![]() |
Ань,я уже чем трлько не лечусь.мне значительно лучше,хоть удушения нет.
|
Ой, Свет точно, помню вы температурили безсимптомно
Вообще у нас второй раз такое, тоже была 4 дня темп за 39 Девчонки, чем пробить носик, ваще не отсмаркивается, капала аквамарисом, ничего не помогает эуфорбиум закапываю |
[QUOTE=angelochek-707;5032274]Ой, Свет точно, помню вы температурили безсимптомно
Вообще у нас второй раз такое, тоже была 4 дня темп за 39 Девчонки, чем пробить носик, ваще не отсмаркивается, капала аквамарисом, ничего не помогает эуфорбиум закапываю[/QUOTE] я капаю назол беби...мне нравится |
Юль,я капаю назол и сразу высасываю аспиратором.и так раза три подряд
|
всем приветик.
спасибо за поздравление!!! |
[QUOTE=Манюня;5032132]всем привет!!! не помню писала или нет, диплом на 4 защитила...
Юль, мы только такое пережили...как их трясёт при такой темпе ужас....симптомы как у вас прям точка в точку...НО это не зубы точно....я ходила как сонная муха, забыла как это не спать по ночам, стерегла её, боялась, что темпа выше будет подниматься...это кошмар....... Оль, с прошедшей неделькой!!!!! Наташа, как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С защитой тебя:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5032138]Всем приветик! Мы только приехали ,сдавали анализы . Всю ночь без температуры, неужели она отстала от нас ТТТ Правда спал плохо.нос забит.дышит тяжело через рот И сопли не пробиваются[/QUOTE] дай бог вам выздоровления скорейшего:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5032148]Утро!!! Не буду писать доброе...руки трясутся,как у алкаша.. с трех почти не спала.то у одного сопли,то у другой.малой выспался к 3м,потом саша не хотела ложиться в крватку после чистки носа.там уже 5-30...белье кинула стирать. Сама от кашля страдаю. Потом муж встал...просила его пойти позже на работу-отказал...я прям обиделась...у меня сил нет вапче. Сейчас мои встали уже. Саша попросила одеть ей кофту,куртку. Шапку сама тлела.так и ходит.... На улице попа,грозу обещают.на мозг погода давит...[/QUOTE] Нат, сил тебе, дорогая:girl_in_love: |
Привет всем!
С новым домиком:))) Я только последние странички прочитала Наташ вижу как ты уже не первую ночь неспиш, в одноклассники заходишь, а у нас как раз дневной сон, это мое время. Сил тебе побольше и терпения, надо потерпеть, детки скоро подрастут. Юль вам не болеть. У Макса сыпи нет? Почитай про розеолу, у нас эта финтя была 4 дня темпа за 39, и никаких других симптомов (но может быть и сопли, так Комаровский говорит) потом 2 дня сыпь. Лечение не требуется до 2 лет почти 100% детей это переносят, только врачи обычно ставят ОРВИ и пищевая аллергия. Капли аквамарис не так хороши, лучше детский спрей та же вода но в лучшей форме это я тут опробовала, по 2-3 пшика в каждую ноздрю, отлично вытекает все, потом аспиратором что глубоко засело и ватными палочками красоту наводишь)))) а потом капли для нос детские (мы в России использовали протаргол, его делают в аптеках которые гос-ые, но прежде нос надо хорошо прочистить) а вообще можно и називин детский часа на 4 хватает. Анют с защитой диплома!!!! Молодец!!! У нас все хорошо!!! Все наверное видели фото в одноклассниках, это мы ездили в сад минут 20 от нас. Сад очень красивый, в стиле 18 века, кустики стриженные, фонтаны, прудики, небольшая оранжерея роз, запах закачаешься и дом владельцев всего этого. Посетителей полно, платишь за вход и все везде можно фотать и ходить, там еще магазинчик, можно цветов и всяких декоративных штучек купить. В следующий раз осенью поедем, билет уже лежит отложен. Наконец-то у нас есть мед страховка, теперь можно по врачам с Владькой, будем прививки делать. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светочка,с днём Рождения!!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик(Игорёшка),с возвращением!Ждем рассказ)) Натулька,девочка наша,скрейшего выздоровления тебе и деткам,и ещё терпения огромного. Я родами подорвала себе здоровье,вот только сейчас начинаю выкарабкиваться(ттт),ты как вылечишься обязательно попей чего-нибудь для укрепления иммунитета. Юля,Максиму скорейшего выздоровления,скоро ваша полоса закончится и будет всё хорошо)) Анют,с защитой! Ольга,здорово,будем ждать фоточки с фотосессии. Мои ребята так и кашляют(((Уже не знаю что давать,а врач у нас такая же как и я (как мне кажеся):-[ ] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Катя, привет!!!!!!!!!!!!! классно вам там:girl_in_love: :girl_in_love: здорово:))) :))) В Россию когда собираетесь???
|
[B]Маш[/B], привет:) Попробуй компрессы от кашля, как Галя писала несколькими страницами ранее. Я доче делала как то. Очень помогло. обошлись тогда без лекарств:))) А кашель сильный был, педиатр сразу кучу лекарств выписала:-E
|
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5032510][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светочка,с днём Рождения!!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик(Игорёшка),с возвращением!Ждем рассказ)) Натулька,девочка наша,скрейшего выздоровления тебе и деткам,и ещё терпения огромного. Я родами подорвала себе здоровье,вот только сейчас начинаю выкарабкиваться(ттт),ты как вылечишься обязательно попей чего-нибудь для укрепления иммунитета. Юля,Максиму скорейшего выздоровления,скоро ваша полоса закончится и будет всё хорошо)) Анют,с защитой! Ольга,здорово,будем ждать фоточки с фотосессии. Мои ребята так и кашляют(((Уже не знаю что давать,а врач у нас такая же как и я (как мне кажеся):-[ ] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] спасибо. выздоравливайте |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Катюшка,со страховкой Вас!Красивые места у вас))
Оля,это способ который Галя,Наташе писала?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5032618][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Катюшка,со страховкой Вас!Красивые места у вас))
Оля,это способ который Галя,Наташе писала?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] да, он:) |
а вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1206/e3/99183083ef20.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1206/e3/99183083ef20t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1206/03/ec27739572a9.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1206/03/ec27739572a9t.jpg[/IMG][/URL] |
спасибо,девочки за пожелания!
|
[B]МАШ[/B], вот нашла рецепт, Рите который делала
2 ст л муки 1 ст л сухой горчицы 1 ст л масла подсолнечного 1 ст л меда (лучше липовый) 1,5 ст ложки водки все смешать и подогреть на водяной бане. Потом эту смесь наложить на сложенный примерно в 4 слоя кусок марли, приложить к груди, сверху кусочек пакета и перевязаться теплым шарфом (я часов в 5 утра снимала, иногда до утра спала). Делать на ночь. И пятки растирала пульмекс-беби с добавлением пихтового масла и в носки теплые одевала Риту. И в ванну пару капель пихтового масла капала. |
ой девочки...как я наревелась:-/ :-/ :( :( :( :( :( :( :( :(
мой болбесина вообще не понимает что на дорогу ходить нельзя,начинаю уносить от дороги,лупит меня,ногами дрыгает.....пошли за памперсами, идём с магазина на улице парилка дышать нечем...идти н далеко 2 дома от нас...говорю сынок беги вперёд.. он садится на асфальт и начинает руками пыль мести...я уже пошла дальше говорю ладно я ухожу а ты сиди ,он сидит,вернулась подняла его...на руках пронесла,опять на землю,говорю беги он опять садится ,психанула и так дышать нечем от жары он ещё мне свои капризы...взяла его подмышку дотащила до дома...осталось 2 подъезда пройти, поставила опять он пластом лёг, я как разозлилась схватила его за руку и волоком потащила ,сзади алкаш шёл..на меня начал: чё ты его тащишь...вот дура, понаражают ,идиотки,а воспитывать не умеют,только бьют детей.... бабка возле подъезда начала мол,да он ещё маленький ... я его поставила ,он до квартиры сам дошёл...я как разрыдалась...боже даже алкаш был прав..ну что я за идиотка...нервы ни к чёрту ...наверное он и правда ещё маленький и не понимает что нельзя по земле кататься, надо было на ручки его взять и нести..блин...может и правда ему было больно когда за руку его тащила...так стыдно...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что я за тварь такая а не мать... |
Пошла я купать, спать укладывать, потом убираться.. вернуться сюда сегодня не обещаю:-/ :-/ всех обнимаю:girl_in_love: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жень,давай валерьянку и обними сына.попозже еще кое-что напишую. свое мнение и что делать. и чаю попейте с кафетками!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;5032808]Жень,давай валерьянку и обними сына.попозже еще кое-что напишую. свое мнение и что делать. и чаю попейте с кафетками!!![/QUOTE]
Наташ..так стыдно....не могу :( :( :( :( :( :( :( |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |