Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   После родов стали выпадать волосы. Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28278)

мурррзик 19.02.2014 16:57

У меня волосы лезут ТАК!!!!ЧТо в 2 ладони не помещаются аж
После ванной это что то,я рассчёсываю их,а они все лезут и лезут,такая копна остается в руках,испугаться можно
Они длинные у меня, по пояс,мне их раз в месяц подравнивает парикмахер,но пока так и лезут.скоро пройдет,обычно через полгода год после родов восстанавливается, подожлу еще полгодика,может перестанет волосопад этот идти

Крыло 20.02.2014 05:21

[b]Деметр@[/b], Диан, у меня уже с нужными, выпали те, которые должны были остаться на голове((( это ппц какой то. Резин очка стала съезжать с крысиного хвостика. Пошла подстриглась под каре))) давно хотела , но не решалась . Залысины как у Маруськи стали , ужас просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня напрягает то, что все и везде в моих волосах(( надоело уже

Деметр@ 20.02.2014 18:35

[b]Крыло[/b], с новой прической тебя))
Меня тож больше всего бесит, что мои волосы ВЕЗДЕ.
Дома постоянно с пучком хожу. У меня длинные, жалко обрезать

мурррзик 20.02.2014 19:46

Вово,везде и всюду волосы(((

Крыло 20.02.2014 19:59

[b]Деметр@[/b], я тоже отращивала((( но этот позор обрезала, не смогла дальше смотреть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], ты как сама то?

мурррзик 20.02.2014 20:48

Ничего)))
С переменным успехом)

Ди 21.02.2014 16:44

У меня тоже длинные волосы и теперь все в моих волосах, даже наша кошка так не линяет как я:girl_haha:

Клеопатра 21.02.2014 22:41

Знакома мне эта проблема, тоже волосы клоками лезли, думала лысая буду. После мытья головы я волосы сушила феном и на расческе оставалась копна волос. Спаслась я средством для облегчения расчесывания волос, там после мытья нужно побрызгать на волосы влажные и волосы становятся гладкие- гладкие и при расчесывании не лезут и легко расчесываются. Реально на расческе было гораздо меньше волос. Только этим и уменьшила обрелезание. До сих пор пользуюсь. Если хотите то напишу название, не подумайте что реклама.

Крыло 22.02.2014 19:28

[b]Клеопатра[/b], я пользуюсь, но толку нет. Сейчас уже меньше лезут, потому что не осталось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], молодчинка, ты тоже еще пытаешься спасти остатки волос?)

мурррзик 22.02.2014 21:00

Я спасаю)))))
Они ж длинные у мну, стрич не хочу,ну,чешу рх,витаминки пью

~Sibiryanka~ 23.02.2014 20:29

у меня тоже длинные волосы были..но лезли жуть как(((подстриглась и все равно лезут..муж ругается что повсюду волосы мои)))

Ди 25.02.2014 22:39

[QUOTE=Клеопатра;6367027]Знакома мне эта проблема, тоже волосы клоками лезли, думала лысая буду. После мытья головы я волосы сушила феном и на расческе оставалась копна волос. Спаслась я средством для облегчения расчесывания волос, там после мытья нужно побрызгать на волосы влажные и волосы становятся гладкие- гладкие и при расчесывании не лезут и легко расчесываются. Реально на расческе было гораздо меньше волос. Только этим и уменьшила обрелезание. До сих пор пользуюсь. Если хотите то напишу название, не подумайте что реклама.[/QUOTE]

У меня есть средство для облегчения расчесывания, но оно не помогает, волосы лезут все равно. Это видимо мертвые волосы. Ладно, лишь бы только все не выпали)))

Alenka_25 17.03.2014 04:13

у меня пока еще не лезут волосы, но реснички зато стали ломкими и слабыми!!
пользуюсь средством для укрепления ресниц - и толку 0!! что делать?

ElenaPrekrasna 16.07.2014 15:06

Выпадали до 4-х с половиной месяцев. Сейчас нам 5, волосопад прекратился. Пью витамины для кормящих.

Катюнька 11.08.2014 12:52

Вот и у меня после каждых родов дико лезли волосы, так же как девочки тут пишут-все в моих волосах, ОНИ ВЕЗДЕ!!!Каждый раз было ГВ, но сейчас смотрю и новые полезли, пушок такой, в разные стороны торчит, ничем не прилизывается и не укладывается!

Колокольчичек 15.08.2014 08:58

У меня тоже сильно выпадали волосы .Спасалась только настойкой жгучего перца.Немного времени прошло и стали расти и выпадать меньше.А про ресницы читала,девочки делали из демиксида примочки и реснички росли.

Перчик 14.09.2014 11:47

девочки а кунжутное масло никто не пьет?читала что для волос и кожи полезно.и вообще полезно.

Aleka 25.11.2014 01:22

[QUOTE=Лилия 0809;6658240]Мне вот не помогло, не перестали выпадать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне парикмахер порекомендовал маску селенцин для волос и она тоже с горьким перцем, когда приобрела была удивлена ее небольшому жжению, но держать ее нужно без полотенца. Так же купила шампунь и еще лекарственный препарат селенцин, так сказать подойти к проблеме выпадания волос комплексно снаружи и изнутри. Уже после маски были заметны результаты, перестали так сильно сыпаться волосы, а теперь живыми стали, не лоснятся.[/QUOTE]

После вторых родов начала сыпаться%-0 Всех подняла на ноги и нашла спасение!Я тоже пропивала средство селенцин.Снаружи подкрепила результат шампунем и покупала ещё укрепляющий лосьон-спрей.Теперь могу похвастаться шевелюрой:connie_1:

Malinalina 06.12.2014 21:06

Девчат, есть такие витамины - пентовит, правда кормящим нельзя. Я их после кормления пить стала.

--------------------
Проголосуйте, пожалуйста!
[URL="http://instagram.com/p/wHSvhcTD9k/?modal=true"]http://instagram.com/p/wHSvhcTD9k/?modal=true[/URL]

Anutik84 10.01.2015 23:41

Боже, как сыпятся волосы. Это кошмар, хвост уже в половину меньше. На подушке волосы, везде мои волосы. :(

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.