![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5115348]:girl_haha: Гадали как раз всегда наоборот! Просто у меня у мужа есть сын, и он как-то к девочке склоняется. Тут свекровь звонит и категоричным тоном заявляет :"Аня, мне нужна только внучка!!! Внук у меня уже есть, так что рожай девочку!!!" Я говорю: "Я Вам Дед Мороз, что ли? Что зачали, то и будет!" Ни фига себе заявки...:girl_haha:[/QUOTE]
Какая деловая блин:connie_skilletgirl: !!! А мне никто ничего по поводу пола не говорит, мама и свекровь говорят-главное чтобы здоровый был :) Я почему то уверена, что будет сын.. |
[QUOTE=Луч солнца;5115348]:girl_haha: Гадали как раз всегда наоборот! Просто у меня у мужа есть сын, и он как-то к девочке склоняется. Тут свекровь звонит и категоричным тоном заявляет :"Аня, мне нужна только внучка!!! Внук у меня уже есть, так что рожай девочку!!!" Я говорю: "Я Вам Дед Мороз, что ли? Что зачали, то и будет!" Ни фига себе заявки...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже муж больше дочь хотел (сын у него есть), но получился сын, я не думаю, что он будет его меньше любить:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5115848]Какая деловая блин:connie_skilletgirl: !!! А мне никто ничего по поводу пола не говорит, мама и свекровь говорят-главное чтобы здоровый был :)
[B]Я почему то уверена, что будет сын.[/B].[/QUOTE] Сын - это здорово, защитник!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5116076]у меня тоже муж больше дочь хотел (сын у него есть), но получился сын, [B]я не думаю, что он будет его меньше любить:[/B]girl_in_love:[/QUOTE]
Вот родится, не оторвёшь!:girl_in_love: Все они сначала - хочу того, нет того. А потом из рук вырывают:) |
У меня тоже мальчик по тесту получается, обещали сынулю :)
|
[QUOTE=Луч солнца;5116281]Вот родится, не оторвёшь!:girl_in_love: Все они сначала - хочу того, нет того. А потом из рук вырывают:)[/QUOTE]
:girl_in_love: конечно, это ж его малыш, как его можно не любить:girl_pinkglassesf: |
Прикольно - оба раза получается одинаковое число - 35.
Естественно, с сыном не совпало, с дочкой совпало |
С доченькой совпало:))) ,а сейчас посмотрим вроде тоже совпадает:)
|
с дочкой совпало, с сыном - нет. а мы на узи пол не смотрели, свекровь особенно активно высказывалась по этому поводу)) многие не верили, что мы ждем сюрпризов, говорили, что просто не говорим.... а смысл?
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас выходит мальчик, проверим, через пару месяцев:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Хм... Получается мальчик... 28+2+1=31? Правильно?
А во так это или нет узнаем в ноябре... Хотя на первом узи сказали мальчик, а на втором девочка... По ходу моя Ляля любит сюрпризы делать... |
у нас не сходится :)
|
Мне кажется все это фигня.На сто процентов только роды определят пол))
|
И у меня не сходится
|
у меня тож не сходится:girl_haha:
|
Рассчет обещает девочку,на первом узи в 18недель,сказали девочка...Так что наверное сошлось))
|
не не сходиться.... недавно була на 3-м УЗИ подтвердили что точно будет девочка ...
|
Первый должен быть мальчик-итог девочка
Второй тож мальчик итог мальчик |
Мне было 21 забеременела в ноябре 11 и + 1 получается 33. А у нас доча. Не сходится
|
Мне было 21 забеременела в ноябре 11 и + 1 получается 33. А у нас доча. Не сходится:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |