![]() |
Я тоже пока одноразовыми пользуюсь, но если честно, то уже разорилась на них. Вот подумываю многоразовые прикупить-попробовать:)
|
а я до сих пор пользуюсь ими, ужас, уже столько извела :-D
|
[QUOTE=Катюнька;181518]Я тоже пока одноразовыми пользуюсь, но если честно, то уже разорилась на них. Вот подумываю многоразовые прикупить-попробовать:)[/QUOTE]
Купила многоразовые Авент, неудобно, что они прилипают к груди, отлеплять больно. |
А я когда была беременная накупила целую кучу, а они мне не понадобились, хотя молока достаточно.
|
Я постоянно пользуюсь одноразовыми... что-то многоразовые меня не привлекают... мне на целый день хватает по одной штучке на каждую грудь))) а протекает молоко в основном только ночью...
Попробовала одноразовые гелевые, они конечно очень тоненькие по сравнению с другими и под бельём их совершенно не заметно, но извините за выражение - полное Г... А одноразовые ватные - чудо, и мягкие, и не протекают, и хорошо впитывают))) |
я одноразовыми пользовалась 3 мес потом многоразовыми пользовалась, а однораз вообще не перевариваю у меня от них сиси потеют воть
|
собралась прикупить прокладок для груди, так продавщица не могла посоветовать - что лучше брать. я спрашиваю - что у вас больше всего покупают? а она мне - да все хватают.
так что буду опытным путем определять какие лучше |
[QUOTE]Попробовала одноразовые гелевые, они конечно очень тоненькие по сравнению с другими и под бельём их совершенно не заметно, но извините за выражение - полное Г.[/QUOTE]
вот, тоже самое! Я уже кучу разных фирм перепробовала, пожалуй ватные лучше, но денег скока уходит.... Уже подумываю о многоразовых. |
Да, девочки, гелевые прокладки это что-то. Гель вылезает, остается на груди, еще не хватало всем этим делом кроху накормить. Ватные прокладки форева:))) :))) :))) А какие фирмы многоразовых прокладок вообще есть?Ну кроме авента....
|
Девочки покупайте прокладки лансинох они самые лучшее ,я все препробовала
[B]Катюнька[/B], многоразовые медэла хорошие |
[B]Любава[/B], а они одноразовые или многоразовые?
|
[QUOTE=Бузя;182777][B]Любава[/B], а они одноразовые или многоразовые?[/QUOTE]
Бузя, у меня они одноразовые, но есть и многоразовые |
[QUOTE=Любава;183100]Бузя, у меня они одноразовые, но есть и многоразовые[/QUOTE]
о,а многоразовы ето как? |
[QUOTE=Анна Бурова;196579]о,а многоразовы ето как?[/QUOTE]
они стираются в спец мешочке. тканевые. |
я с первым пользовалась до2 мес,а с младшим досих пор
|
по-моему,одноразовые удобнее,на мой взгляд:-!
|
[QUOTE=Анна Бурова;197758]по-моему,одноразовые удобнее,на мой взгляд:-![/QUOTE]
одноразовые удобно первые два мес(сильно молоко идет), а потом они тебе так надоедят, сиси потеют отних кашмар:-E , а потом многоразовые можно, их не чувствуешь вообще, и ничего не потеет |
[QUOTE=Любава;198300]одноразовые удобно первые два мес(сильно молоко идет), а потом они тебе так надоедят, сиси потеют отних кашмар:-E , а потом многоразовые можно, их не чувствуешь вообще, и ничего не потеет[/QUOTE]
а сколько многоразовых в пачке+цена? |
ну я покупала где-то за 7 баксов, там 60 штук,это одноразовые и лучше фирмы Лансинох, я все перепробовала они самые самые, и кстати у этой фирмы крем для сосков отличный!!!
|
да, Лансинох на начальном этапе ГВ мне оч помог! Супер-крем! Я и сейчас иногда, когда почему-то соски болят, им мажу их.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |