Планюшечки, доброе утро! Я так понимаю,что наше общение теперь продолжается здесь?
|
и что весь день тут НИКОГО????
|
[QUOTE=Алёнушк@;4889504]и что весь день тут НИКОГО????[/QUOTE]
я тоже удивилась! тишинаааа |
И я отмечусь! Девули приветик!
|
[QUOTE=Иннусик;4889612]И я отмечусь! Девули приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: привет! что то везде пусто.... |
хммм че тут тишина какая то(((((
|
девчушки доброе утро всем:girl_in_love:
кстати насчет пустоты: может многие еще не знают про эту болталку%-0 ну это как вариант.... |
[QUOTE=LUCHIK;4890446]девчушки доброе утро всем:girl_in_love:
кстати насчет пустоты: может многие еще не знают про эту болталку%-0 ну это как вариант....[/QUOTE] Доброго утречка! Удачного дня! Я тоже считаю, что многие не знают что наша болталка переехала, но думаю это скоро исправится:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4890467]Доброго утречка! Удачного дня!
Я тоже считаю, что многие не знают что наша болталка переехала, но думаю это скоро исправится:girl_haha:[/QUOTE] спасибки за пожелание:girl_in_love: как у тебя делишки? |
Нормально, на работе, только здесь и могу с вами общаться, дома муж психует, что ему внимания мало уделяю, да и пока с малым нагуляешься уже пора спать, вот.
А твои как? |
[QUOTE=A_nutka;4890513]Нормально, на работе, только здесь и могу с вами общаться, дома муж психует, что ему внимания мало уделяю, да и пока с малым нагуляешься уже пора спать, вот.
А твои как?[/QUOTE] нормальненько:girl_in_love: тоже вот на работе(((..а муж надо мной прикалывается,когда я дома на форум захожу - типо того "ты опять на Пузяку?тебя сегодня ждать домой?":girl_haha: а тебя Аней зовут?%-0 мы по вроде не знакомились%-0 |
Девочки,миленькие всем наидобрейшее прекрасннейшее утро!!!!Всем всем всем удачного дня!!!!
|
[QUOTE=LUCHIK;4890536]нормальненько:girl_in_love: тоже вот на работе(((..а муж надо мной прикалывается,когда я дома на форум захожу - типо того "ты опять на Пузяку?тебя сегодня ждать домой?":girl_haha:
а тебя Аней зовут?%-0 мы по вроде не знакомились%-0[/QUOTE] Кстати мой муж вообще удивился,что есть такой сайт. Ему особенно понравилось название!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4890564]Девочки,миленькие всем наидобрейшее прекрасннейшее утро!!!!Всем всем всем удачного дня!!!![/QUOTE]
приветик дорогая:girl_in_love: спасибки и тебе удачного денечка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ТюльпанчикD;4890570]Кстати мой муж вообще удивился,что есть такой сайт.[B] Ему особенно понравилось название!![/B]!!:girl_in_love:[/QUOTE] и моему тоже:girl_haha: он говрит: у тебя какая-то пузякомания:-D |
[QUOTE=LUCHIK;4890536]нормальненько:girl_in_love: тоже вот на работе(((..а муж надо мной прикалывается,когда я дома на форум захожу - типо того "ты опять на Пузяку?тебя сегодня ждать домой?":girl_haha:
а тебя Аней зовут?%-0 мы по вроде не знакомились%-0[/QUOTE] Да меня зовут Аня, а тебя как зовут? |
Всем приветики!
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |