![]() |
И я что-то расслабилась.
Написала поздравления и все. надо усиленно наверстывать. Думаю завтра про праздник,а потом для через 2 делимся опытом. |
я вернулась...полдня отдыха от компа оказалось достаточно:-D
Танюш, Сашуль, время есть до 4-го числа...:) [SIZE="4"][CENTER]Дорогие редакторы, когда мы начинали возобновление выпуска журнала, Вы взяли на себя определенные разделы... если у Вас лично есть пожелание о написании той или иной темы, пишите, я ее добавляю в содержание и потом принимаю материал. Если вами взят раздел, но тема не предложена, ее предлагаю я САМА. И жду материал до определенного срока, который сейчас продлен до 3-4 го числа в связи с последнии событиями на Форуме. Я вхожу в Ваше положение по мере и своих тоже возможностей. Если Вы по каким-то причинам не можете предоставить материал, то напишите об этом, не отмалчивайтесь, чтобы потом я не стояла перед фактом о том, что же выпускать в журнал, чем заменять и так далее. Я выражаю надежду на то, что все меня поняли. Ибо если это не так, то я уже не знаю как это донести.[/CENTER] [/SIZE] |
Валюш, все понятно.
С меня еще истрория родов. я ее делаю. это точно будет. ТЫ скажи, может чем помочь еще? если кто то неуспевает, или не сделал... |
[QUOTE=Anna_Grin;4707608]Валюш, все понятно.
С меня еще истрория родов. я ее делаю. это точно будет. ТЫ скажи, может чем помочь еще? если кто то неуспевает, или не сделал...[/QUOTE] Анют, пока даже и делать то нечего..ждем Катюшку..она инфу собирает... я сама от безделья маюсь:) мне просто не понятно - такое ощущение, что некоторые ждут, что я буду каждому лично задания раздавать...ведь темка есть РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА...куда я все темы выпуска записываю... ой...я ворчу уже...пошла ужин готовить - успокоюсь хоть;) |
Эх как мы "удачно" в больничку загремели, всю грызню пропустили. Так, Валюш, я тебе таки отправлю свой материал потихоньку, как доделаю по-хорошему?
|
[QUOTE=Катринк@;4710478]Эх как мы "удачно" в больничку загремели, всю грызню пропустили. Так, Валюш, я тебе таки отправлю свой материал потихоньку, как доделаю по-хорошему?[/QUOTE]
Катюш, отчасти вам повезло:( выздоравливайте:girl_pinkglassesf: чего й то все решились заболеть вдруг?! На счет материала - жду:) |
начала выкладывать в конте то, что имеется в наличии:)
|
[QUOTE=Siva;4723725]начала выкладывать в конте то, что имеется в наличии:)[/QUOTE]
Валюш, сколько еще принимать материал будешь? У меня вроде все готово-собрать только надо все. Рассказ как? |
Валюш, сажусь за кулинарию! Если моя уснет нормально и поспит...
|
[QUOTE=Катринк@;4723777]Валюш, сколько еще принимать материал будешь? У меня вроде все готово-собрать только надо все. Рассказ как?[/QUOTE]
Катюш, сегодня еще жду до вечера...рассказ о Франции?! теперь уж в следующем номере... [QUOTE=Заводная апельсинка;4723800]Валюш, сажусь за кулинарию! Если моя уснет нормально и поспит...[/QUOTE] Хорошо, Сашуль... |
валюш, отправила историю родов. с меня, кажется, все?
|
[QUOTE=Anna_Grin;4724288]валюш, отправила историю родов. с меня, кажется, все?[/QUOTE]
да, Ань....как я понимаю с беременной зимой нас добросовестно прокатили:-D |
Девочки, кто готов в ФШ сделать МК мой?
|
Валь, я конечно все более менее собрала в кучу, но фоток уйма. Это ведь трудоемкая работа в ФШ их вставлять? Может ну его эту Францию с Рукоделием, в следующий номер?
|
Валюш, ты мое-то получила?
с фоном там нормально? |
Валюш, я почти сделала. :)
А мы новые фоны используем, да? |
[QUOTE=Катринк@;4725532]Девочки, кто готов в ФШ сделать МК мой?[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;4725535]Валь, я конечно все более менее собрала в кучу, но фоток уйма. Это ведь трудоемкая работа в ФШ их вставлять? Может ну его эту Францию с Рукоделием, в следующий номер?[/QUOTE] давай мне что там... Катюш, я ж уже написала, что Францию уже точно в след.номер...я глянула таааам фоток мооооре...давай тогда и МК тоже...тем более ты уже ве собрала...:) [QUOTE=ДваСердца;4726019]Валюш, ты мое-то получила? с фоном там нормально?[/QUOTE] Ириш, почту посмотрела нет ничего:-[ ] [QUOTE=Заводная апельсинка;4726240]Валюш, я почти сделала. :) А мы новые фоны используем, да?[/QUOTE] нет, Сашуль, фоны те же...почему вдруг?! |
[QUOTE=Siva;4726457]
нет, Сашуль, фоны те же...почему вдруг?![/QUOTE] Не знаю :girl_haha: |
Ириш, продублируй плиз..свои странички еще разок
|
Валюш, давай МК я все же пришлю - посмотришь. Будет время - сделаешь, нет - нет...А то совсем без рукоделок тоже не хорошо.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |