![]() |
Девочки а после массажа через сколько кормить можно?? а то деть так сладко спит, не хочу будить... :(
|
Самое интересное, что я тоже куличи не люблю и не ем их, и чаще всего мы их в сухари сушим и потом муж доедает))))
|
[QUOTE=MiFFka;4868919]Девочки а после массажа через сколько кормить можно?? а то деть так сладко спит, не хочу будить... :([/QUOTE]
да как проснется, так и покормишь :) А вообще не думаю, что надо долго выжидать, мне кажется, что хоть через 10 мин )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4868953]да как проснется, так и покормишь :)
А вообще не думаю, что надо долго выжидать, мне кажется, что хоть через 10 мин ))))[/QUOTE] нее... у нас просто через час массаж... то есть либо будить и кормить... либо пущай спит, потом массаж, и потом кормежка :) |
[QUOTE=MiFFka;4868978]нее... у нас просто через час массаж... то есть либо будить и кормить... либо пущай спит, потом массаж, и потом кормежка :)[/QUOTE]
аааа, ну если выдержит, то покорми после массажика ))) У меня просто не выдерживала, и если не покормить, то массаж кое-как проходил, голод-то не тетка :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4869017]аааа, ну если выдержит, то покорми после массажика ))) У меня просто не выдерживала, и если не покормить, то массаж кое-как проходил, голод-то не тетка :girl_haha:[/QUOTE]
проснулси сам :) покормились... Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы?? |
Девочки, вот теперь таблички обновила) Кого нету пишите - добавлю)
|
[QUOTE=MiFFka;4869151]проснулси сам :) покормились...
Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы??[/QUOTE] :-D :-D :-D Янка постоянно ее закусывает, и как бабка без зубов выглядит :girl_haha: :girl_haha: Я думаю что ей нравится ее о зубки теребить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4869211]:-D :-D :-D Янка постоянно ее закусывает, и как бабка без зубов выглядит :girl_haha: :girl_haha:
Я думаю что ей нравится ее о зубки теребить :-D :-D :-D[/QUOTE] Танюш, знач все таки ет намек на зубы у нас?? Занозка, Леночка, как всигда красивучие таблички :))) |
[QUOTE=MiFFka;4869243]Танюш, знач все таки ет намек на зубы у нас??
Занозка, Леночка, как всигда красивучие таблички :)))[/QUOTE] думаю да :girl_haha: возраст-то уже, как раз для зубиков :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4869250]думаю да :girl_haha: возраст-то уже, как раз для зубиков :-D[/QUOTE]
сеня пальцами там искала (как заметила что губу засасывает) не нашла... :-! |
[QUOTE=MiFFka;4869272]сеня пальцами там искала (как заметила что губу засасывает) не нашла... :-![/QUOTE]
предсказываю вам.... через недельку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ляна, кстати, у нас тоже нижняя губа вечно во рту))) и еще Мила так цемкается прикольно)))) Так что у нас кругом одни воздушные поцелуи)))
Девочки, я ее сделала)))) Спекла я куличики, вроде даже ничего получилось))) Остынут - с Сашей украсим, он у меня уже месяц этот момент ждет, разные присыпочки сам в магазине выбирал))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4869280]предсказываю вам.... через недельку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну проверим какой ты предсказатель :-D |
[QUOTE=Заноза;4869308]Ляна, кстати, у нас тоже нижняя губа вечно во рту))) и еще Мила так цемкается прикольно)))) Так что у нас кругом одни воздушные поцелуи)))
Девочки, я ее сделала)))) Спекла я куличики, вроде даже ничего получилось))) Остынут - с Сашей украсим, он у меня уже месяц этот момент ждет, разные присыпочки сам в магазине выбирал)))[/QUOTE] а зубы? зубы есть?? :)) у меня идея фикс :) зубыы :))) Саша помощник :) повором будет?! :)) |
[QUOTE=MiFFka;4869315]а зубы? зубы есть?? :)) у меня идея фикс :) зубыы :)))
Саша помощник :) повором будет?! :))[/QUOTE] Ну да, зубы есть)) Но вот я не помню раньше зубов она начала это делать или уже позже)) Я всегда думала - это ей соски не хватает, так она себе гуду смокчет)))) Саша)))) и поваром тоже))) |
привет девулечки!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Миланочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] Лян, то что губу сосет, эт наверно не показатель зубов... моя ягодка так уже сосет неделе 2, а верхние зубики не лезут%-0 наши данные для таблички: 1м - вес 3889 гр. 2м - вес 5060 гр., рост - 57 см. 3м - вес 6230 гр., рост - 61 см. 4м - вес 7140 гр., рост - 63, 5 см. 5м - вес 7855 гр. 6м - вес 9170 гр., рост - 69 см.:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4869355]привет девулечки!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Миланочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] Лян, то что губу сосет, эт наверно не показатель зубов... моя ягодка так уже сосет неделе 2, а верхние зубики не лезут%-0 наши данные для таблички: 1м - вес 3889 гр. 2м - вес 5060 гр., рост - 57 см. 3м - вес 6230 гр., рост - 61 см. 4м - вес 7140 гр., рост - 63, 5 см. 5м - вес 7855 гр. 6м - вес 9170 гр., рост - 69 см.:girl_in_love:[/QUOTE] Добавила:connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;4869272]сеня пальцами там искала (как заметила что губу засасывает) не нашла... :-![/QUOTE]
про губу - надо следить, это может на прикус повлиять - нам так стоматолог говорила |
[QUOTE=Заноза;4869404]Добавила:connie_1:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |