![]() |
[B]Sunshine, солнышко[/B] мне нраиЦЦа!!!!
[B]Nightwish[/B] романтииично!!!!!!!!!!!!! [B]Миллионера Нунеховна [/B]Прикольно!!!! [B]Рисую_льдом [/B]нееежно, необычно!!! |
[B]Лисенок, Мусик-пузик, Небо, Lampo4ka[/B] просто нравятся ники))) Красивые и нежные такие)))
|
Nightwish, Lady Злюка, Мамочка Ноченька, Lampo4ka-очень нравяться ники
|
Байкалочка - мягко, нежно:girl_in_love:
Заводная апельсинка -энергичный Ник))) Пельмешка в пузяке -оч забавненько))):girl_haha: Лэди Злюка- и совсем не страшно ;) :-Р |
Заводная апельсинка -сразу прыгающее оранжевое чудо перед глазми, дада, Сашуль, я тебя такой представляю)))))
Kurukula - интересно звучит и хочется узнать, что означает Рисую_льдом - сразу из детства замороженное окошко Байкалочка - нежный ник, да тут ещё и патриотизм к своим родным местам!!! |
Заводная апельсинка- прям как свежевыжатый сок, вкусный и позитивный ник!
Пельмешка_в_пузяке -очень потешный. Лисенок - добрый и трогательный. PROSTO_ANGEL - ну просто Ангел! |
Рисую льдом - какая тонкость)
Небо - а это вообще одно из самых трогающих меня слов Миллионера Нунеховна - ник отличный! Десятка)))) Заводная апельсинка - люблю и Бёрджесса и Кубрика, а Сашу больше всех) |
[B]Миллионера Нунеховна[/B]-по-моему очень необычный и оригинальный ник
и еще [B]Рисую_льдом[/B] мне понравился,очень красиво,я считаю и оригинально! |
[B]Заводная апельсинка, Lady Злюка, Пельмешка_в_пузяке, Lampo4ka[/B]-прикольные ники!!!!!
|
Байкалочка - мягко,нежно,красиво.
Заводная апельсинка -энергичный Ник))) Пельмешка в пузяке-необычно загадочно. Лисёнок-ассоциируеться с маленьким рыженьким безобидным зверёнышем. |
Nightwish - в юности очень группу с одноименные названием
Гербера - мои любимые цветы habiba2009 - тянет меня на восточные названия Русую льдом - просто интересно |
Nightwish -необычно.
Гербера-люблю эти цветы,они такие оригинальные. Миллионера Нунеховна-смешной ник. Звезда по имени Солнце-люблю Цоя. |
Миллионера Нунеховна - позитивный ник
✮★ZvёzdoчКa★✮ - прям звездный весь))))) Kurukula - интересный, а что он значит? Girl_In_Love - с любовью по жизни |
Заводная апельсинка
Рисую Льдом Байкалочка Пельмешка в пузяке Эти нравятся ники, Рисую льдом вообще очень сильно нравится:girl_in_love: |
Рисую_льдом, Winter, Almari, Girl_In_Love- мне нравятся как звучат их ники)))
|
Lady Злюка:hysteric: :girl_haha:
Пельмешка_в_пузяке:girl_haha: Рисую_льдом:))) Звезда по имени Солнце:girl_dance: |
Заводная апельсинка
Нюсь-нюсь Salamandra Lampo4ka |
[B]Лисёнок [/B]- очень мило как-то звучит :)
[B]Salamandra [/B]- просто красиво ;) [B]Звезда по имени Солнце[/B] - Цой жив! :))) [B]Байкалочка[/B] - очень нежно :) |
[quote=Заводная апельсинка;4662846]
1. Голосовать можно за [B]троих (4-х)[/B] кандидатов! [/quote] Я так понимаю, что все таки за [B]четверых[/B]? Мои голоса за девочек с самыми интересными и позитивными никами: [I]Заводная апельсинка [/I][I]Пельмешка_в_пузяке [/I][I]Рисую_льдом[/I] [I]Lampo4ka[/I] |
[QUOTE=Анестезия;4671204]Я так понимаю, что все таки за [B]четверых[/B]?
[/QUOTE] Етитская сила :-D :-D Щас исправлю :-D |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |