![]() |
[QUOTE=Бабуся;3136531]Девочки, спасибо всем, за такие добрые пожелания! :girl_in_love:
Наверно в этот Ц повезло. 5-й день задержки и все признаки Б. Только тесты пока не полосатятся, но я высчитала, что ранее, чем 18-го они у меня не ответят правду. Буду ждать, завтра замочу тестик. Ухожу в беременную болталку ждущих малышей в октябре.:girl_in_love:[/QUOTE] ООООООООО!!!!!!! поздравляю!!! :))) :))) :))) надеюсь предположения подтвердятся!!! легокой беременности!!!:preg: |
[QUOTE=Бабуся;3136531]Девочки, спасибо всем, за такие добрые пожелания! :girl_in_love:
Наверно в этот Ц повезло. 5-й день задержки и все признаки Б. Только тесты пока не полосатятся, но я высчитала, что ранее, чем 18-го они у меня не ответят правду. Буду ждать, завтра замочу тестик. Ухожу в беременную болталку ждущих малышей в октябре.:girl_in_love:[/QUOTE] А какие же признаки? поделитесь)) так интересненько...держим кулачки@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У мня мама встретила подругу им на тот момент по 48 было. С малышком в кенгурушке. Мама т.Люде ну наконец стала бабушкой, Юлька подарила внучка, а она нет, второго родили. Вот пример. Сама второго в 48 лет. Так что я думаю всё получится.
|
дай Бог чтобы всё получилось-всех благословений вам )))
|
дай Бог чтоб у вас всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@
|
Болталка для планирующих мамочек после 30-ти
Здравствуйте девочки! Меня зовут Елена, мне 34 и я только сейчас "созрела" для такого важного шага, как рождение ребенка.
Буду рада общению в этой теме с планирующими первую беременность, беременными и уже счастливыми мамочками моего возраста! |
[QUOTE=Елена-7;4107662]Здравствуйте девочки! Меня зовут Елена, мне 34 и я только сейчас "созрела" для такого важного шага, как рождение ребенка.
Ранее не позволяли жизненные обстоятельства и материальная база, да в общем-то и психологически не была готова. На сегоднящний день начала планирование. Есть страхи, сомнения (по поводу возраста и здоровья), но тем не менее настроена на лучшее. Буду рада общению в этой теме с планирующими первую беременность и уже счастливыми мамочками моего возраста и старше![/QUOTE] Привет! Меня Нина зовут. Думаю возраст не важен, главное действительно иметь желание, а если оно есть, то все обязательно получится!!!:puz: А здоровье что, как-то дает знать о каких-то сбоях? Если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит,только позитивный настрой:girl_in_love: Я тоже не очень рано мамой стала, почти в 30, и проблемки небольшие были, но если соблюдать все рекомендации врачей, то все будет хорошо:connie_1: Желаю тебе скорейшего запузячивания:preg: |
[QUOTE=Ninon;4107688]Привет! Меня Нина зовут. Думаю возраст не важен, главное действительно иметь желание, а если оно есть, то все обязательно получится!!!:puz: А здоровье что, как-то дает знать о каких-то сбоях? Если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит,только позитивный настрой:girl_in_love: Я тоже не очень рано мамой стала, почти в 30, и проблемки небольшие были, но если соблюдать все рекомендации врачей, то все будет хорошо:connie_1:
Желаю тебе скорейшего запузячивания:preg:[/QUOTE] Спасибо, Ниночка! Буду рада дружбе! |
111
|
ООО, какой серьезный подход))) И это правильно! Но слишком "не педалируй" как говорит мой муж, а просто расслабься и получай удовольствие от процесса!!!
|
[QUOTE=Ninon;4107820]ООО, какой серьезный подход))) И это правильно! Но слишком "не педалируй" как говорит мой муж, а просто расслабься и получай удовольствие от процесса!!![/QUOTE]
111 |
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/21/2/475172690.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Елена-7;4109876]Вот такую девочку-принцессу аисту заказываю.. Принесет?! Да!!![/QUOTE]
еще лучше принесет! а то и двоих:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4110013]еще лучше принесет! а то и двоих:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, очень надеюсь! А у вас такая уже лапуля растет замечательная (это же она на автарке?), здоровья ей и всей вашей семье! |
111
|
Страха однозначно не должно быть. Все рожают и не боятся. ) И я рожала. Главное себе не накручивать в этом плане и не гадать... Бывает, рожают и в 40 лет и ничего )
|
удачки) собственно 34 - это еще девушка, я считаю)
|
111
|
[QUOTE=aishka;4126134]Страха однозначно не должно быть. Все рожают и не боятся. ) И я рожала. Главное себе не накручивать в этом плане и не гадать... Бывает, рожают и в 40 лет и ничего )[/QUOTE]
111 |
[QUOTE=Феррари;4127674]удачки) собственно 34 - это еще девушка, я считаю)[/QUOTE]
111 |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |