![]() |
[QUOTE=shain;4848540]да, ползает уже недели полторы. сначала как гусеница, как ты говоришь Стасик, на коленках пару шагов и ложится. теперь научилась хорошо. встает сама[/QUOTE]
а на коленках долго качалась? мы пока не ползаем ток качаемся со скоростью света и прыгаем....у нас с понедельника массаж начинается думаю поможет он нам побыстрей все сделать... [QUOTE=Marilinka;4848590]Всeм привeт!Ярикa с дaткой! А у нaс тeпло сeня,солнышко тaкоe!:))) a спим мы кaпeц,eщe и кaчaть нaдо,т.к eсли ложишь встaeт срaзу:hysteric: я ужe бeз сил,дaж порeвeлa с утрa когдa он в 7 ужe выспaлся,прям чё дeлaть нe знaю,хоть привязывaй к кровaти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас с вами прям все наоборот...ой маринк сил тебе...такой период щас у них потерпеть надо...я тож порой от бессилия плачу когда засыпает по два часа....но щас тьфутьфу вроде ничего стал.но все равно периодами.все таки у них щас скачки происходят.учатся говорить,сидеть,ползать,стоять....вот и переваривают все эмоции свои за весь день так... |
[QUOTE=Marilinka;4848590]Всeм привeт!Ярикa с дaткой!
А у нaс тeпло сeня,солнышко тaкоe!:))) a спим мы кaпeц,eщe и кaчaть нaдо,т.к eсли ложишь встaeт срaзу:hysteric: я ужe бeз сил,дaж порeвeлa с утрa когдa он в 7 ужe выспaлся,прям чё дeлaть нe знaю,хоть привязывaй к кровaти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Держись Маринк!!!!! Я сегодня тоже никакая. [QUOTE=Свекла;4848667]а на коленках долго качалась? мы пока не ползаем ток качаемся со скоростью света и прыгаем....у нас с понедельника массаж начинается думаю поможет он нам побыстрей все сделать... [/QUOTE] Качалась недели две, может три. Потом стала ноги переставлять, а руки пока не могла догадаться. потом и руки в ход пошли, но по отдельности с ногами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . теперь подружилась со своими конечностями |
О,мы переехали))
|
Спасибки))Да,вот и мы совсем большие стали))Девы,это конечно пипец,но кажется будет у Ярика братик или сестренка...Сегодня по идее должны были прийти,но тест я замочила вчера ночью,тк на меня напал адский жор и как то меня вечно мутит и как будто в полете я...показал вторую слабую полоску,но сразу как только реагент разошелся она появилась...сдала кровь на хгч,обещали сегодня вечером прислать на почту результат
|
[QUOTE=Алёнушка;4848701]Спасибки))Да,вот и мы совсем большие стали))Девы,это конечно пипец,но кажется будет у Ярика братик или сестренка...Сегодня по идее должны были прийти,но тест я замочила вчера ночью,тк на меня напал адский жор и как то меня вечно мутит и как будто в полете я...показал вторую слабую полоску,но сразу как только реагент разошелся она появилась...сдала кровь на хгч,обещали сегодня вечером прислать на почту результат[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушка;4848701]Спасибки))Да,вот и мы совсем большие стали))Девы,это конечно пипец,но кажется будет у Ярика братик или сестренка...Сегодня по идее должны были прийти,но тест я замочила вчера ночью,тк на меня напал адский жор и как то меня вечно мутит и как будто в полете я...показал вторую слабую полоску,но сразу как только реагент разошелся она появилась...сдала кровь на хгч,обещали сегодня вечером прислать на почту результат[/QUOTE]
ого,ттт нa вaс,нe пeрeживaй,вырaститe:))) |
[QUOTE=shain;4848724]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4848746]ого,ттт нa вaс,нe пeрeживaй,вырaститe:)))[/QUOTE] Спасибки,но это еще не на сто процентов ибо тесты и врать могут...Ждем хгч |
Вообще у меня низ живота потягивает как будто должны прийти
|
:-Р :))) :))) ну вот как ты и хотела!!!ничего прорветесь! |
[QUOTE=Свекла;4848770]:-Р :))) :))) ну вот как ты и хотела!!!ничего прорветесь![/QUOTE]
прорвемся то прорвемся,но на сто процентов говорю же не уверена...мало ли тест глюканул |
С Яриком ярче были полоски
|
[QUOTE=Алёнушка;4848777]прорвемся то прорвемся,но на сто процентов говорю же не уверена...мало ли тест глюканул[/QUOTE]
а ты сама хочешь чтоб оказалось действительностью! [QUOTE=Алёнушка;4848795]С Яриком ярче были полоски[/QUOTE] ну может гормон еще не так сильно проявился!у меня на третий день задерки еле еле полоска была и то ток на дорогом тесте!япошла тож хгч сдала! |
[QUOTE=Свекла;4848906]а ты сама хочешь чтоб оказалось действительностью!
ну может гормон еще не так сильно проявился!у меня на третий день задерки еле еле полоска была и то ток на дорогом тесте!япошла тож хгч сдала![/QUOTE] Хочу конечно)) |
[QUOTE=Алёнушка;4848924]Хочу конечно))[/QUOTE]
ну значит оно и есть:-) :-) :-) :-)теперь блин ждем не дождемся вечера...напиши ток обящательно интересно ведь! |
А у тебя прямо еле видна была?как серая тень?
|
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1204/d8/c9094d1ef00f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1204/d8/c9094d1ef00ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот как то так это выглядит в реале она конечно виднее чем тут на фотке,просто серо-сиреневая полоса |
[QUOTE=Алёнушка;4848969]А у тебя прямо еле видна была?как серая тень?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;4848987][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1204/d8/c9094d1ef00f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1204/d8/c9094d1ef00ft.jpg[/IMG][/URL] Вот как то так это выглядит в реале она конечно виднее чем тут на фотке,просто серо-сиреневая полоса[/QUOTE] да именно так и было... |
[QUOTE=Свекла;4848995]да именно так и было...[/QUOTE]
Значит ты ее тоже видишь?А то я думаю мож я уже воображением нарисовала |
Всем привет :)
[QUOTE=Marilinka;4848590]Всeм привeт!Ярикa с дaткой!
А у нaс тeпло сeня,солнышко тaкоe!:))) a спим мы кaпeц,eщe и кaчaть нaдо,т.к eсли ложишь встaeт срaзу:hysteric: я ужe бeз сил,дaж порeвeлa с утрa когдa он в 7 ужe выспaлся,прям чё дeлaть нe знaю,хоть привязывaй к кровaти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Читаю ваши ужасы про сон и думаю, как хорошо у меня Влад засыпает и спит...и вставать во сне ему давно наскучило [QUOTE=Алёнушка;4848701]Спасибки))Да,вот и мы совсем большие стали))Девы,это конечно пипец,но кажется будет у Ярика братик или сестренка...Сегодня по идее должны были прийти,но тест я замочила вчера ночью,тк на меня напал адский жор и как то меня вечно мутит и как будто в полете я...показал вторую слабую полоску,но сразу как только реагент разошелся она появилась...сдала кровь на хгч,обещали сегодня вечером прислать на почту результат[/QUOTE] Ооооооооооо ждем ждем результатов :) у меня дорогой тест первый раз показал полоску видную только мне :-D С 8ю месяцами вас :) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка!сынку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у меня со Златой еле-еле-еле вилная была вначале,потом с каждым днем ярчала)) Девочки у нас возле дома открылся магаз Глория Джинс,я сеня туда зашла и еле вышла:girl_haha: :girl_haha: накупила Злате кучу вещей))))вконтакте выложу))))какое же там все красивущеееее:girl_in_love: |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |