![]() |
и я отдельно) ребенку уже 5 лет, но и привычка и все же детское с мужниными футболками, например, я бы не смогла)))
дитячье стираю недолго (т.к. чаще одеты вещи единоразово до стирки), а наше в зависимости от ситуации. я даже мужнино и свое отдельно стираю :-D джинсы еще могу вместе, остальное отдельно :girl_haha: |
Я до года всё малышковое стирала отдельно,потом уже начала потихоньку стирать вместе но при этом нижнее бельё и рабочая одежда стирается совершенно отдельно.
|
Я сразу все вместе стирала
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6640190]Я сразу все вместе стирала[/QUOTE]
Катюш, обычным порошком? Я до сих пор отдельно стираю....Ну только если верхнюю одежду или джинсы... |
[QUOTE=Луч солнца;6678381]Катюш, обычным порошком?
Я до сих пор отдельно стираю....Ну только если верхнюю одежду или джинсы...[/QUOTE] да обычным я только первые пару недель после роддома стирала детским отдельно и все, потом все вещи вместе стираю. ну естественно белье,футболки отдельно, верхнее отдельно и т.д. |
Я пока отдельно стираю, маленькие мы еще))
|
После года иногда кидаю вместе со взрослыми вещами, но естественно по принципу чем чище, тем лучше)) но чаще копится детской одежды много и стирка в основном полностью заполняется детскими вещами. Хотя не стремлюсь этому уже.
|
Лет после 3..4 стали стирать взрослым порошком со взрослыми вещами
|
Я все вещи сортирую по цвету, по ткани, и по назначению, например, верхние светлые тонкие (рубашки, блузы), верхние темные синтетика/шерсть. Свои и мужа стираю вместе, ребенка отдельно. Вот такая я зануда :) порошок один - семейный плюс ополаскиватель.
|
[QUOTE=Ladda;7227393]Я все вещи сортирую по цвету, по ткани, и по назначению, например, верхние светлые тонкие (рубашки, блузы), верхние темные синтетика/шерсть. Свои и мужа стираю вместе, ребенка отдельно. Вот такая я зануда :) порошок один - семейный плюс ополаскиватель.[/QUOTE]
Я точно также. |
Вещи старшей после 3х лет начала с моими стирать, вещи младшей - после года. Стираю безопасным экологичным порошком (Фаберлик)
|
После полутора лет практически не разделяю детское и взрослое. У меня скорее другой принцип - полотенца, постельное, нижнее белье, цветное, темное, брюки, всё это по отдельности.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недавно была у знакомой в гостях, случайно увидела,как она закидывает в стиралку всё подряд, что лежит в тазу, блузки, носки, штаны...%-0 |
А я ещё раскладываю по температурам стирки и ручную стирку отдельно в стиралке
|
[QUOTE=Мартовская;7458690]А я ещё раскладываю по температурам стирки и ручную стирку отдельно в стиралке[/QUOTE]
По температуре само собой, я тоже слежу за этим. А вот в ручную никогда ничего не стираю. Раньше как то было, что то застирать могла, а сейчас нет, не заставишь:girl_haha: |
Первые месяц-два детские вещи стирала только вручную, даже пеленки и только со специальным порошком; потом уже в машинке. С года стала добавлять к детскому порошку немного взрослого, постепенно увеличивая его количество. Таким образом, года с полутора уже стирала детские вещички вместе с нашими, кроме вонючих мужских носков и им подобного ;)
|
После годика,стала иногда стирать вместе взрослое и детское
|
Думаю,что после года уже можно стирать и детские и взрослые вещи вместе. Честно говоря,не помню как было со старшими.
|
Стираю взрослым порошком детские вещи с 10 месяцев, сейчас дочке 1,8 пока вещи отдельно стираем.
|
У детских вещей другая степень загрязнения и очень много ярких, светлых вещей в отличии от взрослых вещей, поэтому после года некоторые вещи и моно с взрослыми постирать.
|
Привет всем. Я детские вещи от взрослых стирала отдельно до школы наверно:-D а сейчас задумалась для чего разделяла, так и не могу найти ответа%-0 ладно годиков до трёх, но потом то зачем? Сама не могу найти ответ для себя!
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |