![]() |
[QUOTE=larchik;4635002]Юля первая страничка супер:))) Ты умничка!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: буду совершенствовать и обновлять:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4635628]девочки мы сегодня как колобки с спины на животик и обратно крутимся)))переварачиваемся туды сюды)[/QUOTE]
Умница какая!!!!!!Теперь держи ее,чтоб не укатилась:))) Что то тихо сегодня%-0 |
[QUOTE=larchik;4636049]Умница какая!!!!!!Теперь держи ее,чтоб не укатилась:)))
Что то тихо сегодня%-0[/QUOTE] да щас вооще времени на себя не останется,теперь и доча шустрик,о сыне я молчу:girl_haha: вчера колаж нормально не дали делать,столько идей а время ноль:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4635628]девочки мы сегодня как колобки с спины на животик и обратно крутимся)))переварачиваемся туды сюды)[/QUOTE]
С умелочкой вас. Мы только на живот крутимся, а обратно пока нет. Что то я начинаю заболевать:-E , звонила на горячую линию педиатров, консультировалась, дак сказали обильное питье и грется. Разве это может помочь:-[ ] если я чувствую что мне както плоховато. Я думала посоветуют какое нибудь лекарство не вредное и удастся не заболеть, а так не знаешь что и делать:hysteric: . Пить много, дак я и так все время с чашкой хожу, то чай то кампот, то молоко. :coffee: |
С умелочкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=АмандаО;4636417]С умелочкой вас. Мы только на живот крутимся, а обратно пока нет.
Что то я начинаю заболевать:-E , звонила на горячую линию педиатров, консультировалась, дак сказали обильное питье и грется. Разве это может помочь:-[ ] если я чувствую что мне както плоховато. Я думала посоветуют какое нибудь лекарство не вредное и удастся не заболеть, а так не знаешь что и делать:hysteric: . Пить много, дак я и так все время с чашкой хожу, то чай то кампот, то молоко. :coffee:[/QUOTE] Пить много полезно, вода выводит все микробы из организма. Я еще для профилактики иногда лук или чеснок нарезанные ставлю в комнате, чтобы подышать...они фитонциды выделяют, убивающие микробов. Раньше оцилококнинум пила (вроде бы так называется, гомеопатическое средство) - неплохо помогал, но не знаю можно его при ГВ |
С умелочкой :) Мы что-то совсем не хотим переворачиваться, пару раз перевернулась и больше никак |
Оциллококцинум хорошая штука. Я при беременности и на ГВ только им и спасалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Его можно спокойно принимать при ГВ:)))
|
[QUOTE=АмандаО;4636417]С умелочкой вас. Мы только на живот крутимся, а обратно пока нет.
Что то я начинаю заболевать:-E , звонила на горячую линию педиатров, консультировалась, дак сказали обильное питье и грется. Разве это может помочь:-[ ] если я чувствую что мне както плоховато. Я думала посоветуют какое нибудь лекарство не вредное и удастся не заболеть, а так не знаешь что и делать:hysteric: . Пить много, дак я и так все время с чашкой хожу, то чай то кампот, то молоко. :coffee:[/QUOTE] Нарежь чеснок и дыши им,А МОЖНО И СКУШАТЬ ЧУТОК. |
[QUOTE=Бycenka;4636518]Пить много полезно, вода выводит все микробы из организма. Я еще для профилактики иногда лук или чеснок нарезанные ставлю в комнате, чтобы подышать...они фитонциды выделяют, убивающие микробов. Раньше оцилококнинум пила (вроде бы так называется, гомеопатическое средство) - неплохо помогал, но не знаю можно его при ГВ[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4636533]Оциллококцинум хорошая штука. Я при беременности и на ГВ только им и спасалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Его можно спокойно принимать при ГВ:)))[/QUOTE] [QUOTE=larchik;4636673]Нарежь чеснок и дыши им,А МОЖНО И СКУШАТЬ ЧУТОК.[/QUOTE] Спасибо за советы. Завтра прикуплю. Сегодня столько чая выдула:girl_haha: , сейчас дышала над паром в ингалятор. У меня наверно трахеит опять, чувствую я его, надоел уже только ко мне и цепляется. Я в12 нед.Б им болела:-E Старший еще с соплями ходит. |
Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого? Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним :) У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать |
[QUOTE=Смородина;4639385]Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого? Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним :) У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать[/QUOTE] Приветик!А родители далеко живут? К обеду расчистят дороги и можно будет гулять:) У нас тоже вроде теплеет,через пару дней обещают -3 градуса всего:))) Скорей бы уже!!! |
Мой научился "скрипеть" голосом,теперь только этим и занимается,аж в ушах звенит.Утром проснулась от того что,он вот так визжит на всю квартиру.Такой смешной.:)
|
Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;4639504]Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!![/QUOTE]
Приветик!!! С дипломом тебя:))) Папа на долго уехал?Представляю как вы скучаете:( Мой тоже еще плохо переворачивается,ничего скоро начнут вертеться:) |
[QUOTE=larchik;4639556]Приветик!!!
С дипломом тебя:))) Папа на долго уехал?Представляю как вы скучаете:( Мой тоже еще плохо переворачивается,ничего скоро начнут вертеться:)[/QUOTE] папа уехал на 2 месяца-вахта:( ... скучаем сильно особенно вечером.:-/ ... ну ничего мы сильные выдержим..... ага скоро будет за ними глаз да глаз!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девы доброе утричко :)))
С праздником всех :)) Будьте любимыми, позволяйте себя любить, ну и сами влюбляйтесь и любите :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-213470727.html][IMG]http://s2.rimg.info/044bfc34ef9d727c9558811fcf2af132.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;4639490]Приветик!А родители далеко живут?
К обеду расчистят дороги и можно будет гулять:) У нас тоже вроде теплеет,через пару дней обещают -3 градуса всего:))) Скорей бы уже!!![/QUOTE] Грубо говоря за час на машине от нашего дома до них доезжаем. Не далеко :) Рядом их город. Нифига у вас там теплынь будет! Поплывёте! Хотя у вас там снега наверное шибко нет, это у нас тут если в поле какое нибудь прыгнуть скроет нафиг :girl_haha: [QUOTE=larchik;4639496]Мой научился "скрипеть" голосом,теперь только этим и занимается,аж в ушах звенит.Утром проснулась от того что,он вот так визжит на всю квартиру.Такой смешной.:)[/QUOTE] Интересно послушать как это [QUOTE=Lisa28;4639504]Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!![/QUOTE] ПРивет! Ага, представляю как одиноко тебе. Тут с 9 до 8 работает, я на стену лезу, а у вас 2 мес. аж! А мама к тебе не приходит? |
[QUOTE=MiFFka;4639570]Девы доброе утричко :)))
С праздником всех :)) Будьте любимыми, позволяйте себя любить, ну и сами влюбляйтесь и любите :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-213470727.html][IMG]http://s2.rimg.info/044bfc34ef9d727c9558811fcf2af132.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Лян,что напомнила про праздник,а то я вчера помнила,а сегодня забыла.:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;4639567]папа уехал на 2 месяца-вахта:( ... скучаем сильно особенно вечером.:-/ ... ну ничего мы сильные выдержим..... ага скоро будет за ними глаз да глаз!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А потом он с вами два месяца будет?или как? |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |