Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Велосипеды и санки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Велосипедики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Лисёнок 10.04.2008 15:37

[B]Юлик[/B],а на улице что никто с великами не гуляет?Просто у меня сейчас как видит 4-колесный велосипед,так бегом к нему.И не отстанет,пока не разрешать покататься,правда,пока ее я все больше катаю,но пытается доставать до педалей.Я просто никак не попаду на тех,кто гуляет с маленькими такими велосипедами,а то попадаются детки от 5 лет.У них,конечно,большие велосипеды,у нас ноги еще до педалей на таком вообще не достают.

Юлик 10.04.2008 18:11

Может и гуляют,но мы почему-то на таких не попадаем.На площадках сейчас одни малыши на колясках или маленьких велосипедах,а все кто по старше видимо в саду,либо просто мимо проходят.Или мы в садике,а вечером гуляем только по дороге домой,или болеем.Чего-то нам не особо везет.Да тем более сомневаюсь,что она долго проездиет на нем,пару раз наверно покрутит педали,а потом мне нести.Вот не знаю,в сомнениях пока.Хочу у бабушки на День Рождения в подарок попросить.Но пока ещё не решила до конца.

Лисёнок 12.04.2008 01:41

Ну может тогда подождать годочек,а к следующему году купить?У меня просто доча к терхколесному уже никакого внимания не испытывает.Поэтому и думаю,куплю опять его,а она вообще на нем кататься не будет.На 4-х колесном хоть по дому,да в следующем году уже точно будет.
Если бабушке не трудно,то попроси.Тем более не так обидно будет,если доча в этом году не будет на нем кататься,хотя я сильно сомневаюсь.Пусть не летом,но осенью-зимой,так точно по квартире будет рассекать.

Юлик 12.04.2008 12:01

Я просто уже так устала,вся квартира завалена.Санки надо хоть к брату увезти,на чердак убрать.
Поближе к лету посмотрю,может надумаю,а если нет,то действительно в след.году купим(или на ДР попросим).:)

Катарина 13.04.2008 22:08

Купили и мы велосипед. Уже неделю на нем рассекаем, пока довольны им и я, и сынуля. У нас даже сиденье поднимается, так что и в следующем году может на нем ездить будем.

Златовласка 14.04.2008 16:08

Девочки в каком возрасте можно посадить в велосипед,который сама возишь,потом отцепляешь ручку и ребенок как подрастет едет сам? Нам уже можно?

Юлик 14.04.2008 17:43

Насть,нам такой велосипед бабушка дарила на год(хотя фактически в 11,5 мес),с тех пор на нем и ездили.Так что вам уже можно.

Romasha 15.04.2008 00:15

Вот и я хочу Владе на годик такой велик купить. А то она больших мальчиков во дворе сгоняет с их велосипедов, чтобы за руль подержаться и на сидении посидеть!! А мне говорят, что бесполезный такой велик. А я все равно хочу!

Катарина 15.04.2008 13:28

[B]Насть[/B], у этих велосипедов кроме основного сиденья есть еще и подвесное, как в ходунках, так что я думаю можете уже покупать. Мы в том году не купили потому, что Егор на улице часто спал, а в велике особо не поспишь.

lenochek 15.04.2008 21:49

[B]Romasha[/B],а почему бесполезный?Для нас такой велик оказался очень полезным,мы все прошлое лето на нем катались,да и сейчас уже открыли сезон!Дочка очень любит на нем кататься.

Златовласка 17.04.2008 12:10

Всё,заказали такой велик,подарят родители мужа!!! У подруги такой,я Вику в него сажала,ей понравилось и мне-управлять довольно легко.

Зая 17.04.2008 12:14

А мы подумывали 4-х колесный купить.Декти на нем даже лучше до педалей достают.Но решили до следующего года отложить,все-таки жалко этот выбрасывать после одного сезона...

Юлик 17.04.2008 12:56

[B]Зая[/B],так если он вам ещё нормальный(нам уже видно,что маловат),так и ещё можно на нем одно лето точно откататься.Мы 2 сезона на нашем ездили.
А вот сейчас Катюшке 3 будет летом,вот и задумалась уже о покупке нового.

Зая 17.04.2008 13:25

Ну вот о чем я и говорю.Хотя 4-х колесный более солидно смотрится!По-взрослому:)

Зося 17.04.2008 16:33

Девочки, посоветуйте!Доче в конце августа исполнится годик.На улице она любитель посмотреть по сторонам и поспать.Хотим тоже ей купить велосипедик, но не знаю нужен ли он нам, в сентябре у нас уже холодно будет, а в октябре и снегом все завалит.

Зая 17.04.2008 16:36

Значит отложите до следующего сезона%-0

Катарина 17.04.2008 18:05

[B]Зося[/B], раз вы любите спать на улице, то я думаю пока не стоит покупать велосипед. У нас Егор тоже долго спал на улице, поэтому велосипед только купили. И то умудрился недавно в нем заснуть, правда спал недолго - неудобно же сидя в нем спать.

Юлик 17.04.2008 18:20

Нам велосипед был нужен,т.к.мы не спали на улице,да и гуляли с утра,до дневного сна.
А если вы ещё спите на улице,то наверное действительно,стоит отложить.

Лисёнок 18.04.2008 00:52

[B]Зося[/B],я тоже думаю,если вы любите поспать на улице,то на нем вы не так будете гулять.Не будете же каждый раз как она засыпает бежать домой,да и на улице полезней поспать.Мы так вообще неусидчивые,а в коляске она у меня не любитель была ездить и спать с самого рождения,поэтому и купили велосипед,а вам он тогда не к спеху,купите в следующем году,точно простаивать не будет.

Мила 19.04.2008 01:57

Девочки, вот и мы купили велосипедик. Доче ооооочень нравится на нем кататься дома. Думаю на улице тоже понравится. Вот снег растает, посуше будет и попробуем. Правда большой он у нас. Девочки, а с какого возраста детки педальки сами крутить могут? В это лето понятно, я ее катать буду, а вот в два с половинкой, должны сами уметь или нет? (В смысле не совсем сами кататься, а просто педальки крутить?) Я вот что-то сомневаюсь, что мы через год до них доставать будем.:(

Вот такой вот он у нас. [url]http://i045.radikal.ru/0804/81/33745c441cb5.jpg[/url]
Мне в нем все нравится. И цвет, и корзинки спереди маленькая и сзади большая, и ручка широкая, и крыша, и сидюлька тканевая, чтоб не слезал ребенок, и перекладинка держаться ребеночку, и устойчивый сам, и рюкзачок есть, и даже постаканик есть на ручке :).

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.