![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4971312]Наташ, то есть его фиксирует только автомобильный ремень? А в самом кресле ремней нет? И как? при резком торможении?[/QUOTE]
Да) Мы резко не тормозим:girl_haha: Пока мало ездим на машине...на дальняк его еще не испытывали, но по краш тестам оно считается одним из лучших:) |
А вообще мне кажется штатные ремни от машины зависят...после покупки нашей, муж отогнал в сервис где ему сделали диагностику, колодки поменял и еще чего-то...)
|
А один Егор сидит сзади? Мне как то страшно ее без доп. ремней....по сути ничего не держит....
И ееще Вик, ты Данику покупала люльку в машину которая совсем для грудничков - против движения? Если покупала расскажи - к переднему сиденью крепила? И какую? |
Нет я покупала кресло ingLesina которое от 0-9 кг, оно крепилось вперед как обычное кресло, тока раскладывалось и туда вставка была для грудничка! Но я первые месяцы не водила,мне ж сидеть месяц нельзя было изза швов и потом тоже муж возил...волновался)
|
Блин вот она детская моей мечты [url]http://www.julia-arreda.it/oasis-camerette-cameretta-letto-armadio-ponte-57[/url] а дизайнер наш настаивает что не надо модерн, надо классику
|
Я вообще за детскую с "детским" интерьером, а потом лет через 7-10 ужеделать подростковую с учетом вкуса ре) Ведь больеш чем на этот срок все равно ремонт не сделаешь...
И белый цвет это круто конечно))))) но в детской......ты зае.....мыть все это....если отмоешь...)))))))))))) Может поярче что нибудь? Ты бежнушка месяц сидеть не могла???? вот жо...... |
Да , даник разодрал меня в пух и прах) уже норм, гиНя даже сказала " неужели ты рожала, как у девочки все")
Видимо второй раз так же будет... Мебель полюбому будет светлая... Вопрос только в том классика или модерн... Она легко моется, покрытие специальное, практически все с него сходит, стены тоже будем красить такой штукой с которой все стирается) Вот классика это типа этого [url]http://www.julia-arreda.it/florence-camerette-composizione-29[/url] Мы полюбому добавим " детские" элементы, которые потом можно будет убрать, или поменять... |
У нас еще есть время думать , Николай объяснил нам свою позицию с той точки зрения, что не надо ребенку делать комнату с тематикой ( типа морской или машинки или еще что) потому что это ставит его в рамки, и не дает развиваться в том направлении которое ему самому захочется...
Он пример привел, вот делают мальчику комнату в стиле футбольного поля, а может у него дар к музыке или рисованию, а родители ему уже подсознательно навЯзывают... А классика это свобода, это располагает ... Короче он прям очень советует... У нас просто получается везде модерн и нео классика а детская как не пришей кобыле хвост |
Из двух предложенных я за первую)))) Если не боишься белую брать, то круто будет))))
|
всем привет!
[B]Варь[/B], какой кошмар, как вы? [B]Ален[/B], у нас такое же кресло, и он там сидит не больше 1,5 часов подряд, потом вылазить начинает., говорит что ему бобо и ремень расстегивает, видимо тоже давит, на следующей неделе будем смотреть другое, но то которое штатными ремнями наверное еще рановато, я видела кресла, которые побольше, но со своими ремнями, мой точно вылезет из штатных ремней [B]Вик[/B], ты к первому варианту склоняешься? это тоже детский вариант?классика очень миленько смотрится мы тут сходили к врачу, она сказала, что Тоху на лето надо загород увозить, я вот даже не знаю как это устроить, отдавать его мне не очень хочется, одна бабушка совсем далеко, другая ближе, но как-то все с работой не расстанется, ладно бы еще работа хорошая была, так она на химическом заводе работает, с 45 лет на пенсии уже, и сейчас то давление скачет, то еще что. |
Галь, а как сейчас Тоха? А на море врачи не советуют?
Он жалуется что именно между ножек больно? У моей прям там на коже следы остаются((( а брать я думаю которое от 9 до 36 кг. Оно с ремнями))) если только штатным ремнем пристегнуть моя тоже вылезет. |
Галь из за аллергии советуют! На море полковникам тоже не всегда гуд!
А нашей Софико на море запретили из за почек( с кем теперь ходить будем не знаю! Правильно ален бери от 9-36! Это оч удобный вариант |
[QUOTE=Пантерка;4973177]Галь из за аллергии советуют! На море [B]полковникам[/B] тоже не всегда гуд!
А нашей Софико на море запретили из за почек( с кем теперь ходить будем не знаю! Правильно ален бери от 9-36! Это оч удобный вариант[/QUOTE] Полковникам как раз гуд на море:-D А что в таком возрасте с почками:-[ ] :-! |
Аллергикам) я имела ввиду!
У них плеонефрит или как то так |
Девочкиприветик!
набегом пробежалась немного. [B]Вика[/B],недумай,что в след раз рожать так же будешь.я тоже думала сначала,что порвусь вся так же.а на деле,роды совсем другие были.снаружу только трещинки небольшие были.а вот шейка порвалась... мы ещё в первый раз вчера секасились.нормально всё прошло.не то что после первых,я тогда,если помните,плакала .больно было жуть. и муж сказал,что нет разницы в этот раз,т.е.будто так же всё как раньше.ато в тот раз всё делали еле-еле,так зашили сильно |
[QUOTE=ришка;4974045]Девочкиприветик!
набегом пробежалась немного. [B]Вика[/B],недумай,что в след раз рожать так же будешь.я тоже думала сначала,что порвусь вся так же.а на деле,роды совсем другие были.снаружу только трещинки небольшие были.а вот шейка порвалась... мы ещё в первый раз вчера секасились.нормально всё прошло.не то что после первых,я тогда,если помните,плакала .больно было жуть. и муж сказал,что нет разницы в этот раз,т.е.будто так же всё как раньше.ато в тот раз всё делали еле-еле,так зашили сильно[/QUOTE] Приветик всем) Ириш, твои посты мне как мед))) тоже не хотелось бы раздербанится со вторым....а то как вспомню так вздрогну... Интересно, а правда что вторые дети крупнее рождаются? или фигня все это... |
Наташ когда как, у многих так же или разница + - 200 гр
|
[QUOTE=Пантерка;4974110]Наташ когда как, у многих так же или разница + - 200 гр[/QUOTE]
Мне б конечно -200 гр:girl_haha: |
И мне)))
|
хи-хи,девоньки.моя почти на 1 кг меньше Антошки родилась!
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |