![]() |
[QUOTE=Олечkа;5186066]так в пузырьке это настойка пустырника вроде, но все равно посоветуйся с врачем, она плохого не скажет!!! а на работе, правда, не обращай внимания, бывает, просто жизнь у людей не сложилась, вот и вымещают на тех кто счастлив!!![/QUOTE]
Да пузырек с таблетками валерьянки,промто они не в пластинке, а в баночке маленькой, надо посоветоваться конечно,совсем таблетки конечно не хочется пить, я тут и аллергию переживаю сама, не хочу ни капать не пить ничего. А то что жизнь не сложилась,это точно, ни у одной детей нет, одна вообще не может забеременеть, так мне ее жалко по-человечески, я поэтому на многое молчу и терплю, потому что ей в любом случае хуже, а вот у нее нет ничего святого видимо...Вот тут надаловалась и легче стало:girl_haha: хоть есть, где душу, так сказать, излить |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186097]Да пузырек с таблетками валерьянки,промто они не в пластинке, а в баночке маленькой, надо посоветоваться конечно,совсем таблетки конечно не хочется пить, я тут и аллергию переживаю сама, не хочу ни капать не пить ничего. А то что жизнь не сложилась,это точно, ни у одной детей нет, одна вообще не может забеременеть, так мне ее жалко по-человечески, я поэтому на многое молчу и терплю, потому что ей в любом случае хуже, а вот у нее нет ничего святого видимо...[B]Вот тут надаловалась и легче стало:girl_haha: хоть есть, где душу, так сказать, излить[/B][/QUOTE]
Обращайся!:girl_haha: всегда рады!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня такая интересная ситуация. Я когда устраивалась мне сказали 2 года в декрете ни ни. А я через 2 месяца забеременела. На меня конечно не наезжали, но попадал тот кто мне помог устроиться. С начальством я договорилась что в декрет не пойду. Свекровь сама предложила что она сидеть будет, тогда я ещё не понимала согласилась (сейчас конечно жалею сама хочу). Когда я на самом деле вышла после больничного начальник сказал что таких людей любит (которые слово держат) и теперь в обиду меня не даст. Слово кстати тоже держит (я уже убедилась). Но... Теперь то я снова беременная, а 2 года ещё не прошло! Ой боюсь боюсь что же будет то, так из под крылышка начальника вылетать не хочется. Это же снова всю оборону на себя брать придется. У нас женский коллектив большинству которых за 30, а детей нет, они видимо не такие смелые. Вот они и злятся на каждую беременную.
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186097]Да пузырек с таблетками валерьянки,промто они не в пластинке, а в баночке маленькой, надо посоветоваться конечно,совсем таблетки конечно не хочется пить, я тут и аллергию переживаю сама, не хочу ни капать не пить ничего. А то что жизнь не сложилась,это точно, ни у одной детей нет, одна вообще не может забеременеть, так мне ее жалко по-человечески, я поэтому на многое молчу и терплю, потому что ей в любом случае хуже, а вот у нее нет ничего святого видимо...Вот тут надаловалась и легче стало:girl_haha: хоть есть, где душу, так сказать, излить[/QUOTE]
Мне терапевт сказал, что нельзя до 16 недели ничего от аллергии пить, тоже страдаю(( У меня начальство на работе уже знает, а больше никто. Звонят спрашивают как на больничном долго или нет буду сидеть, а говорю прост надо полежать, пока ничего не говорю.выйду и скоро сами все увидят:-D |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5239669]А у меня такая интересная ситуация. Я когда устраивалась мне сказали 2 года в декрете ни ни. А я через 2 месяца забеременела. На меня конечно не наезжали, но попадал тот кто мне помог устроиться. С начальством я договорилась что в декрет не пойду. Свекровь сама предложила что она сидеть будет, тогда я ещё не понимала согласилась (сейчас конечно жалею сама хочу). Когда я на самом деле вышла после больничного начальник сказал что таких людей любит (которые слово держат) и теперь в обиду меня не даст. Слово кстати тоже держит (я уже убедилась). Но... Теперь то я снова беременная, а 2 года ещё не прошло! Ой боюсь боюсь что же будет то, так из под крылышка начальника вылетать не хочется. Это же снова всю оборону на себя брать придется. У нас женский коллектив большинству которых за 30, а детей нет, они видимо не такие смелые. Вот они и злятся на каждую беременную.[/QUOTE]
Ну и наплевать! Пусть злятся! Ты зато и поработать успела и деток нарожать, и начальство тобой довольно и дома всё хорошо! Молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5241246]Ну и наплевать! Пусть злятся! Ты зато и поработать успела и деток нарожать, и начальство тобой довольно и дома всё хорошо! Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, а ты на работе сказала уже??? Я что-то пока решиться все никак не могу..хотя у меня животик виден стал.. |
[QUOTE=Луч солнца;5241246]Ну и наплевать! Пусть злятся! Ты зато и поработать успела и деток нарожать, и начальство тобой довольно и дома всё хорошо! Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
полностью поддерживаю!!!!! а недовольные тетки просто завидуют, не обращай внимания!!! главное в жизни семья!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5241290]Анют, а ты на работе сказала уже???
Я что-то пока решиться все никак не могу..хотя у меня животик виден стал..[/QUOTE] Я начальству только сказала, месяц назад. Он за меня ОЧЕНЬ был рад. поздравил, попереживал - как, да что. В-общем позитивно отреагировал. |
[QUOTE=Луч солнца;5241448]Я начальству только сказала, месяц назад. Он за меня ОЧЕНЬ был рад. поздравил, попереживал - как, да что. В-общем позитивно отреагировал.[/QUOTE]
А я вот директору и боюсь сказать...т.к. она в тесном контакте с гл.бухгалтером, которая в свою очередь собирает сплетни по всему банку и обсуждает всех на каждом углу...:hysteric: |
[QUOTE=Блёсточка;5241473]А я вот директору и боюсь сказать...т.к. она в тесном контакте с гл.бухгалтером, которая в свою очередь собирает сплетни по всему банку и обсуждает всех на каждом углу...:hysteric:[/QUOTE]
Ну вот это-то и плохо...Я в директоре уверена, что не раснесёт...А вот когда вот так...Не приятно просто, кому надо - ты и сама скажешь, а кому-то ведь и говорить не хочется... |
[QUOTE=Луч солнца;5241562]Ну вот это-то и плохо...Я в директоре уверена, что не раснесёт...А вот когда вот так...Не приятно просто, кому надо - ты и сама скажешь, а кому-то ведь и говорить не хочется...[/QUOTE]
Это точно! Просто я знаю, что как только узнает гл.бух-это 200% будут знать уже все через 10 минут. |
[QUOTE=Блёсточка;5241615]Это точно! Просто я знаю, что как только узнает гл.бух-это 200% будут знать уже все через 10 минут.[/QUOTE]
:girl_haha: У меня сестра такая, я ей вот только недавно сказала, и то только потому, что про свадьбу нужно было сказать. |
[QUOTE=Олечkа;5241297]полностью поддерживаю!!!!! а недовольные тетки просто завидуют, не обращай внимания!!! главное в жизни семья!!![/QUOTE] Спасибо девочки. Даже настроение поднялось. Позитивное. Думаю все у нас всех будет хорошо и на работе и дома. |
а я тоже девочки не знаю как сказать своим что не выйду на работу! я с дочкой обещала всего год посидеть но по семейным обстоятельства не с кем оставлять.вот и сижу но рада этому безумно! думаю после недель 20 сказать.. ох прям голова кругом
бесит то что женщина должна думать не о ребенке не о счастье которое пришлок ней а о том как сказать на работе и боятся начальства! |
у нас в коллективе по слухам узнали все пока я была в отпуске.после моего выхода на второй день об этом узнает начальница:hysteric: и говорит:ты должна была мне сразу сказать как только узнала,ну хотя бы месяца в два.ты меня подставила,я теперь тебе замену неуспею найти(до декрета ещё 1,5 месяца),ну и короче все в таком духе,почему ты сама не сказала,а я должна это от кого то узнавать и т.д.
я просто пропустила это мимо ушей,ну узнала и хорошо. |
[QUOTE=эликс;5271316]у нас в коллективе по слухам узнали все пока я была в отпуске.после моего выхода на второй день об этом узнает начальница:hysteric: и говорит:ты должна была мне сразу сказать как только узнала,ну хотя бы месяца в два.ты меня подставила,я теперь тебе замену неуспею найти(до декрета ещё 1,5 месяца),ну и короче все в таком духе,почему ты сама не сказала,а я должна это от кого то узнавать и т.д.
я просто пропустила это мимо ушей,ну узнала и хорошо.[/QUOTE] Ну я немного могу конечно понять начальство - у нас тоже такая ситуация была, девочка молчала-молчала, а потом сказала "Отправьте меня сейчас в отпуск, я из него сразу в декрет уйду!" Так же нельзя, ведь нужно кого-то искать, и время отпускное как раз, и дела передавать, а начальство само в отпуск собралось...Начальство было жалко... |
Всем привет!!!
Я вот не согласна,что мы обязаны докладывать начальству о своем положении,это наше личное дело...Бывают случаи,когда человек находит другую работу и увольняется по собственному желанию,там ему дается всего 2 недели на отработку и за это время начальство ищет замену ему... Так с какой кстати мы должны сообщать начальству на ранних сроках? А уж до 30 недель всеравно не скроешь,все увидят... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271693]Всем привет!!!
Я вот не согласна,что мы обязаны докладывать начальству о своем положении,это наше личное дело...Бывают случаи,когда человек находит другую работу и увольняется по собственному желанию,там ему дается всего 2 недели на отработку и за это время начальство ищет замену ему... Так с какой кстати мы должны сообщать начальству на ранних сроках? А уж до 30 недель всеравно не скроешь,все увидят...[/QUOTE] Полностью согласна! Я когда хотела увольняться, еще до того как узнала, что Б, мне вообще сказали- ты не можешь так поступить! Ты думаешь только о себе, мы же собрались в отпуск, давай тогда, пока ты ищешь себе работу мы сходим в отпуск, а там увольняйся сколько влезет. Это всё желание вызвать бестолковое чувство вины и проехать на нем как можно дальше. Так что не стОит это того, чтобы переживать. Незаменимых людей нет, а то , что они "не успеют " найти замену- не наши проблемы. Нам должно быть важно наше здоровье и здоровье ляльки. Ко мне тоже приставала администраторша- почему мол сразу не сообщила? Я еще искала как ответить повежливее ей, сказала, что мол суеверная. А она- ну ты даешь, 21 век на дворе, а ты про суеверия. Ну не понимает человек, что не все готовы трубить об этом. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5271693]Всем привет!!!
Я вот не согласна,что мы обязаны докладывать начальству о своем положении,это наше личное дело...Бывают случаи,когда человек находит другую работу и увольняется по собственному желанию,там ему дается всего 2 недели на отработку и за это время начальство ищет замену ему... [B]Так с какой кстати мы должны сообщать начальству на ранних сроках?[/B] А уж до 30 недель всеравно не скроешь,все увидят...[/QUOTE] Потому что, когда люди увольняются, они уходят из фирмы соответственно, а когда ты уходишь в декрет, ты же планируешь вернуться? И не лучше ли сохранить хорошие отношения с людьми, с которыми ты не один месяц целый день сидишь? За меня например начальство были рады, переживают, спрашивают... Нужно же людьми оставаться... |
[QUOTE=Луч солнца;5277547]Потому что, когда люди увольняются, они уходят из фирмы соответственно, а когда ты уходишь в декрет, ты же планируешь вернуться? И не лучше ли сохранить хорошие отношения с людьми, с которыми ты не один месяц целый день сидишь? За меня например начальство были рады, переживают, спрашивают... Нужно же людьми оставаться...[/QUOTE]
Если бы все были так рады и был один позитив... Люди разные.... Скрываем не для того,чтобы кому-то досадить,а для собственного спокойствия... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |