Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

капризОлька 24.02.2012 15:26

[QUOTE=Marishka89;4678904]Мы молочницу содовым р–р вылечили,а еще камистад нам прописывали[/QUOTE]

[QUOTE=Сафо;4678935]Тоже соду развела, протираю бинтик на палец намотав[/QUOTE]

я этой содоймес лечила . не помогло.1раз намазал а нистатин и+в12 ивсе

капризОлька 24.02.2012 15:27

[QUOTE=Iris_ka;4679032]Я спрашивала, есть ли у кого недержание, когда чихаешь или кашляешь сильно..
У нас Софа резко перестроилась, то между сном дневным было два часа, а теперь три, три с половиной[/QUOTE]

у меня нет ЕРбыли?

капризОлька 24.02.2012 15:28

не дает печатать

Iris_ka 24.02.2012 15:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4679339]да, топай к врачу
уже должно было пройти точно[/QUOTE]

Не, хочу к врачу, не знаю, как у вас, а к нашим врачам хоть не ходи, придешь здоровый - уйдешь с кучей несуществующих диагнозов
Ну я не знаю, само собой проходит ли это...мне еще катетер ставили в родах, может и это еще

спелый персик 24.02.2012 16:10

ох, уже переехали

капризОлька 24.02.2012 16:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4679122]вундеркинд! :)))

:-D :-D :-D :-D :-D ой ну я не могу
уписаться с тобой

у меня после родов было
бояллась на улице чихнуть, а если чихала, то усе как старуха писалась
у меня врачи про это спрашивали- сказали не пройдет через пару месяцев- направим в госпиталь на обследование
у меня все прошло
я снова молода и сексуальна :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

какой вундеркинд.Егор вон уже ходить начинает.а мы не ползаем даже.хотя вру.вчера начали.плохо и задом но начали.а сегодня речь пошла.сидел сейчас с неваляшкой разговаривал-авава,да,га,па,бух и на своем тарабарском и мычание на все лады и эмоции.явно чтото ей говорил.я прям оторопела.радости....заговорил!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

капризОлька 24.02.2012 16:34

[QUOTE=Iris_ka;4679458]Не, хочу к врачу, не знаю, как у вас, а к нашим врачам хоть не ходи, придешь здоровый - уйдешь с кучей несуществующих диагнозов
Ну я не знаю, само собой проходит ли это...мне еще катетер ставили в родах, может и это еще[/QUOTE]

сходи к нормальному.отзывы почитай.пусть глянет.совет даст.мышцы ослабли.

капризОлька 24.02.2012 16:37

[QUOTE=Marishka89;4678844]Оль,а сколько детки за год должны в росте прибавить?[/QUOTE]

первые 3мес по 3см в мес,потом 3-6мес по 2,5см,потом 6-9 по 2см,потом 9-12 1,5см.средний рост ребенка в год 74-80см.но это ж таблица.все так индивидуально

Юля-красотуля))) 24.02.2012 17:05

[QUOTE=Iris_ka;4679229]У меня само не прошло, знаю что в запущенных случаях подшивают даже
Начала упражнения делать, а то на днюхе начала танцевать активно и ....чуть авария не случилась[/QUOTE]

Ириска, делай гимнастику (втягивай мышцу) очень помогает, у моей знакомой бабушки сильное недержание было, ходила с прокладками (87 лет), так стала втягивать и все прошло (10 раз, зажать, а потом 10 сек ждать) и другие, в инете много описаний. И я улучшения заметила...

Кудесница Леся 24.02.2012 17:32

С НОВЫМ ДОМИКОМ :)))

Недержания нет, а вот опущение...

Егор тож лапочет, очень разговорчивый парень:)

MARGOS 24.02.2012 18:37

Привет девочки!

Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка

Iris_ka 24.02.2012 19:10

[QUOTE=MARGOS;4680456]Привет девочки!

Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка[/QUOTE]

По ходу, никого эта беда не обошла....
Сильно ударилась? Как получилось?

Кудесница Леся 24.02.2012 19:45

Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка[/QUOTE]

Ужас! Кровать высокая,?как упала?

Iris_ka 24.02.2012 20:38

Девочки, нашла в нете видео с гимнастикой, буду делать, осталось перестать трескать, вот решила не есть после шести, а так хочется, пипец))))

Иркис 24.02.2012 21:38

[QUOTE=caprizolka;4678788]уронил игрушку сказал БУХ,разговаривала с мужем по громной связи крикнул ПА.прикольною.............[/QUOTE]

Отмолодца! мы тоже болтаем во всю, но ничего конкретного...лапочет чего-то свое, но с серьезным видом и только кому-то. сам по себе болтать не будет:)

[QUOTE=Сафо;4679016]Бутылками и сосками не пользуемся... сейчас протирала и увидела что налет на щечках и на нёбе чуть есть((( а не знаете, девочки, это болит???[/QUOTE]

это неприятно деткам! могут даже от груди отказываться. я лечила раствором соды: чайная ложка на стакан воды. протирать не надо, надо дать пососать ватку с этим раствором, потому как смысл НЕ отчистить налет, а изменить кислотную среду во рту. сосать часто, прям каждый час-два!

[QUOTE=Iris_ka;4679032]Я спрашивала, есть ли у кого недержание, когда чихаешь или кашляешь сильно..
У нас Софа резко перестроилась, то между сном дневным было два часа, а теперь три, три с половиной[/QUOTE]

было месяца 2-3 после родов. прошло само! советую купить шарики-тренажеры. в любом секс-шопе! бери те, которые в паре. там все в инструкции написано. очень хорошо накачивают нужные мышцы;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4679122]вундеркинд! :)))

:-D :-D :-D :-D :-D ой ну я не могу
уписаться с тобой

у меня после родов было
бояллась на улице чихнуть, а если чихала, то усе как старуха писалась
у меня врачи про это спрашивали- сказали не пройдет через пару месяцев- направим в госпиталь на обследование
у меня все прошло
[B]я снова молода и сексуальна [/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Блиииин, это всегда так неожиданно и грустно! когда же мы уже спокойнее начнем реагировать?...наверное никогда....

Вилка 24.02.2012 21:39

[QUOTE=Iris_ka;4680931]Девочки, нашла в нете видео с гимнастикой, буду делать, осталось перестать трескать, вот решила не есть после шести, а так хочется, пипец))))[/QUOTE]

Ешь в одно время, как по режиму. в 9 завтрак, в 12-13 обед, в 16-18 ужин. Завтрак самый плотный, обед чуть меньше, ужин полегче. После 18 пей теплый чай (пустой).

Я спокойно так живу, но нужен режим примерно хотя бы и именно утром плооотненько есть (кашу или яичницу с помидорками). Хлеб позволяю себе только на завтрак. Цельнозерновой ржаной.

MARGOS 24.02.2012 22:24

Я просто отвернулась на секунду и слышу грохот...и Ксюша на полу на животе как заплачет и я вместе с ней:( кровать примерно полметра высотой...все, буду теперь внимательнее

Гербера 24.02.2012 22:38

вот и новый домик :)

Iris_ka 25.02.2012 00:41

[QUOTE=Вилка;4681196]Ешь в одно время, как по режиму. в 9 завтрак, в 12-13 обед, в 16-18 ужин. Завтрак самый плотный, обед чуть меньше, ужин полегче. После 18 пей теплый чай (пустой).

Я спокойно так живу, но нужен режим примерно хотя бы и именно утром плооотненько есть (кашу или яичницу с помидорками). Хлеб позволяю себе только на завтрак. Цельнозерновой ржаной.[/QUOTE]

Вот режим -это самое сложное, никогда не соблюдала, когда захотела, тогда и поела((((
Терпела, терпела, муж пришел и принес матнакаш только из печи (у нас тут армяне пекут), ну и поддалась на уговоры и пила чай с хлебом, сыром и колбасой, он считает, что мне не нужно худеть и диеты не нужны никакие, так что с его стороны в этом плане поддержки никакой, сплошные провокации))))))
А вообще, я всегда ела много всего и булок и сладкого, была в одной поре, не поставлялась от еды

Iris_ka 25.02.2012 00:43

[QUOTE=MARGOS;4681380]Я просто отвернулась на секунду и слышу грохот...и Ксюша на полу на животе как заплачет и я вместе с ней:( кровать примерно полметра высотой...все, буду теперь внимательнее[/QUOTE]

Наша специально подползает, вернее подпрыгивает, к краю кровати и хочет вниз, голову свешивает и смотрит, за ноги держу и говорю бух, ну а ей пофиг)))

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.