![]() |
А у нас просто супер-пупер-расчудесная медсестра:)) Она так хорошо ставит прививки, что Надюшок их просто не замечает)) И реакции не было не разу:))
|
[QUOTE=Svetk@;2301054]Такая вы молодец!:) Дай вам Бог всегда быть "не разлей вода"!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:) Как раз на днях проводили по этому поводку беседу. Жениться собрался;) |
Сделали сегодня прививки. Сами уколы перенес хорошо. Пару раз всхлипнул и все. А дома началось. Сам спать хочет, капризничает. Потом вообще истерика началась, орал, визжал. И ничего не хочет. Не знала что и делать. Полчаса пыталась успокоить. Потом дала Нурофен, покормила и уснул вроде. Чуть с ума не сошла %-0
|
[QUOTE=Maryana;2342731]Сделали сегодня прививки. Сами уколы перенес хорошо. Пару раз всхлипнул и все. А дома началось. Сам спать хочет, капризничает. Потом вообще истерика началась, орал, визжал. И ничего не хочет. Не знала что и делать. Полчаса пыталась успокоить. Потом дала Нурофен, покормила и уснул вроде. Чуть с ума не сошла %-0[/QUOTE]
Это последствие прививки... Бывает и хуже.. |
мы обе переносили ее прививки великолепно ))
|
[QUOTE=Аннуhка;2342740]Это последствие прививки... Бывает и хуже..[/QUOTE]
Я тоже так думаю, потому как он никогда такие истерики не устраивал. Он вообще очень спокойный ребенок. Буду держаться. А сколько дней реакция на прививку может продолжаться ? Только сегодня ? Или завтра тоже может капризничать ? |
нас врач предупредил помню первый самый раз, что от 3 до 5 дней может быть реакция
но у всех ведь по-разному |
[QUOTE=freken;2343014]нас врач предупредил помню первый самый раз, чо от 3 до 5 дней может быть реакция
но у всех ведь по-разному[/QUOTE] Мне тоже говорили что 3-5 дней. У нас максимум было сутки |
[QUOTE=freken;2343014]нас врач предупредил помню первый самый раз, чо от 3 до 5 дней может быть реакция
но у всех ведь по-разному[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;2343019]Мне тоже говорили что 3-5 дней. У нас максимум было сутки[/QUOTE] Ясно, спасибо. Буду надеяться на лучшее. :) |
После Нурофена поспали хорошо, вечером даже улыбались и поиграли. Ночь спал хорошо, с утра как обычно разговаривает лежит. Все хорошо, слава Богу. Я спокойна. :)
|
Мы завтра идем на нашу первую прививочку...посмотрим.как мы перенесем%-0
|
[QUOTE=Lolly;2346702]Мы завтра идем на нашу первую прививочку...посмотрим.как мы перенесем%-0[/QUOTE]
Удачи, желаю вам чтобы малыш не капризничал :) |
[QUOTE=Lolly;2346702]Мы завтра идем на нашу первую прививочку...посмотрим.как мы перенесем%-0[/QUOTE]
Всё будет хорошо:) |
Спасибо,девы:)
надеюсь,все будет хорошо,прививка самая легкая(так говорят%-0)-идем ставить полиомилит |
[QUOTE=Svetk@;2156422]:( Я тоже предательницей себя чувствую и на прививках и когда с пальчика кровь берут. Малыш так в глазки заглядывает после, будто спросить что то хочет и жалобно так плачет:(((( Конечно тешу себя мыслью, что это во благо ему..., но на душе от этого не легче.[/QUOTE]
И я так же :(, правда начинается еще дома, она так радостно мне улыбается пока одеваю, думает на прогулку идем. После сразу беру на ручки столбиком и прижимаю к себе, успокаивается и сразу засыпает (стараюсь в поликлинику пораньше утром приходить). На следующей неделе АКДС. |
[QUOTE=рыжик;70769]Девчонки как вы переносите прививки малышей? Я всегда плачу, когда моей Лерочки делаю прививку. А сегодня нам сделали две, а вечером она так плакала так сильно, что я в месте с ней начала плакать. Ей, наверное, больно, а я не могу ей помочь. Конечно, помочь я могу жара понижающими и грудью, но это не то. :cray: :-/[/QUOTE]
конечно переживаю! Чувствую себя предателем, ведь в прививочном еще просят держать ребенка:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2350071]конечно переживаю! Чувствую себя предателем, ведь в прививочном еще просят держать ребенка:-E[/QUOTE]
Мне тоже - это не нравиться:-E , предатель, мягко сказано:( Не могу смотреть на слезы моей роднулечки!!!:-/ |
а мы сделали манту, и завтра должны были идти проверять и делать бцж,а у сына сопли и чихает третий день...кошмар...как собираемя делать привику всегда болеть начинаем
|
я вообще незнаю надо их делать или ввсё таки нет....вон я читала что врачи своим детям привики не делают....
|
это такая болезненная тема для родителей...и не знаешь как определиться:надо или нет=)))
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |