![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5190011]Тьфу тьфу тьфу, думаю всё у вас будет хорошо, и в старости будете сидеть в парке на лавочке и так же лялякать обо всем на свете :girl_in_love:
А у нас вот вечера проходят..... мы подсели на Канукулы в Мексике-2, смотрим, обсуждаем :-![/QUOTE] О_о, мы так Великолепный век смотрели, неделю тема не утихала в нашей семье:girl_haha: а больше всего мы любим обсуждать наше будущее, общие мечты и хобби наши (разные) ещё. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190337]О_о, мы так Великолепный век смотрели, неделю тема не утихала в нашей семье:girl_haha:
а больше всего мы любим обсуждать наше будущее, общие мечты и хобби наши (разные) ещё.[/QUOTE] вот это так здорово! классно, когда у семьи есть мечты и планы! когда их нет, мне кажется, и семьи нет! |
[QUOTE=Мечта;5190357]вот это так здорово! классно, когда у семьи есть мечты и планы! когда их нет, мне кажется, и семьи нет![/QUOTE]
Совместные планы на будущее - на этом и держится семья! :girl_in_love: А когда это еще и обсуждается с удовольствием и забвением - лучше не придумаешь! :girl_in_love: |
Мы с мужем можем обо всем говорить! Всегда находятся темы.
|
У меня муж немногословный, что по жизни, то и со мной. Как то в этом плане мне не хватает что то.
|
Мы можем поговорить обо всем, он у меня еще то сплетник (( все ему интересно,
|
С мужем разговариваем обо всем,я ему все рассказываю,спрашиваю как у него рабочий день прошел,делится со мной.
|
всё рассказываю. и он. постоянно трындим))
|
В принципе обо всем разговариваем. Просто "бабские" темы я фильтрую и стараюсь сильно его не грузить. Он конечно будет слушать, но не будет вникать. А обсуждаем историю, политику, фильмы, книги. Про работу говорим тоже, но общо, т.к. я смутно себе представляю чем он занимается, а он смутно представляет чем занимаюсь я.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |