![]() |
[QUOTE=Marishka89;4678904]Мы молочницу содовым р–р вылечили,а еще камистад нам прописывали[/QUOTE]
[QUOTE=Сафо;4678935]Тоже соду развела, протираю бинтик на палец намотав[/QUOTE] я этой содоймес лечила . не помогло.1раз намазал а нистатин и+в12 ивсе |
[QUOTE=Iris_ka;4679032]Я спрашивала, есть ли у кого недержание, когда чихаешь или кашляешь сильно..
У нас Софа резко перестроилась, то между сном дневным было два часа, а теперь три, три с половиной[/QUOTE] у меня нет ЕРбыли? |
не дает печатать
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4679339]да, топай к врачу
уже должно было пройти точно[/QUOTE] Не, хочу к врачу, не знаю, как у вас, а к нашим врачам хоть не ходи, придешь здоровый - уйдешь с кучей несуществующих диагнозов Ну я не знаю, само собой проходит ли это...мне еще катетер ставили в родах, может и это еще |
ох, уже переехали
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4679122]вундеркинд! :)))
:-D :-D :-D :-D :-D ой ну я не могу уписаться с тобой у меня после родов было бояллась на улице чихнуть, а если чихала, то усе как старуха писалась у меня врачи про это спрашивали- сказали не пройдет через пару месяцев- направим в госпиталь на обследование у меня все прошло я снова молода и сексуальна :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] какой вундеркинд.Егор вон уже ходить начинает.а мы не ползаем даже.хотя вру.вчера начали.плохо и задом но начали.а сегодня речь пошла.сидел сейчас с неваляшкой разговаривал-авава,да,га,па,бух и на своем тарабарском и мычание на все лады и эмоции.явно чтото ей говорил.я прям оторопела.радости....заговорил!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Iris_ka;4679458]Не, хочу к врачу, не знаю, как у вас, а к нашим врачам хоть не ходи, придешь здоровый - уйдешь с кучей несуществующих диагнозов
Ну я не знаю, само собой проходит ли это...мне еще катетер ставили в родах, может и это еще[/QUOTE] сходи к нормальному.отзывы почитай.пусть глянет.совет даст.мышцы ослабли. |
[QUOTE=Marishka89;4678844]Оль,а сколько детки за год должны в росте прибавить?[/QUOTE]
первые 3мес по 3см в мес,потом 3-6мес по 2,5см,потом 6-9 по 2см,потом 9-12 1,5см.средний рост ребенка в год 74-80см.но это ж таблица.все так индивидуально |
[QUOTE=Iris_ka;4679229]У меня само не прошло, знаю что в запущенных случаях подшивают даже
Начала упражнения делать, а то на днюхе начала танцевать активно и ....чуть авария не случилась[/QUOTE] Ириска, делай гимнастику (втягивай мышцу) очень помогает, у моей знакомой бабушки сильное недержание было, ходила с прокладками (87 лет), так стала втягивать и все прошло (10 раз, зажать, а потом 10 сек ждать) и другие, в инете много описаний. И я улучшения заметила... |
С НОВЫМ ДОМИКОМ :)))
Недержания нет, а вот опущение... Егор тож лапочет, очень разговорчивый парень:) |
Привет девочки!
Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка |
[QUOTE=MARGOS;4680456]Привет девочки!
Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка[/QUOTE] По ходу, никого эта беда не обошла.... Сильно ударилась? Как получилось? |
[QUOTE=MARGOS;4680456]Привет девочки!
Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка[/QUOTE] Ужас! Кровать высокая,?как упала? |
Девочки, нашла в нете видео с гимнастикой, буду делать, осталось перестать трескать, вот решила не есть после шести, а так хочется, пипец))))
|
[QUOTE=caprizolka;4678788]уронил игрушку сказал БУХ,разговаривала с мужем по громной связи крикнул ПА.прикольною.............[/QUOTE]
Отмолодца! мы тоже болтаем во всю, но ничего конкретного...лапочет чего-то свое, но с серьезным видом и только кому-то. сам по себе болтать не будет:) [QUOTE=Сафо;4679016]Бутылками и сосками не пользуемся... сейчас протирала и увидела что налет на щечках и на нёбе чуть есть((( а не знаете, девочки, это болит???[/QUOTE] это неприятно деткам! могут даже от груди отказываться. я лечила раствором соды: чайная ложка на стакан воды. протирать не надо, надо дать пососать ватку с этим раствором, потому как смысл НЕ отчистить налет, а изменить кислотную среду во рту. сосать часто, прям каждый час-два! [QUOTE=Iris_ka;4679032]Я спрашивала, есть ли у кого недержание, когда чихаешь или кашляешь сильно.. У нас Софа резко перестроилась, то между сном дневным было два часа, а теперь три, три с половиной[/QUOTE] было месяца 2-3 после родов. прошло само! советую купить шарики-тренажеры. в любом секс-шопе! бери те, которые в паре. там все в инструкции написано. очень хорошо накачивают нужные мышцы;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4679122]вундеркинд! :))) :-D :-D :-D :-D :-D ой ну я не могу уписаться с тобой у меня после родов было бояллась на улице чихнуть, а если чихала, то усе как старуха писалась у меня врачи про это спрашивали- сказали не пройдет через пару месяцев- направим в госпиталь на обследование у меня все прошло [B]я снова молода и сексуальна [/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=MARGOS;4680456]Привет девочки! Ксюша упала с кровати, я не могу никак отойти, хотя уже больше часа прошло...еле ее успокоила, испугалась так малышка[/QUOTE] Блиииин, это всегда так неожиданно и грустно! когда же мы уже спокойнее начнем реагировать?...наверное никогда.... |
[QUOTE=Iris_ka;4680931]Девочки, нашла в нете видео с гимнастикой, буду делать, осталось перестать трескать, вот решила не есть после шести, а так хочется, пипец))))[/QUOTE]
Ешь в одно время, как по режиму. в 9 завтрак, в 12-13 обед, в 16-18 ужин. Завтрак самый плотный, обед чуть меньше, ужин полегче. После 18 пей теплый чай (пустой). Я спокойно так живу, но нужен режим примерно хотя бы и именно утром плооотненько есть (кашу или яичницу с помидорками). Хлеб позволяю себе только на завтрак. Цельнозерновой ржаной. |
Я просто отвернулась на секунду и слышу грохот...и Ксюша на полу на животе как заплачет и я вместе с ней:( кровать примерно полметра высотой...все, буду теперь внимательнее
|
вот и новый домик :)
|
[QUOTE=Вилка;4681196]Ешь в одно время, как по режиму. в 9 завтрак, в 12-13 обед, в 16-18 ужин. Завтрак самый плотный, обед чуть меньше, ужин полегче. После 18 пей теплый чай (пустой).
Я спокойно так живу, но нужен режим примерно хотя бы и именно утром плооотненько есть (кашу или яичницу с помидорками). Хлеб позволяю себе только на завтрак. Цельнозерновой ржаной.[/QUOTE] Вот режим -это самое сложное, никогда не соблюдала, когда захотела, тогда и поела(((( Терпела, терпела, муж пришел и принес матнакаш только из печи (у нас тут армяне пекут), ну и поддалась на уговоры и пила чай с хлебом, сыром и колбасой, он считает, что мне не нужно худеть и диеты не нужны никакие, так что с его стороны в этом плане поддержки никакой, сплошные провокации)))))) А вообще, я всегда ела много всего и булок и сладкого, была в одной поре, не поставлялась от еды |
[QUOTE=MARGOS;4681380]Я просто отвернулась на секунду и слышу грохот...и Ксюша на полу на животе как заплачет и я вместе с ней:( кровать примерно полметра высотой...все, буду теперь внимательнее[/QUOTE]
Наша специально подползает, вернее подпрыгивает, к краю кровати и хочет вниз, голову свешивает и смотрит, за ноги держу и говорю бух, ну а ей пофиг))) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |