![]() |
[QUOTE=Демьянка;5061371]Девочки вчера мне девушка написала сообщение:
Яна ,здравствуйте!!! Я посмотрела ваши торты, мне очень понравилось! Поделитесь,пожалуйста ,секретами,какой мастикой вы пользуетесь для покрытия тортов и для цветов ,где купили трафарет для надписей? Заранее благодарна вам! ...ну я ей предложила как и я в своё время по бродить по просторам интернета:)[/QUOTE] :girl_haha: тоже иногда смотрю альбомы, там спрашивают рецепты тортов, как мастику делать...будто нигде больше нельзя это найти. я б тоже послала лесом)) [QUOTE=Демьянка;5061372]я даже не в курсе что это за штуковина такая%-0 %-0 %-0[/QUOTE] это робот-пылесос))) так распирало спросить зачем людям торт в виде пылесоса, но приехала не сама заказчица))) |
[QUOTE=доктор Варя;5061389]:girl_haha: тоже иногда смотрю альбомы, там спрашивают рецепты тортов, как мастику делать...будто нигде больше нельзя это найти.
я б тоже послала лесом)) это робот-пылесос))) так распирало спросить зачем людям торт в виде пылесоса, но приехала не сама заказчица)))[/QUOTE] :) :) :) зато мне нравится когда хотят это и это...потом не придерутся что не так придумала |
Ян,мне как-то писали в личку,типа можно я у вас дома буду сидеть и наблюдать как вы готовите,обещаю не мешать.я промолчала)))нафиг мне надо,чтоб у меня дома еще кто-то терся))
|
[QUOTE=Демьянка;5061371]Девочки вчера мне девушка написала сообщение:
Яна ,здравствуйте!!! Я посмотрела ваши торты, мне очень понравилось! Поделитесь,пожалуйста ,секретами,какой мастикой вы пользуетесь для покрытия тортов и для цветов ,где купили трафарет для надписей? Заранее благодарна вам! ...ну я ей предложила как и я в своё время по бродить по просторам интернета:)[/QUOTE] У меня таких экземпляров тоже полно, вот поражаюсь наглости, левые люди пишут и спрашивают, как будто в инете почитать нельзя... [QUOTE=Демьянка;5061372]я даже не в курсе что это за штуковина такая%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ООО это моя мечта))))) |
[QUOTE=irinatr;5061443]Ян,мне как-то писали в личку,типа можно я у вас дома буду сидеть и наблюдать как вы готовите,обещаю не мешать.я промолчала)))нафиг мне надо,чтоб у меня дома еще кто-то терся))[/QUOTE]
:girl_haha: дома посидеть это уже вообще что то с чем то))))) |
[QUOTE=Марина5;5061509]:girl_haha: дома посидеть это уже вообще что то с чем то)))))[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;5061443]Ян,мне как-то писали в личку,типа можно я у вас дома буду сидеть и наблюдать как вы готовите,обещаю не мешать.я промолчала)))нафиг мне надо,чтоб у меня дома еще кто-то терся))[/QUOTE]
я вообще валяюсь:-D :-D :-D у людей не стыда не совести |
Да,точно стыда нет. Просто так же легче,сразу все расскажут,на инет время тратить не надо)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D может по скайпу трансляции им устраивать?))) |
у меня опять напад клиентов...гостей в одноклассниках....полчаса назад сбросила оценки 99+...через полчаса опять столько же:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5059575]серую покрасила нормально, но она не хотела прилипать к ганашу(ганаш тоже тот еще косяк был))). а которая черной должна была быть, вообще неэластичная стала, крошится ужасно. отложила, может на лепку сойдет.
короче, весь торт сплошной косяк. скоро заберут)))) шокомастику оказывается тааак сложно вымешивать)) я под конец уже мужа заставила мять ее)) зато раскатывается и ложится хорошо)[/QUOTE] хм..а у меня от угля наоборот такая мягкая и липкая была...может еще от кол-ва угля зависит... [QUOTE=Демьянка;5061371]Девочки вчера мне девушка написала сообщение: Яна ,здравствуйте!!! Я посмотрела ваши торты, мне очень понравилось! Поделитесь,пожалуйста ,секретами,какой мастикой вы пользуетесь для покрытия тортов и для цветов ,где купили трафарет для надписей? Заранее благодарна вам! ...ну я ей предложила как и я в своё время по бродить по просторам интернета:)[/QUOTE] да уж...на готовенькое все хотят... [QUOTE=irinatr;5061443]Ян,мне как-то писали в личку,типа можно я у вас дома буду сидеть и наблюдать как вы готовите,обещаю не мешать.я промолчала))[B])нафиг мне надо,чтоб у меня дома еще кто-то терся))[/B][/QUOTE] да еще и ночью))))) А у меня хотели заказать на свадьбу торт. но для меня очень сложный...да еще и на пятницу 13 июля. отказала в общем. |
[QUOTE=Kralya;5064047]хм..а у меня от угля наоборот такая мягкая и липкая была...может еще от кол-ва угля зависит...
да уж...на готовенькое все хотят... да еще и ночью))))) А у меня хотели заказать на свадьбу торт. но для меня очень сложный...да еще и на пятницу 13 июля. отказала в общем.[/QUOTE] ну и правильно...если не по силам то и не надо..а то потом всё прокленёшь и будет стыдно если не справишься...тем более если с картинки |
вот такой хотели но в 2 уровня...да я бы точно все прокляла пока на него мастику бы раскатала))))
я другой предлагала, нет...ну нет так нет))) |
[QUOTE=Kralya;5064124]вот такой хотели но в 2 уровня...да я бы точно все прокляла пока на него мастику бы раскатала))))
я другой предлагала, нет...ну нет так нет)))[/QUOTE] какой такой?:) |
девочки ау???вы куда все подевались????%-0 %-0 %-0
|
приветики...
я на даче, пока ничо не делаю, в смысле торты, делаю ремонт и детей по участку отлавливаю... но за вами следила с телефона, наконец подключила ноут, теперь бум общаться... ;) |
я не дома,поэтому тоже ничего не делаю
|
Я тоже ниче не делаю,точнее сделала сегодня торт без украшений - тирамису. Завтра на годовщину свадьбы.
Мы завтра в зоопарк в Москву собрались! |
я жду)) вроде на 24 намечается заказ. потом 26 у мужниной сестры ДР. потом на 30-е заказ и на 2-е мужу на выход в отпуск)))
а я без красителеееееееей!!!!! не могу доползти до магазина, а в обычных супермаркетах нет их((((( |
[QUOTE=irinatr;5071133]Я тоже ниче не делаю,точнее сделала сегодня торт без украшений - тирамису. Завтра на годовщину свадьбы.
Мы завтра в зоопарк в Москву собрались![/QUOTE] а чёт так далеко?:) Мы были 2 года назад....не сказала бы что в восторге...может просто к животным ровно отношусь...половина не было в клетках и вообще их жалко |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |