![]() |
[QUOTE=Мини;4926412]у меня нет ссылки)))) я на работе исходники смотрю, я на мтв работаю)[/QUOTE]
ничего себе :))) :))) :))) :))) акак там щас поживают участнки с 1 шоу?женя работает на мтв или уже нет? |
Да уже серия классная,я рада,что ее вернули!
|
Девчёнки, я не смотрела. Кого вернули-то?
|
Ппц.. ну нафиг... :hysteric:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4928861]Ппц.. ну нафиг... :hysteric:[/QUOTE]
Апельсинка, ну кого вернули-то?%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;4928878]Апельсинка, ну кого вернули-то?%-0[/QUOTE]
Саша :) Давай в личку :) |
Спасибо, Сашуль! Чего-то я тоже не очень рада...На фиг...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4928861]Ппц.. ну нафиг... :hysteric:[/QUOTE]
да-да:-Р |
[QUOTE=Lika@;4926998]ничего себе :))) :))) :))) :)))
акак там щас поживают участнки с 1 шоу?женя работает на мтв или уже нет?[/QUOTE] из первого сезона частенько появляется только Диана, Женю не видно совсем. Хотя Ньюс Блок с нами на этаже сидит, но она там не появляется, так что не быть ей видимо корром))) А шпильки чарт в другой студии снимают... |
Блин, когда там уже Рамазу нормальную девушку приведут...Я болею за него, болею...
|
[B][I]Такая тишина тут%-0 ...больше не смотрит никто?[/I][/B]
|
Смотрим-смотрим, просто не обсуждает никто...
|
Да и Рамаз мой любимый ушёл.
|
они еще не закончились? сколько там будут сидеть? паша с яной поженились? видела как-то мельком пьяную яну в туалете на полу сидела
|
[QUOTE=ДваСердца;5041548]они еще не закончились? сколько там будут сидеть? паша с яной поженились? видела как-то мельком [B]пьяную яну в туалете на полу сидела[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это она как раз после девичника сидела, а через 5 часов у неё свадьба была, Паша женился на алкоголичке! Кошмар! Она в церковь пьяная пришла!:-E |
я сморю:girl_haha: вчера Сер[I]гея[/I] выгнали наконец то!!!Только я чего то не поняла,когда Марсель еще даже выбор свой не сделал,то Катрин уже сидела с платочком,с опущенной головой и глаза на мокром месте,она чего уже знала что ли:-!
|
[QUOTE=Lika@;5042030]я сморю:girl_haha: вчера Сер[I]гея[/I] выгнали наконец то!!!Только я чего то не поняла,когда Марсель еще даже выбор свой не сделал,то Катрин уже сидела с платочком,с опущенной головой и глаза на мокром месте,она чего уже знала что ли:-![/QUOTE]
Думаю догадывалась. Вот только я не поняла, неужели неприязнь к Сереге сильнее, чем к Деме? Почему за Олей не вышел и не отправил Дёму домой? %-0 |
Кроме меня еще кого-нибудь бесят Олины шорты с открытой попой и поясом до сисек? %-0 Она думает, что такой фасон красит ее фигуру?!
|
Я тоже считаю, что такой шанс выгнать Демида был... Тем более уже все поняли для чего он там. О чем думал Марсель вообще не понятно. Но он ведь изначально говорил,что при иммунитете выгонит либо Демида, либо Серегу...
[QUOTE=Заводная апельсинка;5042037]Кроме меня еще кого-нибудь бесят Олины шорты с открытой попой и поясом до сисек? %-0 Она думает, что такой фасон красит ее фигуру?![/QUOTE] :-D :-D :-D меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5042034]Думаю догадывалась.
Вот только я не поняла, неужели неприязнь к Сереге сильнее, чем к Деме? Почему за Олей не вышел и не отправил Дёму домой? %-0[/QUOTE] я бы тоже лучше Демида выгнала,портит он там все,хитрый и вашим и нашим! [QUOTE=Заводная апельсинка;5042037]Кроме меня еще кого-нибудь бесят Олины шорты с открытой попой и поясом до сисек? %-0 Она думает, что такой фасон красит ее фигуру?![/QUOTE] я че то не замечаю даже,они там все с открытыми попами ходят:girl_haha: |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |