![]() |
Весь наш вагон вещей с прицепом в один шкафчик не поместился бы. Вещи, которые мы не носим(например летние, или мы из них выросли) складываю в антресоль. Все которые носятся в данный момент складываю в шкафу. На одной полке нижнее белье, на другой кофты, брюки,и т.д., на третьей верхняя одежда. Легче искать нужную вещь.
|
а у нас всё влезло в камодик...пока так
|
А мы комод для вещей Пузеньки приготовили:)
|
Ура!!! Я дождалась заказанный полгода назад по своим размерам шкаф в детскую. Вещей меньше не становится (как и деток:-D ), в старый шкаф и половины не входило, а места занимал много. Теперь - это система шкафов на всю стену и над дверью. Он на 20 см меньше по глубине, так что не придётся с ногами в него нырять, чтобы у стенки отыскать носок:-D. Я пока довольна. Дальше, поживём - увидим.
|
У нас тоже все вещи в комоде вмещаются.
|
У нас детский комод с пеленальником. Хотя вещи из которых мы выросли я складываю в отдельный пакет , тем самым освобождая место в комоде, все-равно уже некуда складывать так как он наполняется с такой скоростью...нам бабушка постоянно покупает и покупает на вырост и на сейчас. Как она сама говорит "меня нельзя в магазин отпускать". Короче всё скупает что видит. Я такая же....:)))
|
[QUOTE=Lenusik;1299540]У нас детский комод с пеленальником. Хотя вещи из которых мы выросли я складываю в отдельный пакет , тем самым освобождая место в комоде[/QUOTE]
я так же поступаю. вещички из которых малыш вырос не мешаются и в комоде всегда только то, что носит сейчас - удобно.:) |
У нас вещи лежат в комоде.
|
У нас детские вещи и в детской, и в зале , и в кладовке, и везде...
|
Надюшкины вещи хранятся в комоде, а у Вани есть свой шкаф в комнате)
|
везде...они реально повсюду... я борюсь с этим постоянно - но у меня слишком сильный соперник - сын:-D
|
[B]Holgochka[/B],прикольно...[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
|
У дочки шкаф свой. Правда часть его наши вещи сейчас занимают, но скоро полностью вытеснит
|
Я в Арюхиной карточке прочитала (еще участковый педиатр заполнял): бла-бла-бла, детские вещи хранятся отдельно от взрослых:-D Так что не важно где, главное отдельно:)))
|
[QUOTE=Катринк@;2836955]Я в Арюхиной карточке прочитала (еще участковый педиатр заполнял): бла-бла-бла, детские вещи хранятся отдельно от взрослых:-D Так что не важно где, главное отдельно:)))[/QUOTE]
У нас в разных секциях, а скоро весь шкаф дочин будет) |
У старшей своя комната и свой шкаф, а младшая пока с нами в комнате и ее вещи в нашем шкафу занимают 2 отдельные полки.
|
У Ромы еще до рождения была подготовлена его детская комната, куда были приобретены шкаф, стеллаж, там все и держим. Для игрух у нас ящики
|
Мы Настины вещи храним в отдельном комоде... Купили специально для неё :) А платья и то, что дольжно висеть - в общем гардеробе, но на отдельной перекладине )
|
В комоде.
|
в детском комоде
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |