![]() |
Лика17 -- прекрасные игрушки!!!
Малявка - разброс творчества очень велик и во всем Надежда преуспевает! Zemkin - супер-пупер повязушки, молодчина Саша! |
Ой, как же сложно сделать выбор!
Девочки все просто умнички! :girl_in_love: Голосую за Lampo4ka- огромное разнообразие! Пушистый Катёнок- обалденная вышивка! МАЛЯВКА!!!- Мне бусики ооочень нравятся! :girl_in_love: |
Анна Грин - очень тонкие работы
Марьяна - очень аккуратные работы и поражающая скорость))) Винтер - оооооочень красивые вещи) Ну и я шить не умею, так что ее работы меня просто поражают) |
Все девочки! умнички такую красоту творят!!! :girl_in_love:
Но отдала свои голоса за [B]Дэлия, Пушистый котенок и Слим![/B] Потому что на сегодняшний день мне их работы более приглянулись!!! |
[B]Zemkin[/B]-очень нравятся вязаные вещи, все стильно, со вкусом, замечательно выполнены.
[B]МАЛЯВКА!!![/B]-очень разнообразные работы и все очень красивые. Даже не знаю есть что-то, что Надя делать не умеет, наверное нету)) [B]Пушистый Катёнок[/B]- потрясающая вышивка! Безумно нравятся работы! |
source-классные игрушки
Juliasha-вязанные вещички супер Н@стёночка-такое классное творения.Я б так не смогла. |
В этот раз было прям оочень сложно...
Zemkin - оригинальные вязанные вещи, со вкусом. Вышивка-класс! Ну и сумка меня добила;) Lampo4ka - очень понравилось последняя партия мыльца. Да и вообще, на все руки мастер. Сарочка - такие аккуратные, нежные работы. |
Zemkin
Maryana Juliasha почему проголосовала ? во-первых мы общаемся в вязальной болталке,во вторых- их работы мне очень нравятся.а в третьх-у всех отличный вкус и золотые руки.. |
[B]Сарочка[/B] и [B]Winter[/B] - потрясные работы, еще больше захотела научиться шить!!!
[B]Zemkin[/B] - очень стильные повязушки :))) |
Лампочка,анима,Анна грин.Больше всего нравятся их работы
|
source
Пушистый Катёнок :girl_in_love: |
Zemkin - нравятся её работы.
|
[B]Winter[/B],нравится её пошивушки!!!!!очень красиво и аккуратно шьет!
,[B]Пушистый Катёнок[/B] очень красивые вышивки!!!да ещё и такие большие!!! ,[B]Maryana[/B],здорово вяжет |
[B]Zemkin[/B] - золотая ручка)) Очень красиво вяжет и вышивает и вообще!!!
|
Сарочка-шикарные конвертики
Zemkin-очень нравятся кардиганы source-прикольные игрушки |
Сарочка конверт это нечто!
Zemkin кофточки и сумка ухх!! Winter пошивушки давно нравятся |
[B]Сарочка Анечка[/B],только ее работы знаю,просто волшебница.:girl_in_love:
|
Сарочка, Дэлия, Anna_Grin - просто в восторге от их работ:girl_in_love:
|
Дасена и Пшистый котенок - супер вышивка!!!!!!!
|
Зёма, Слим, Дэлия
Девчонки знают толк в рукоделии :))). Сашину работу до сих пор носим ))) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |