![]() |
вчера весь день вышивала котика-леонардо....столько вышила, а в итоге оказалось цвета не очень подходят друг к другу(((( вот придется распускать очень очень много :( но что делать. когда подбираешь цвета сама - всегда есть такие риски.
|
[QUOTE=Колибри;4824024]вчера весь день вышивала котика-леонардо....столько вышила, а в итоге оказалось цвета не очень подходят друг к другу(((( вот придется распускать очень очень много :( но что делать. когда подбираешь цвета сама - всегда есть такие риски.[/QUOTE]
а может все не так плохо? покажи, со стороны посмотрим? |
[QUOTE=Darja81;4824025]а может все не так плохо? покажи, со стороны посмотрим?[/QUOTE]
покажу только когда исправлю.полоски на коте темные а шкурку взяла слишком светлый оттенок и теперь полоски на коте прям вырываются вперед |
[QUOTE=Колибри;4824028]покажу только когда исправлю.полоски на коте темные а шкурку взяла слишком светлый оттенок и теперь полоски на коте прям вырываются вперед[/QUOTE]
ну вообще да, если тебе самой не нравится - вышивать будет тяжко... не расстраивайся, бывает%-0 |
[QUOTE=Darja81;4824044]ну вообще да, если тебе самой не нравится - вышивать будет тяжко... не расстраивайся, бывает%-0[/QUOTE]
спасибо! я уже нашла подходящий цвет, уже дальше им вышиваю. а вот распустить тот неподходящий цвет, всё никак рука не доходит:girl_haha: сейчас повышиваю новой ниткой, если ляжет хорошо, то начну ту распускать |
а еще я перебирала свои вышивки, мне так жалко что такая красота лежит просто на полочке, даже не оформлены вышивки в рамки, вот я решила что когда будет у нас с мужем своя квартира, я разорюсь, но все вышивки оформлю в багетки (одним стилем) и вывешу все на стенах :)
|
[QUOTE=Колибри;4824057]а еще я перебирала свои вышивки, мне так жалко что такая красота лежит просто на полочке, даже не оформлены вышивки в рамки, вот я решила что когда будет у нас с мужем своя квартира, я разорюсь, но все вышивки оформлю в багетки (одним стилем) и вывешу все на стенах :)[/QUOTE]
у меня тоже парочка неоформленных лежат, свой дом ждут:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;4824064]у меня тоже парочка неоформленных лежат, свой дом ждут:girl_haha:[/QUOTE]
зато представь, повесить все вышивки в рамках на какую нибудь большую стену свободную, красота получится!!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро! А мне начальница звонила вчера с такой классной новостью! Я еще год назад писала работу с кучей всяких исследований, но тогда конторе было не до нее, а сейчас новое рук-во ее расмотрело и ее внедряют в производство. А мне за нее премия положена 50 тыс руб! И стипендия именая 5 тыс руб в мес, она я так понимаю будет когда я в аспирантуру поступлю, а это почти решеный вопрос теперь. Так здорово!
Премию на той неделе руков-во вручать будет. Надо будет для своих стол накрывать.. |
кстати сегодня 1е апреля)))) нас уже разыграл друг с утра))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4824084]Всем доброе утро! А мне начальница звонила вчера с такой классной новостью! Я еще год назад писала работу с кучей всяких исследований, но тогда конторе было не до нее, а сейчас новое рук-во ее расмотрело и ее внедряют в производство. А мне за нее премия положена 50 тыс руб! И стипендия именая 5 тыс руб в мес, она я так понимаю будет когда я в аспирантуру поступлю, а это почти решеный вопрос теперь. Так здорово!
Премию на той неделе руков-во вручать будет. Надо будет для своих стол накрывать..[/QUOTE] ой как здорово!!!!!!!!!!какая ты умничка!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL] |
Юленька, хорошего тебе отдыха!
А у нас +17! Вясна! |
[QUOTE=Колибри;4824075]зато представь, повесить все вышивки в рамках на какую нибудь большую стену свободную, красота получится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, дело за малым - стену построить:girl_haha: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4824084]Всем доброе утро! А мне начальница звонила вчера с такой классной новостью! Я еще год назад писала работу с кучей всяких исследований, но тогда конторе было не до нее, а сейчас новое рук-во ее расмотрело и ее внедряют в производство. А мне за нее премия положена 50 тыс руб! И стипендия именая 5 тыс руб в мес, она я так понимаю будет когда я в аспирантуру поступлю, а это почти решеный вопрос теперь. Так здорово! Премию на той неделе руков-во вручать будет. Надо будет для своих стол накрывать..[/QUOTE] какая ты умница!!!! всегда поражалась людям, которые что-то придумывают, внедряют.... [QUOTE=Колибри;4824085]кстати сегодня 1е апреля)))) нас уже разыграл друг с утра))[/QUOTE] а мы на работе сейчас развлекаемся вовсю:girl_haha: а у меня сегодня именины, раз в год, и именно 1 апреля, надо же умудриться.... наверное поэтому у меня такой характер смешливый:) |
Спасибо девочки! Сама очень рада!
Дашенька с именинами тебя! Чтоб твой ангел всегда тебя охранял! |
Всем привет!
Опять я Вас потеряла. Катя с премией. Дашулек с именинами |
привет я вся в трансе сижу. вчера у мужа сердечный приступ был. плохо за рулем стало. ему менты скорую останавливали. а все из-за его папаши гада. у нас с ним конфликт давний- почти 3 года ни слуху ни духу. так он вчера мужу позвонил говорит, вот мол он болен и хочет встретиться поговорить. муж поехал на встречу а тот мало того, что обвинять мужа моего начал, так еще и в драку полез. мужу моему очки за 5 тыс разбил, а мой его не ударил ни разу оттолкнул только, так тот спектакль на всю улицу устроил, что ему плохо, что его избили. муж в машину сел и уехал, 15 км отъехал и сердце. я полночи не спала. как такую мразь земля носит!
|
[QUOTE=Berta;4824340]привет я вся в трансе сижу. вчера у мужа сердечный приступ был. плохо за рулем стало. ему менты скорую останавливали. а все из-за его папаши гада. у нас с ним конфликт давний- почти 3 года ни слуху ни духу. так он вчера мужу позвонил говорит, вот мол он болен и хочет встретиться поговорить. муж поехал на встречу а тот мало того, что обвинять мужа моего начал, так еще и в драку полез. мужу моему очки за 5 тыс разбил, а мой его не ударил ни разу оттолкнул только, так тот спектакль на всю улицу устроил, что ему плохо, что его избили. муж в машину сел и уехал, 15 км отъехал и сердце. я полночи не спала. как такую мразь земля носит![/QUOTE]
мда, неприятная, мягко говоря, история... мужу скорейшего выздоровления.. иногда и правда жалко становится, что родителей не выбирают.. |
[QUOTE=Darja81;4824100]ага, дело за малым - стену построить:girl_haha:
а мы на работе сейчас развлекаемся вовсю:girl_haha: а у меня сегодня именины, раз в год, и именно 1 апреля, надо же умудриться.... наверное поэтому у меня такой характер смешливый:)[/QUOTE] нам тоже надо стены строить:-D :-D :-D :-D с именинами тебя Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4824218]Всем привет! Опять я Вас потеряла. Катя с премией. Дашулек с именинами[/QUOTE] Приветик:))) Как у тебя дела? [QUOTE=Berta;4824340]привет я вся в трансе сижу. вчера у мужа сердечный приступ был. плохо за рулем стало. ему менты скорую останавливали. а все из-за его папаши гада. у нас с ним конфликт давний- почти 3 года ни слуху ни духу. так он вчера мужу позвонил говорит, вот мол он болен и хочет встретиться поговорить. муж поехал на встречу а тот мало того, что обвинять мужа моего начал, так еще и в драку полез. мужу моему очки за 5 тыс разбил, а мой его не ударил ни разу оттолкнул только, так тот спектакль на всю улицу устроил, что ему плохо, что его избили. муж в машину сел и уехал, 15 км отъехал и сердце. я полночи не спала. как такую мразь земля носит![/QUOTE] Бедненький муж, пусть поправляется скорее! Представляю как ты распереживалась, ведь если ему за рулем плохо стало, и авария могла бы быть.....я бы наверное вообще сума сошла от волнения. Ты давай крепись, все хорошо, муж твой молодец, поправится! Берегите друг друга |
а я уже распустила всё что мне не понравилось, и вышиваю заново, новыми цветами)
|
Спасибо, девочки, за поздравления:)
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |