![]() |
[QUOTE=Босоножка;5021923]Мы договорились с магазином:)))[/QUOTE]
ну вот, я же писала тут, что должны взять! Одной головной боли меньше:) |
Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду.... |
[QUOTE]Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду....[/QUOTE] :-! :-! :-! Это как так интересно?????Она у вас одна живет?????Как такое вообще получается?????Я в шоке:-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлик;5139216]:-! :-! :-!
Это как так интересно?????Она у вас одна живет?????Как такое вообще получается?????Я в шоке:-! :-! :-![/QUOTE] Ну думаю, что это случилось, пока мы всех не раздали. Хомячонок только 1. Наверное, остальных съела%-0 |
ого,опять прибавление..вот так плодовитая...
|
Не один!!!! Опять целая куча!
Я совсем не рада:( |
[QUOTE=Босоножка;5139614]Не один!!!! Опять целая куча!
Я совсем не рада:([/QUOTE] что ж за хомячиху такую вам продали...:-! а сын как теперь относится? |
[QUOTE=source;5139624]что ж за хомячиху такую вам продали...:-!
а сын как теперь относится?[/QUOTE] Сын рад. Я в первый момент сказала, что утоплю. Он к клетке кинулся, закрыл, чуть не плачет. Да я и сама не смогу, конечно. Они мелкие, слизские, рот открывают, титьку ищут. Но что мне с ними делаиь потом? Я тех еле пристроила. Сын сейчас сам за хомяком ухаживал полностью, и за мелкими тогда. Некуда уже мне деваться, хоть и без них мне забот хватает. |
а в магазин не примут?
|
[QUOTE=source;5139640]а в магазин не примут?[/QUOTE]
Из безрадостно берут и далеко не во все магазины:( |
[QUOTE=Босоножка;5139701]Из безрадостно берут и далеко не во все магазины:([/QUOTE]
может есть сайт,где можно продавать или отдавать дом животных? у нас такой есть.. |
Да....:-! :-! :-!
В этот раз наверно надо их отсадить как можно раньше,а то она так и будет постоянно рожать:-! |
[QUOTE=source;5139704]может есть сайт,где можно продавать или отдавать дом животных?
у нас такой есть..[/QUOTE] Есть, наверняка. Но такого добра мло кому надо:girl_haha: А у меня в изобилии:-! [QUOTE=Юлик;5139708]Да....:-! :-! :-! В этот раз наверно надо их отсадить как можно раньше,а то она так и будет постоянно рожать:-![/QUOTE] Надо! |
[QUOTE=Босоножка;5139719]Есть, наверняка. Но такого добра мло кому надо:girl_haha: А у меня в изобилии:-! [/QUOTE]
а что знаешь,может кому и надо...:) |
[QUOTE=Босоножка;5139636]Сын рад.
Я в первый момент сказала, что утоплю. Он к клетке кинулся, закрыл, чуть не плачет. Да я и сама не смогу, конечно. Они мелкие, слизские, рот открывают, титьку ищут. Но что мне с ними делаиь потом? Я тех еле пристроила. Сын сейчас сам за хомяком ухаживал полностью, и за мелкими тогда. Некуда уже мне деваться, хоть и без них мне забот хватает.[/QUOTE] Может вам объявление в газету какую дать "Отдам даром" Детишкам бесплатно разберут... |
[QUOTE=Луч солнца;5139834]Может вам объявление в газету какую дать "Отдам даром" Детишкам бесплатно разберут...[/QUOTE]
Да я и в тот раз даром всем предлагала. Взяли только 1ого. Я готова и в магазин даром отдать. Не всегда берут. |
[QUOTE=Босоножка;5140158]Да я и в тот раз даром всем предлагала. Взяли только 1ого. Я готова и в магазин даром отдать. Не всегда берут.[/QUOTE]
Зажрались! |
хомяки они ж как мышиЁплодятся часто и по многу:girl_prepare_fish: фиг их куда спулишь%-0
ещ| и приплатить прид|тся чтоб забрали:girl_haha: я знаюёя водила в детстве:girl_haha: в школьный или садовский зооуголок не пробовали:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;5139120]Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду....[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5139614]Не один!!!! Опять целая куча! Я совсем не рада:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие:girl_haha: три недели у них беременностьЁсозревают мгновенноЁи от сына и от брата рожаютЁтак что ничего удивительного креписьЁмать |
Ого, новости)
Могу посоветовать обратиться на рептильные форумы, там для питонов, удавов думаю с удовольствием возьмут. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |