![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4709576]Нюта, а какие такие у вас проги для детского развлечения?
У меня в телефоне есть кот Том. Ему говоришь что-нибудь, он повторяет смешным голосом. Еще по экрану пальцем водишь, получается, что гладишь его, он мурчит. Или можно по носу ему настучать и тп. Лера иногда играет с ним. Разговаривает с ним, в экран пальцем тыкает, смеется.[/QUOTE] Мы освоили программу забавную - потешки. Там в меню несколько картинок, нажимаешь, открываются потешки: анимированная картинка и стишок читается элементарный, про котика, ворону, собаку и т.п. При этом на всех зверей можно нажимать и с ними что-то происходит: гавкают, мяукают и т.п. Один котенок прячется, его надо искать за шторой и в других местах. Короче, второй день играем, Марк научился сам выбирать любимые потешки, нажимать на животных, прям прыгает от радости как их видит:girl_haha: А есть же много программ, рисовалки там всякие, музыкальные, может кто-то нашел что-то удачное. Сказки мы некоторые смотрим- тоже анимированные, колобок, курочка ряба, но я не стараюсь давать, да и он предпочитает книги. |
[QUOTE=Nyuta;4709684]Мы освоили программу забавную - потешки. Там в меню несколько картинок, нажимаешь, открываются потешки: анимированная картинка и стишок читается элементарный, про котика, ворону, собаку и т.п. При этом на всех зверей можно нажимать и с ними что-то происходит: гавкают, мяукают и т.п. Один котенок прячется, его надо искать за шторой и в других местах. Короче, второй день играем, Марк научился сам выбирать любимые потешки, нажимать на животных, прям прыгает от радости как их видит:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты, какая классная прога!!!!!!!!!!! |
Оказывается, для моего телефона тоже есть такие проги! Накачала, завтра будем тестить с дочей:)
|
[QUOTE=..Katushka..;4709842]Оказывается, для моего телефона тоже есть такие проги! Накачала, завтра будем тестить с дочей:)[/QUOTE]
Какие тут у нас все полезные :) :) :) |
Мы с Сашкой помыли посуду на сон грядущий. Теперь уложила ее спать, а сама к компу - видео сводить, а то уже месяц руки не доходят даже по мелочи сверстать...
|
А я спать пойду, засиделась что-то :)
|
Спокойной ночи.
Всем спасибо за комплименты топотушке. Она дома-то как заводной апельсин носится, а уж на улице, где столько нового интересного... Как домой собрались - скандал закатила. |
Ой Тин тоже улыбнула меня!!! Такая маленькая розовенькая тапатушка!!! Только не обижайся но на ум сразу пришло Слон и моська :)
|
Не обижаюсь, мне самой это на ум пришло. Сашка и дома-то Антохе по колено. А тут еще масштабы такие, что она еще меньше кажется. Ну а Антоха и в чистом поле будет слоном
|
Девы, я пароль в одноклассниках восстановила спустя полгода, зависла на весь вечер там) Кого нашла - добавила в друзья, кого не нашла - добавляйтесь:)
Тина, Сашка классно топает! Розовое чудо:girl_in_love: Малинка, с шажочками!!!:))) [QUOTE=Калинка-Малинка;4709175]Малинка, поздравляю! А у нас зуб опять лезет. Темпа поднималась, больше ничего. В рот залезла, внизу уже острый краешек открывается, а наверху десна шишкой набухла. Малыш гундит. Помазала калгелем, полегчало ему. Он уже понимает, сам рот открывает, хотя обычно ему трудно туда залезть[/QUOTE] Скорейшего вам вылезания зубика! [QUOTE=..Katushka..;4709184]А я сегодня залезла к доче в рот и нашла там новые зубы:):):) Прямо царапаются, не могут же это быть не зубы))) Буду завтра детально рассматривать.[/QUOTE] Хорошо когда так неожиданно вылазят без гундежа:) [QUOTE=..Katushka..;4709439]Мы тоже вечером применяем активные игры для лучшего отхода ко сну:) Еще пару раз кормила ужином. Минут за 30 до купания давала кашу с мясом и овощами. Потом купание и смесь на ночь. Доча уже такая спокойная, разомлевшая после ужина.. Вырубалась легко:)[/QUOTE] А у нас наоборот спокойные игры вечером, иначе перевозбудится и будет плохо спать... [QUOTE=WhiteKis;4709441]У нас урожайный денек на зубки? Девочки, а какие лезут у малышей? Лев вырастил 8 центральных, потом промежуток, а за ним уже следующие, а теперь и большие прорезались. У нас за тот болящий месяц несколько вот больших вылезло... Ксаночка, как ты из кефира творог делаешь? [/QUOTE] У нас лезет 10й, завтра буду смотреть, вроде сегодня уголок прорезался, вечером мазала - почувствовала остренькое) Творог делаю так: молоко (литра 3) кипячу, остужаю, потом добавляю бутылочку кефира (из раздатка), придвигаю к батарее, накрываю курткой и жду, когда закефирится - часов 5-7. Потом ставлю в духовку минут на 40 на медленный огонь (кто-то наверху просто на плите варит). Из духовки вынимаю, остужаю и откидываю через марлю, пару часов повисит над раковиной и готово:) Как перестало стекать, можно убирать. Иногда 3-4 часа висит, когда больше, уже суховатый получается. [QUOTE=..Katushka..;4709507]Я тож все время с телефоном. Ноутом даю поиграть, когда он выключен. Жду, когда интерес иссякнет. Но может ноут раньше разобьется:)[/QUOTE] Мне кажется, только крепнуть интерес будет. У меня карапуз раньше мог на что-то другое отвлечься, сейчас же, если комп или ноут включен - несется как метеор, ничего другое уже не интересует. Юный хакер блин. Так что теперь компы для меня табу, только во время сна. А с телефона лень флудить, мелко у меня там. Перестать что ли отказываться от новой мобилы, муж мне уже года два пытается подарить, а я все отказываюсь:) |
Забыла написать, как мы сегодня гуляли. Пришли в парк на площадку, выпустила карапуза на волю. Он как ломанется к горкам, где детки играли, я не ожидала такой прыти по снегу! Увидел деток (1,5-3 года) и давай к ним, укатил у них мячик, потом они в прятки играли и в "ку-ку", он тоже за ними как хвостик, я только успевала бегать и поднимать его, в сугроб проваливался от прыти и непривычки) Потом эта компания ушла, мы вдвоем немного побегали, дала ему лопатку - не захотел копать. Пришла мама с девочкой 1,5-2 лет - Дима у девочки махом отобрал гламурную розовую лопатку и давай копать! Хорошо она на нашу как замену согласилась, очень улыбчивая девочка и спокойная:) Бегали копали-копали, я замерзла, стала карапуза домой звать - говорю отдавай лопатку и поедем. Что тут началось - слезы, крики-истерики, как же, лопатку забрали! Девочка подошла - стоит Димку жалеет, ручкой гладит, так трогательно. В общем еле унесла, брыкался, в коляску садиться не хотел, чтобы домой ехать, насилу успокоила по дороге!
|
[QUOTE=Ксаночка;4710148]Забыла написать, как мы сегодня гуляли. [/QUOTE]
:girl_haha: Что вот с ними делать теперь :girl_haha: А нас вчерашний фитнесс опять спас, доча спала спокойно, с часу до 6ти вообще не просыпалась! Теперь вот не поленюсь ловить, пусть доча по часу скачет вечером. Правда проснулась она аж в полпервого, отоспалась за последние дни :) И я тоже ничо так дреманула )))))))))))) сейчас поедем за СПшными заказами, там у меня сумка и доче ветровка. Вот такая радость мне :) |
Калинка, а у Максима какушки не черные?
|
А у нас жОниху сегодня год. Поедем поздравлять. Вот думаю какое платье из трех выбрать? А еще у нас есть джинсовая юбочки и куча футболок. У меня так вообще вариантов нет, а у Саши вот выбирать приходится :) У меня два длинных платья - не вариант, пока доберемся - они в негодность придут с моим карапузом. И одна условно-парадная рубашка, вот она-то меня сегодня и выручит.
|
[QUOTE=Firewolf;4710684]А у нас жОниху сегодня год. Поедем поздравлять. Вот думаю какое платье из трех выбрать? А еще у нас есть джинсовая юбочки и куча футболок. У меня так вообще вариантов нет, а у Саши вот выбирать приходится :) У меня два длинных платья - не вариант, пока доберемся - они в негодность придут с моим карапузом. И одна условно-парадная рубашка, вот она-то меня сегодня и выручит.[/QUOTE]
Джинсовым юбочкам ура-ура! Ты что-то совсем аскет. |
Приветы!
Тина, у Саши еще нет футболок с волками? :) |
Ну, мамочки, помогите определиться с выбором. чтоб наш жоних сразу ахнул :) Вот такие есть варианты.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/3a/99e223b0a42f.jpg[/IMG][/URL] В малиновом он Сашу уже дважды видел и под юбку пытался заглянуть. К сарафану можно любую футболку или водолазку - их у нас в ассортименте. Сарафан теплый. Там частный дом, вообще тепло, но пол бывает холодным. Как сегодня - не знаю. В оранжевом нас еще почти никто не видел, платье новое, очень тонкое, как подкладочная ткань. В синем он вроде бы нас не видел. Платье мнется как не знаю что. Только отгладишь - через минуту можно заново гладить. Лен. Юбка обычная джинсовая, к ней тоже футболки в ассортименте. Парик только для фотосессии, вообще Саша его тут же сдергивает и начинает жевать. |
Сашенька во всех вариантах очень милая!!!
Ну если в малиновом уже видел, а второе тонкое, то я бы выбрала джинсовую юбку с какой-нить веселой футболкой . |
[QUOTE=Матрёшко;4710706]Джинсовым юбочкам ура-ура! Ты что-то совсем аскет.[/QUOTE]
Да я не то, чтобы аскет. Просто у меня неожиданно появилась грудь и все мои блузки, рубашки и платья, которые я носила до беременности, стали малы. А во время беременности и после как-то без надобности было. Футболки, футболки и еще футболки. Я и рубашку-то эту купила уже в конце лета. А платье одно шила на заказ опять же в августе, второе мне мама подарила, еще не надевала, но оно прям до пола, я в таком с карапузом в такси не впихнусь. [QUOTE=..Katushka..;4710754]Приветы! Тина, у Саши еще нет футболок с волками? :)[/QUOTE] Слушай, что-то я даже не подумала....надо, надо! У меня так почти все футболки с волками. Непосвященные думают, что у меня их всего две - сиреневая и черная. А их десяток, и все волки разные, но мало кто в этих самых волках разбирается :) |
Ок, я смотрю пока за юбку народ. Хотя два голоса - это еще не репрезентативная выборка. Варианты футболок. Белая, белые с рисунками, светло-желтая, белая с зелеными полосками и белая с зелеными рукавами, розовые разных оттенков, голубая, голубая с ярким рисунком, малиновая
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |