Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Аля 86@ 07.05.2012 11:10

[QUOTE=Tanyushechka;4942431]Спасибо, Аля86. Тебе прям подарочек к Новому году:)))[/QUOTE]

ага еще какой:girl_haha: только сына жалко,нормального ДР небудет!
кстати на НГ совсем нестрашно было рожать)))
все сработало по закону подлости,так нехотела 31 рожать и родила всеравно 31...

Сашечка)) 07.05.2012 11:33

[QUOTE=Vesya;4941640]О Сашечка это же у нас одинаковый срок))) :))) :))) :))) Ты уже на учет встала???[/QUOTE]
неа, рано еще. В первуб Б поставили в 9 недель.
[QUOTE=Аля 86@;4942417][COLOR="Blue"][B]Девчатки легкой вам всем Б! и большой привет от Январят 2012!!![/B][/COLOR]
У меня ПДР был на 7января но наш пупсик решил родиться 31декабря)))[/QUOTE]

оооой.... (( совсем не хочется!))))))))))))))))) ну и как вам?)))

Tanyushechka 07.05.2012 11:48

[QUOTE=Аля 86@;4942441]ага еще какой:girl_haha: только сына жалко,нормального ДР небудет!
кстати на НГ совсем нестрашно было рожать)))
все сработало по закону подлости,так нехотела 31 рожать и родила всеравно 31...[/QUOTE]

У меня Д.Р. 26 декабря, тоже никакого праздника не бывает, обычно на будни выпадает, а в там уж и новый год. Так интересно, всего один день разница, а уже ребеночек не в год дракона, а в год кролика, уже совсем другой характер:))) :))) :)))

VIPrinzessin 07.05.2012 12:00

О! Уже аж январь 2013 появилась болталка!!! С заселением, девочки! Растите большими!!!

Сашечка)) 07.05.2012 16:53

[QUOTE=Tanyushechka;4942547]У меня Д.Р. 26 декабря, тоже никакого праздника не бывает, обычно на будни выпадает, а в там уж и новый год. Так интересно, всего один день разница, а уже ребеночек не в год дракона, а в год кролика, уже совсем другой характер:))) :))) :)))[/QUOTE]

так после дракона вроде змея... не??
кролик прошлый год был, у меня крестница в год кролика родилась)

ну вот... а я думала если пораньше то лучше... а оказывается и 26го не нормальный ДР(
Тогда девочки давайте все до срока както ходить!))))

Tanyushechka 07.05.2012 17:01

[QUOTE=Сашечка));4943304]так после дракона вроде змея... не??
кролик прошлый год был, у меня крестница в год кролика родилась)

ну вот... а я думала если пораньше то лучше... а оказывается и 26го не нормальный ДР(
Тогда девочки давайте все до срока както ходить!))))[/QUOTE]
Сашечка, так я же про малыша Али86 писала:) :) :) . Вот наши тоже на границе двух годов будут: дракона и змеии:) :) :) Я тоже хочу доходить до срока. Тут еще дело не в праздновании Д.Р. Вот я родилась в 1984г, за пять дней до 1985г, а получается на год старше моих ровесников, которые на дней шесть позже меня родились. Вот такая математика:) :) :)

Сашечка)) 07.05.2012 17:14

[QUOTE=Tanyushechka;4943316]Сашечка, так я же про малыша Али86 писала:) :) :) . Вот наши тоже на границе двух годов будут: дракона и змеии:) :) :) Я тоже хочу доходить до срока. Тут еще дело не в праздновании Д.Р. Вот я родилась в 1984г, за пять дней до 1985г, а получается на год старше моих ровесников, которые на дней шесть позже меня родились. Вот такая математика:) :) :)[/QUOTE]

аааа!)))) не вчиталась!)) теперь поняла!
мда... и не знаешь как лучше.. малыши всёравно сами решат))))

хотя, я вот ровно в 39 недель: приняла ванну, сделала так сказать больничный маникюр... побрилась... легка в кровать вечером погладила животик и говорю: ну малышка, я готова, можешь выходить!)) Через 15 минут начались схватки!) Родила в Пасху!))

Vesya 07.05.2012 18:42

[QUOTE=Сашечка));4943333]аааа!)))) не вчиталась!)) теперь поняла!

хотя, я вот ровно в 39 недель: приняла ванну, сделала так сказать больничный маникюр... побрилась... легка в кровать вечером погладила животик и говорю: ну малышка, я готова, можешь выходить!)) Через 15 минут начались схватки!) Родила в Пасху!))[/QUOTE]

Вот это интуиция)))

Vesya 07.05.2012 18:47

[QUOTE=Tanyushechka;4942135]Нет, на учет у нас точно так рано не поставят, в неделек 8 пойду в больницу, посмотрим, что мне скажут. Если честно, я еще совсем не верю. Признаков никаких, кроме 9 дней задержки, 3 положительных тестов.

Удивительный сон:) . А мне раньше тоже всякие сны снились, и что тесты делаю, и что беременная, и рыбу ловлю, но ничего. Перестала зацикливаться на этом месяцев пять назад. Это было прям неожиданно для меня. Меня 29.04 предупредили о сокращении, по циклу в этот день должны были прийти М. Я просто пошла в аптеку и купила тест, подумала, чего в жизни не бывает, а вдруг, хотя на 100% была уверенна, что там будет одна полоска. Дома сделала тест, сижу на унитазе и ржу истерически. Мне мой говорит, ну что там. Я говорю: нет, не может быть, так не бывает, это наверное реагент, или глюк. Показываю ему, он говорит совсем не глюк, я тоже вижу. После обеда еще два теста купили, но там тот же двухполосный глюк был:) :) :)[/QUOTE]

Так самое интересное то что я вообще не была зациклена))) Я даже и не думала о том чтоб сейчас ребеночка делать)) Но Бог послал мне малыша и я ему за это очень сильно благодарна))))
Почему и стала панику греть как только сон приснился))) Сразу любимого за тестом отправила))) И правильно сделала))) Я думаю что это очень хорошо узнать о такой новости как можно раньше))) чтоб пересмотреть свой рацион, любимого с сигаретами не подпускать к себе))):-Р :-Р

Vesya 07.05.2012 18:49

Девочки а кого вы хотите сыночка или дочку?
Здоровенького это само собой даже и не обговаривается, а вот к какому полу больше душа лежит??

Tanyushechka 07.05.2012 20:01

[QUOTE=Сашечка));4943333]аааа!)))) не вчиталась!)) теперь поняла!

хотя, я вот ровно в 39 недель: приняла ванну, сделала так сказать больничный маникюр... побрилась... легка в кровать вечером погладила животик и говорю: ну малышка, я готова, можешь выходить!)) Через 15 минут начались схватки!) Родила в Пасху!))[/QUOTE]
Вот ты настроилась на роды, мне бы так:)))

[QUOTE=Vesya;4943479]Девочки а кого вы хотите сыночка или дочку?
Здоровенького это само собой даже и не обговаривается, а вот к какому полу больше душа лежит??[/QUOTE]
Я очень-при очень хочу дочку, сплю и вижу как она будет выглядеть, какие наряды я ей буду покупать, мой конечно же хочет сына. Но я ему говорю, будет сын, обязательно, потом, а сейчас ну очень доченьку хочу.

Vesya 07.05.2012 20:11

[QUOTE=Tanyushechka;4943579]Вот ты настроилась на роды, мне бы так:)))

Я очень-при очень хочу дочку, сплю и вижу как она будет выглядеть, какие наряды я ей буду покупать, мой конечно же хочет сына. Но я ему говорю, будет сын, обязательно, потом, а сейчас ну очень доченьку хочу.[/QUOTE]

Я тоже сильно сильно хочу доченьку))) И любимый мой)) и вся наша родня все хотят доченьку))) И она у меня будет)) Танюшка и у тебя тоже будет раз ты этого очень сильно хочешь))):preg: :girl_in_love:

Psilda 07.05.2012 20:13

Девочки, если с первого раза не получится, то со второго-третьего точно должно будет получится :)))
И я хочу девочку. Хочу чтобы у сыночка была младшая сестричка.Я сама маленькая когда была мечтала о старшем брате.

Сашечка)) 07.05.2012 20:30

[QUOTE=Vesya;4943467]Вот это интуиция)))[/QUOTE]
ага!)))))))))))
[QUOTE=Vesya;4943479]Девочки а кого вы хотите сыночка или дочку?
Здоровенького это само собой даже и не обговаривается, а вот к какому полу больше душа лежит??[/QUOTE]
ну т.к. доченька у меня уже есть... мне всёравно кто будет!))
[QUOTE=Tanyushechka;4943579]Вот ты настроилась на роды, мне бы так:)))

Я очень-при очень хочу дочку, сплю и вижу как она будет выглядеть, какие наряды я ей буду покупать, мой конечно же хочет сына. Но я ему говорю, будет сын, обязательно, потом, а сейчас ну очень доченьку хочу.[/QUOTE]

ага... а сейчас даже не знаю когда надо настраиваться))) до Нг или после!)) :girl_haha: Ну да ладно... сам решит!)

Девочки, главное не расстраивайтесь если малыш будет не желаемого пола.. А то вот у меня одна знакомая расстроилась оч сильно (узнала только в 34 недели кто будет) и поехала в тот же день с давлением на скорой в роддом и прокесарили... так что... не психуем!))))
Главное здоровый малыш!)

Tanyushechka 07.05.2012 20:31

А по табличкам никто не считал? У меня по древнекитайской таблице, в которой учитывается только полный возраст женщины, получается мальчик. А по таблицам, где возраст и отца и матери учитывается и последнее обновление крови, получается доча, так что опять шансы 50/50:-D :-D :-D

Сашечка)) 07.05.2012 20:40

[QUOTE=Tanyushechka;4943646]А по табличкам никто не считал? У меня по древнекитайской таблице, в которой учитывается только полный возраст женщины, получается мальчик. А по таблицам, где возраст и отца и матери учитывается и последнее обновление крови, получается доча, так что опять шансы 50/50:-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня в первую Б по всем возможным расчетам и табличкам был мальчик. а получилась доча!)
сейчас вроде как девочка, но в серьёз это принимать не буду конечно))))

Vesya 07.05.2012 20:50

[QUOTE=Сашечка));4943641]ага!)))))))))))

ну т.к. доченька у меня уже есть... мне всёравно кто будет!))

ага... а сейчас даже не знаю когда надо настраиваться))) до Нг или после!)) :girl_haha: Ну да ладно... сам решит!)

Девочки, главное не расстраивайтесь если малыш будет не желаемого пола.. А то вот у меня одна знакомая расстроилась оч сильно (узнала только в 34 недели кто будет) и поехала в тот же день с давлением на скорой в роддом и прокесарили... так что... не психуем!))))
Главное здоровый малыш!)[/QUOTE]

Это глупости так расстраиваться))) Я уже имена и на мальчика и на девочку придумала))) Так что кто будет тот будет))) любить меньше не стану)))
А на какой неделе можно узнавать кто будет?? а то я еще не опытная))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 07.05.2012 20:58

[QUOTE=Vesya;4943681]Это глупости так расстраиваться))) Я уже имена и на мальчика и на девочку придумала))) Так что кто будет тот будет))) любить меньше не стану)))
А на какой неделе можно узнавать кто будет?? а то я еще не опытная))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

если все Оки то будет всего 3 плановых УЗИ. второе узи в 18 недель, если малыш покажет то уже видно! но мне попался узист козёл и сказал что цель узи не пол узнать! урод(
пришлось терпеть до 23 недель... и ехать на платное!)))

какие имена, если не секрет?))

Tanyushechka 07.05.2012 21:08

[QUOTE=Сашечка));4943692]если все Оки то будет всего 3 плановых УЗИ. второе узи в 18 недель, если малыш покажет то уже видно! но мне попался узист козёл и сказал что цель узи не пол узнать! урод(
пришлось терпеть до 23 недель... и ехать на платное!)))

какие имена, если не секрет?))[/QUOTE]

Мне кажется, сейчас время так меееедленно тянется, что 18 неделек это ого-го как далеко

Сашечка)) 07.05.2012 21:10

[QUOTE=Tanyushechka;4943712]Мне кажется, сейчас время так меееедленно тянется, что 18 неделек это ого-го как далеко[/QUOTE]

это точно!!! а как будет 38 недель будем думать: ого! вроде тест только делала!)

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.