![]() |
а я в продуктовый без проблем с коляской хожу а вот если за вещичками какими, не детскими, туда тож с коляской, то с мужем идем, деть чаще всего в автокресле т.к. не везде зайдеш с коляской, ходит с месяца а то и пораньше, единственное хочу купить маскитную сетку а то все пялятся, но в целом ничего страшного в этом не вижу
|
Мы наверное уже в 1 мес проскакали как ошалелые по аллеям гипермаркета. Быстро быстро , потому что ре в коляске не сжарился. Он там дрых. ейчас обходим стороной такие места, ибо грипп. Страшно нам...
|
Мы где-то с месяца начали кататься в Персей и ходить в магазины. И в кафешки тоже ходили и ходим)
|
Мы первый раз с дочай пошли в магазин. Когда ей было 4 месяца, она не спала была у меня на ручках, все разглядывала, но вот правда мне было не удобно делать покупки
|
А мы с доченькой с 1 месяца по магазинам, Торговым Центрам и кафешкам шастаем и ттт, все в порядке :))) Я не говорю о том, что каждый день надо ребенка по людным местам таскать, но и отгораживать от мира тоже не стоит. Лично мы обожаем время втроем проводить!!! :julli: :connie_mama:
|
Мы в слинге,с 1,5 месяцев много куда ходим.в пределах разумного
|
мы как автокресло купили стали в гости ездить и в магазин (где-то с 2х месяцев), потом в связи с осенним гриппом, а потом с сильными холодами прекратили это дело. Теплеть начнет, снова с лялечкой будем ездить, а то просто не знаю, как одевать - в машине тепло, а в магазах мб и жарко, вот и опасаюсь перегрева с последующей пробежкой по морозу(
первый раз поехали в Ашан - народ, как дикий, пялился, хотя много людей было с колясками или слингами |
мы ходим по магазинам чуть ли не с рождения, и нормально, но вот недавно впервые пошли в ресторан и маська нам такого жару дала, что все разбежались. Ну оч уж она плакала и пугалась, даже папу... я в растерянности..
|
[QUOTE=banny;1398776]мы ходим по магазинам чуть ли не с рождения, и нормально, но вот недавно впервые пошли в ресторан и маська нам такого жару дала, что все разбежались. Ну оч уж она плакала и пугалась, даже папу... я в растерянности..[/QUOTE]
А вы её как,на ручках все время держали?или в коляске?или как |
А мы в 1,5 месяца покрестили малышку и после этого начали ездить и в гости и в магазин ходить (в коляске)!!!Ведёт она себя в основном хорошо,рассматривает всё,я так понимаю,что ей нравится любая смена обстановки!!!главное,чтоб мама с титей рядом была!!!)))
|
[QUOTE=Шуруня;1335951]Мы в слинге,с 1,5 месяцев много куда ходим.в пределах разумного[/QUOTE]
мы тож с наступлением тепла в слинге каждый день прогулку вокруг квартала устраиваем с заходами в магазины. Первое время люди косились, а ща привыкли. [QUOTE=WiSp@;1498970]А мы в 1,5 месяца покрестили малышку и после этого начали ездить и в гости и в магазин ходить (в коляске)!!!Ведёт она себя в основном хорошо,рассматривает всё,я так понимаю,что ей нравится любая смена обстановки!!!главное,чтоб мама с титей рядом была!!!)))[/QUOTE] С коляской вышли погулять недавно. сына визжать начал ужасно, ни че из нее не видно и мама далеко. Пришлось прямо на улице кормить. Думала всю грудь простужу. |
Мы в коляске ходим с месяца везде-и гулять,и в магазины естесственно.И вообще Мишка везде со мной
|
мы рано начали выезжать, потому что муж постоянно на работе, нужно кому то дела делать... по магазинам стали ходить как врач разрешил прогулки, на 7 день, на меня правда смотрели косо, так как в адлере предрассудки сильны и это не совсем принято... первый раз поехали на маршрутке сыну месяца не было, но нужно было в ЗАГС, до двух месяцев мы с ним посетили собес, банк, ЖК... носила на руках, тяжело, но альтернативы тогда не было... благодаря хорошей погоде, кормила всегда на улице или в кафе... вот сейчас уже сложнее с ним в магазины ходить, он в принципе ходит в противоположную от мамы сторону, а уж когда "цацы" видит, совсем про меня забывает
|
[QUOTE=Ванькина мама;1653633]мы рано начали выезжать, потому что муж постоянно на работе, нужно кому то дела делать... по магазинам стали ходить как врач разрешил прогулки, на 7 день, на меня правда смотрели косо, так как в адлере предрассудки сильны и это не совсем принято... первый раз поехали на маршрутке сыну месяца не было, но нужно было в ЗАГС, до двух месяцев мы с ним посетили собес, банк, ЖК... носила на руках, тяжело, но альтернативы тогда не было... благодаря хорошей погоде, кормила всегда на улице или в кафе... вот сейчас уже сложнее с ним в магазины ходить, он в принципе ходит в противоположную от мамы сторону, а уж когда "цацы" видит, совсем про меня забывает[/QUOTE]
Как тяжело вам пришлось,наверное. Одной ходить с таким-то крошкой. Я даже гулять с коляской без мужа не хожу. Тяжело. А по собесам мама моя гоняла, столько гемороя с этими справками!!! 4 месяца оформить пособие не могли! |
ну моя мама далеко была, ничего там народ сердобольный чаще всего был, пропускали)))) один раз пришли с мужем, а время оказалось не приемное... так он дошел до заведующей, до сих пор не знаю, что он ей там говорил, но нас приняли, да еще не по нашему участку))) иногда и от мужа польза)))
|
мы гуляли прям послевыписки,тк лето было, а дома - душно и врачи в рд рекомендовали сразу гулять
|
[QUOTE=Ванькина мама;1653633]мы рано начали выезжать, потому что муж постоянно на работе, нужно кому то дела делать... по магазинам стали ходить как врач разрешил прогулки, на 7 день, на меня правда смотрели косо, так как в адлере предрассудки сильны и это не совсем принято... первый раз поехали на маршрутке сыну месяца не было, но нужно было в ЗАГС, до двух месяцев мы с ним посетили собес, банк, ЖК... носила на руках, тяжело, но альтернативы тогда не было... благодаря хорошей погоде, кормила всегда на улице или в кафе... вот сейчас уже сложнее с ним в магазины ходить, он в принципе ходит в противоположную от мамы сторону, а уж когда "цацы" видит, совсем про меня забывает[/QUOTE]
Мы тоже с месяца примерно ВЕЗДЕ с коляской ходили,и в кафешки,и гулять(никогда не гуляли вокруг дома,а всегда в парк,к друзьям,далеко в общем) |
[QUOTE=Lolly;1655041]Мы тоже с месяца примерно ВЕЗДЕ с коляской ходили,и в кафешки,и гулять(никогда не гуляли вокруг дома,а всегда в парк,к друзьям,далеко в общем)[/QUOTE]
Значит у вас спокойный малыш. Я далеко от дома вообще боюсь отойти! Чуть что срузу визг и домой бежать. Только дома успокаивается. |
Я везде где это возможно хожу с коляской. На руках 8,5 кг уже не потаскаешь, а на коляске ничего пока. Правда приходится выбирать магазины, где нет высоких лестниц и узких проходов
|
[QUOTE=Лиша;1656797]Значит у вас спокойный малыш. Я далеко от дома вообще боюсь отойти! Чуть что срузу визг и домой бежать. Только дома успокаивается.[/QUOTE]
Ага.:) Наверно привык почти с рождения везде ездить:) |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |