![]() |
привет Лили
ну Мишаня хулиган:) мы утром ходили,холодно там 10 градусов всего и что то у нас облака-тучи гуляют |
[QUOTE=Наталюша;5017000]привет Лили
ну Мишаня хулиган:) мы утром ходили,холодно там 10 градусов всего и что то у нас облака-тучи гуляют[/QUOTE] Вот и у нас,так мрачно :-/ |
и из-за погоды клонит в сон(
а еще готовить надо,в магазин топать и детей из сада забирать |
Лиль, мой красавец сегодня своим экскаватором игрушечным в цветке поковырялся. Пришлось квартиру пылесосить ))))))
Маш, удачной тебе операции! Мань, хорошей поездки! |
[QUOTE=Наталюша;5017025]и из-за погоды клонит в сон(
а еще готовить надо,в магазин топать и детей из сада забирать[/QUOTE] мы поспали.Блин вот встала голова не болела,чуть посидела опять,да что за это хрень :hysteric: [QUOTE=Feadin;5017043]Лиль, мой красавец сегодня своим экскаватором игрушечным в цветке поковырялся. Пришлось квартиру пылесосить )))))) Маш, удачной тебе операции! Мань, хорошей поездки![/QUOTE] :girl_haha: моя сейчас макароны достал со шкафа и грызёт их ходит сырые :-! |
спасибо,Надя)
|
Каришу с окончанием сада:)))
|
Машульчик, все кулачки за тебя, все хорошо будет.
Мишутка хулигашка)))))))))))))))))) Манюш, хорошей поездки! |
Всем самого доброго дня!!!:girl_in_love:
Вот мы и выпустились:girl_pinkglassesf: . все прошло хорошо. все понравилось! :girl_in_love: Фото будут чуть позже в контакте:) Я конечно немного поплакала, особенно когда дети слова говорили, каждому спасибо и так трогательно, а еще пришли наших детишек поздравлять малыши, им по 3 годика, если не меньше)))))))))))))))))) вот тогда весь зал плакал...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;5017140]Всем самого доброго дня!!!:girl_in_love:
Вот мы и выпустились:girl_pinkglassesf: . все прошло хорошо. все понравилось! :girl_in_love: Фото будут чуть позже в контакте:) Я конечно немного поплакала, особенно когда дети слова говорили, каждому спасибо и так трогательно, а еще пришли наших детишек поздравлять малыши, им по 3 годика, если не меньше)))))))))))))))))) вот тогда весь зал плакал...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с окончанием сада вас,любимые мои :))) :))) :))) ждём фоточки :))) уже посмотрела ваше платье,Кариша просто принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, у Феди уже 2ю неделю насморк не проходит. Причем сопли не льются, они густые внутри сидят, отсосать невозможно. Кто чем лечит?
|
Надюша,поздравляю вас!!!рада,что все понравилось))вот и выросла у тебя дочка...
и спасибо) ждем фоточки))) |
Надюш, с выпуском вас!
|
[QUOTE=Feadin;5017213]Блин, у Феди уже 2ю неделю насморк не проходит. Причем сопли не льются, они густые внутри сидят, отсосать невозможно. Кто чем лечит?[/QUOTE]
и у нас не проходят,ничем не лечу.Всё жду солнышка,сами пройдут. |
Он ходит постоянно с открытым носом и когда ест, прям задыхается... ((
У нас появилось новое слово: ТИТИ. Какие предположения, что это значит? ;) )))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5017268]Он ходит постоянно с открытым носом и когда ест, прям задыхается... ((
У нас появилось новое слово: ТИТИ. Какие предположения, что это значит? ;) ))))))))))))[/QUOTE] может птицы :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5017272]может птицы :girl_haha:[/QUOTE]
Нет, у нас пока нет такого слова )))) Какие еще предположения? Из той же оперы: АПАПА... |
Всем привет!
Таня, что-то мне кажется, что у Киры на средство, которым ты подмываешь аллергия, раз только ножки раздражены.. Машуля, желаю, чтобы операция прошла успешно! целый месяц без тебя - долго( Надя, поздравляю Каришу с выпускным!!!! Алину с зубиком и новыми словами! |
Кариша красотуля)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5017289]Всем привет!
Таня, что-то мне кажется, что у Киры на средство, которым ты подмываешь аллергия, раз только ножки раздражены.. Машуля, желаю, чтобы операция прошла успешно![B] целый месяц без тебя - долго([/B] Надя, поздравляю Каришу с выпускным!!!! [B][COLOR="Red"]Алину с зубиком и новыми словами![/COLOR][/B][/QUOTE] кому что:-D :-D :-D :-D :-D спасибо))) [COLOR="Red"]+1[/COLOR] |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |