![]() |
Я тоже по требованию кормлю. Но иногда ещё и бутылку с молоком сцеженным. Когда она не наедается из груди и орёт.
|
[QUOTE=Элейн;5040827]Ночью дочка один раз просыпается, но она висит на мне по два часа :([/QUOTE]
Ну а ты что не спишь в это время? Или ты её потом перекладываешь??? |
[QUOTE=Olegio;5040818]И пупок у нас мокнет. Зелёнку убирать сказала, вместо неё фукарцином обрабатывать. Короче, я в расстройстве вся сегодня :([/QUOTE]
Ириш, у нас тоже пупок мок, нам врач посоветовала заказать ксероформ порошок в аптеке, где лекарства изготавливают, так 2 дня и пупок зажил. |
[QUOTE=Элейн;5040827]Ночью дочка один раз просыпается, но она висит на мне по два часа :([/QUOTE]
У меня ночью тоже просыпается, часиков 4-5 и тоже висит на тите около часа, правда потом я ее перекладываю и уже спим часиков до 10 |
[QUOTE=Olegio;5040908]Ну а ты что не спишь в это время? Или ты её потом перекладываешь???[/QUOTE]
Иногда засыпаю. Но вообще стараюсь перекладывать, муж очень беспокойно спит, мало ли... [QUOTE=Oksya;5040952]У меня ночью тоже просыпается, часиков 4-5 и тоже висит на тите около часа, правда потом я ее перекладываю и уже спим часиков до 10[/QUOTE] Мы один раз так спали, а сегодня что-то беспокойные. |
Ох уж это молоко!!!!
У меня его мало...Лисене не хватает. Если сцеживаю, то получается всего 60 г с обеих грудей. А она у меня сейчас кушает 100-120 г за раз. меньшим просто не наедается. Если даю грудь, то она, во-первых, все не высасывает, просто засыпает и начинает сосать как соску, не глотая. В итоге просто выплевывает, что насосала. Во-вторых, вторую уже не берет, устает наверное. Я сейчас вообще днем сцеживаю и тут же кормлю из бутылки своим молоком, потом докармливаю. Ночью, конечно, не до сцеживания, даю грудь...потом докармливаю. Вот так вот. В итоге ночью по часу-полтора с ней кулдыхаюсь. Сегодня вот только все норм было. Проснулась в 3, покушала и до 7 дрыхла. В итоге я даже выспалась. ))) Девочки, а что у вас с ногтями.....я до сих пор не могу решиться, хотя у нее уже там приличные ноготочки - любая акриловая модница позавидует ))))) |
А у нас из кесарок только я получается? все сами... с усами? :-))))
|
Ногти нам сказали не стричь еще дней десять после роддома,и вчера патронажная медсестра о том же сказала. Обещала, когда придет в следующий раз помочь и показать. Пока спасаемся антицарапками.
У нас с кесаревым Маша-Марьяна, Кристиночка... Еще Oksya вроде... |
Всем приветик!
Мы сегодня спали вообще офигенно - около 23:00 она вчера угомонилась и спала аж до 7:00, не просыпаясь! Я и то просыпалась, потому что мне холодно было :girl_haha: [QUOTE=Nasя;5042491] Девочки, а что у вас с ногтями.....я до сих пор не могу решиться, хотя у нее уже там приличные ноготочки - любая акриловая модница позавидует )))))[/QUOTE] А мы подстригли на 3-й день после роддома. Нам, наоборот, ещё в роддоме сказали подстричь и йодом потом смазать. Уже 2-й раз скоро надо будет подстригать)) |
Мне до одури хочется чего-нибудь сладкого... Например, массы творожной с шоколадом или торта какого-нибудь%-0 Вот прям не могу, как охота! А то весь мой рацион - это макароны, булки сухие безо всего и чай... Грустно мне от такой пищи((
|
вчера мама принесла черешни...скушала немножко. итог - красное пятнышко на личике появилось. эээх!!!! :girl_cray2: долопалась!!!! :-/
|
[QUOTE=Nasя;5042491]!Девочки, а что у вас с ногтями.....я до сих пор не могу решиться, хотя у нее уже там приличные ноготочки - любая акриловая модница позавидует )))))[/QUOTE]
Я уже 3 раза своей стригла ноготочки:) |
[QUOTE=Olegio;5042702]Мне до одури хочется чего-нибудь сладкого... Например, массы творожной с шоколадом или торта какого-нибудь%-0 Вот прям не могу, как охота! А то весь мой рацион - это макароны, булки сухие безо всего и чай... Грустно мне от такой пищи(([/QUOTE]
Ой и не говори Ирин, я уже эти каши и прочее видеть не могу:-/ Так сладенького хочется:( |
Девочки, а вот то, что ребёнок спит почти всё время - это нормально вообще??? Моя уже 2-й день подряд только и делает, что спит %-0 Проснётся, пропукается/прокакается, сисю пососёт - и дальше спать. Не кричит, не плачет. Вернее, кричит, но только когда ей пупок обрабатываем - не нравится. Если посчитать, то у неё бодрствования от силы часа 3 за сутки выходит... Это нормально? Или мне, наоборот, радоваться надо???
|
[QUOTE=Olegio;5043833]Девочки, а вот то, что ребёнок спит почти всё время - это нормально вообще??? Моя уже 2-й день подряд только и делает, что спит %-0 Проснётся, пропукается/прокакается, сисю пососёт - и дальше спать. Не кричит, не плачет. Вернее, кричит, но только когда ей пупок обрабатываем - не нравится. Если посчитать, то у неё бодрствования от силы часа 3 за сутки выходит... Это нормально? Или мне, наоборот, радоваться надо???[/QUOTE]
Сама об этом хотела спросить... У меня сегодня такая же ерунда... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5040771]Ну я таким инициативам на самом деле рада :)
Вот я и думаю... Просто она у меня не всегда хорошо берет грудь, боюсь усугубить. Такая же ерунда, кормлю по требованию, почти не сплю...[/QUOTE] Я вот толтко плакат изучала про вскармливание там написано что режим у ребенка вырабатывается только через 2-3 недели а в первое время надо потерпеть и по требованию. Потому как у них еще мышцы на скулах слабо развиты и они не могут насосаться сразу [QUOTE=Olegio;5042702]Мне до одури хочется чего-нибудь сладкого... Например, массы творожной с шоколадом или торта какого-нибудь%-0 Вот прям не могу, как охота! А то весь мой рацион - это макароны, булки сухие безо всего и чай... Грустно мне от такой пищи(([/QUOTE] А я ем сырки твороженные роагро [QUOTE=Элейн;5043844]Сама об этом хотела спросить... У меня сегодня такая же ерунда... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И еще на плакате написано что первую неделю ребенок должен спать до 19 часов если его ничего не беспокоит так что радуйтесь здоровым деткам. |
[QUOTE=Feleppok;5043917]Я вот толтко плакат изучала про вскармливание там написано что режим у ребенка вырабатывается только через 2-3 недели а в первое время надо потерпеть и по требованию. Потому как у них еще мышцы на скулах слабо развиты и они не могут насосаться сразу
А я ем сырки твороженные роагро И еще на плакате написано что первую неделю ребенок должен спать до 19 часов если его ничего не беспокоит так что радуйтесь здоровым деткам.[/QUOTE] Спасибо :) значит, радуемся :) |
[QUOTE=Элейн;5043928]Спасибо :) значит, радуемся :)[/QUOTE]
Не, я не могу... Я сегодня весь день ей макушку слезами поливаю :( Вот просто смотрю - и в слёзы... И сырки не могу есть, если только весь шоколад с них ободрать попробовать. Моя на шоколад реагирует :( |
[QUOTE=Olegio;5044004]Не, я не могу... Я сегодня весь день ей макушку слезами поливаю :( Вот просто смотрю - и в слёзы...
И сырки не могу есть, если только весь шоколад с них ободрать попробовать. Моя на шоколад реагирует :([/QUOTE] А слезы почему? Я шоколад не пробовала, не рискую... |
[QUOTE=Элейн;5044126]А слезы почему?
Я шоколад не пробовала, не рискую...[/QUOTE] А вот спроси - почему :-[ ] Сама не знаю... но плачу и плачу прям весь день %-0 Наверное, такой вид послеродовой депрессии. У меня её с первыми детьми не было. Наоброт, было счастье, эйфория. Тут тоже эйфория, но проявляется по-другому, видимо... Я как эти ножки сморщенные вижу или пальчики на руках - меня аж захлёстывает! А насчёт шоколада - я тоже не ела, я какао выпила. И получила в тот же день... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |