![]() |
Охриненский рассказ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Посмеялась от души))))))
Ты умничка!!!! :))) :))) :))) Тезке нашему здоровья и расти богатырем!!!!!! Вам счастья!!!!!!!!!!! |
КЛАССНЫЙ РАССКАЗ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!! Малыш прелесть!!!!!!!!!!! |
Сижу,реву очень трогательно,здоровья вам и малышу)
|
Посмеялась - муж с мальчишками сказали, что мама с ума сошла, раз сама с собой хихикает сидит! Максу здоровья!
ЗЫ Писатель из тебя отличный!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо, огромное, за такие отзывы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Капелюшечка;4936802]Девочки, спасибо, огромное, за такие отзывы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это да!!! С возвращением, мать!!! Ты куда пропала то??? Уже хотели в розыск подавать!!! [B][I][COLOR="Blue"]Макса с 3 месяцами)))[/COLOR][/I][/B] Давайте открывайте уже детский дневничёк и рассказывайте о своих умелках!!!:) |
Какой замечательный рассказик!
и посмеялась и очень растрогалась! главное,что всё плохое позади! малыша с 3 месяцами!!!! |
[QUOTE=ришка;4936934]Какой замечательный рассказик!
и посмеялась и очень растрогалась! главное,что всё плохое позади! малыша с 3 месяцами!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
Я реву.... Молодцы какие!!! И рассказ суперрр!!!
|
Потрясающий рассказик! :girl_haha: Я зачитывалась! Умничка какая :))) :))) :))) Счастья и здоровья крепкого вам с сынишкой! :girl_in_love:
|
Такой позитивный и классный рассказ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плачу...
Здоровья вам крепкого прикрепкого и бесконечного счастья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
какой классный рассказ!!!:))) я и насмеялась, и наплакалась)))
здоровья вам крепкого!!!!! |
Мама и сыночек - настоящие герои!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!1
|
Замечательный рассказ!!!!!! Здоровья вам с малышом огромного, пусть с вами все будет хорошо))))))))
|
Обалденный рассказ!!! С юмором и очень трогательный. Перечитывала несколько раз, смеялась в голос. А самое главное, ты простыми словами так точно описала свои чувства, что тронуло до самого самого, и мурашки по коже...Молодец:))) :))) :)))
|
Поздравляю с сыночкой! Замечательный рассказ. Сначала ревела от веселья, потом от горя, потом от счастья!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Обалденный рассказ!!!!!!Здоровья вам с малышом крепкого крепкого!!!!!!!!!!И обязательно поехать за сестренкой,вашему сынульке!!!!!!!
|
Я реву!!! Рассказ супер!!! Здоровья Вам, счастья и терпения!!!
|
Людочка,замечательный рассказ!!!!у тебя определенно талант!
Здоровья вам с Максиком!!!!! |
Здоровья вам крепкого! А всё остальное уже позади!!!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |