Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Счастливые истории самомам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28912)

Сочная долька 28.11.2014 12:59

[QUOTE=BeFree;6783561]Просто столько примеров перед глазами, когда мужчинам свои-то дети не нужны, что сложно поверить, что кому-то нужны будут чужие...%-0[/QUOTE]

Уж поверьте, есть и такие :) и не мало ;)
Кстати,у меня муж тоже с прошлым, у него есть ребенок от первого брака.

BeFree 28.11.2014 13:17

[b]Енюшка[/b], это радует, конечно :) Я мужчин с детьми, успешно создавших новую семью, встречала, а вот женщин, кажется, нет...

Сочная долька 28.11.2014 13:28

[QUOTE=BeFree;6783712][b]Енюшка[/b], это радует, конечно :) Я мужчин с детьми, успешно создавших новую семью, встречала, а вот женщин, кажется, нет...[/QUOTE]

ну вот она я :girl_haha:
Счастлива уже больше 3 лет ;)

freken 28.11.2014 13:35

[QUOTE=BeFree;6783344]:girl_pinkglassesf:А есть истории, как мама двух деток нашла себе новую любовь? Так хочется верить в лучшее....[/QUOTE]

не я
но моя кума
у нее первый муж прямо скажем козёл козлом:-/
еще жить начинали они (детей у них года три не было) так он мог напиться и с утюгом за ней бегать, или в мороз на балконе ее закрыть
один раз запустил в нее стеклянным графином, она увернулась, графин попал в раковину и от раковины откололся кусок аж
ей все говорили "только детей от него не рожай":girl_haha:
но она почему-то не беременела года три, и когда забеременела, для нее это было чудо:girl_in_love:
а после рождения второго, она в скором времени пять заБ
жизнь с мужем была мучительная(((
столько крови он ей выпил
конечно они развелись
но и до сих пор он портит ей жизнь (они судятся до сих пор там много всего)
но она познакомилась с мужчиной! уже неск-ко лет живут вместе
у них все ок! ттт:)
и она по настоящему счастлива
говорит, что даже представить себе не могла, что [B]так [/B]бывает, когда душевное родство какое-то
когда дети ее, ему как родные
и взаимопонимание между всеми членами семьи:)

конечно мужчины разные бывают
моя мама вышла за моего отца замуж с моей сестрой на руках
мой отец вообще к детям не питал нежных чувств
считал что это женская забота
тем более девочки же (две дочери)
но к сестре он никак не относился
:-/ и если выбирать между нами с ней...в общем наверно и так все ясно
хтя повторюсь - он и мной не занимался особо
такой человек.....

а брат мужа вот моего
11 лет живет гражд.браком с женщиной с ребенком
она выросла на его глазах
и лучших друзей чем он и эта девочка - я не видела:)
это что касается [B]отношения к детям[/B]

BeFree 29.11.2014 05:55

[QUOTE=Енюшка;6783733]ну вот она я :girl_haha:
Счастлива уже больше 3 лет ;)[/QUOTE]

О, это здорово :)))
А Вы познакомились с мужем, детям сколько было?
Мне кажется, пока дети совсем маленькие, шансов все же больше должно быть...потому что чем они старше, тем больше проявляется характер, индивидуальность, могут и не принять нового папу:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], спасибо за историю :) Такие случаи, действительно, заставляют верить в лучшее:girl_pinkglassesf:

Родинка 29.11.2014 08:28

[b]BeFree[/b], у меня однокурсник (оч привлекательный и обаятельный парниша) женился на женщине старше его и с двумя детьми. Лет 5 уже женаты, все счастливы:)
Общих детей вроде пока нет.
Так что не вешай нос!)

Сочная долька 29.11.2014 09:01

[QUOTE=BeFree;6785131]О, это здорово :)))
А Вы познакомились с мужем, детям сколько было?
Мне кажется, пока дети совсем маленькие, шансов все же больше должно быть...потому что чем они старше, тем больше проявляется характер, индивидуальность, могут и не принять нового папу:(
[/QUOTE]

Моей дочке было 1,8, когда мы познакомились :)
Конечно, проще, когда еще они малявки и они толком не понимают что и как. У нее есть папа, который берет ее к себе часто. Так что мужа называет по имени :) Хотя изначально путалась и называла папой.

BeFree 29.11.2014 13:54

[QUOTE=Родинка;6785183][b]BeFree[/b], у меня однокурсник (оч привлекательный и обаятельный парниша) женился на женщине старше его и с двумя детьми. Лет 5 уже женаты, все счастливы:)
Общих детей вроде пока нет.
Так что не вешай нос!)[/QUOTE]
Здорово :) Я, кстати, только сейча вспомнила, у меня коллега вышла замуж за парня на 5 лет младше себя, у нее уже была дочка-школьница:)А теперь ещё и 2 сыночка :girl_in_love: И мир да любовь в семье :girl_dance:
[QUOTE=Енюшка;6785201]Моей дочке было 1,8, когда мы познакомились :)
Конечно, проще, когда еще они малявки и они толком не понимают что и как. У нее есть папа, который берет ее к себе часто. Так что мужа называет по имени :) Хотя изначально путалась и называла папой.[/QUOTE]Спасибо за ответ! И я думаю, что с малышом проще:girl_sigh:

п@зитивн@я 09.12.2014 07:46

[QUOTE=BeFree;6783561]Просто столько примеров перед глазами, когда мужчинам свои-то дети не нужны, что сложно поверить, что кому-то нужны будут чужие...%-0[/QUOTE]
Нужны нужны, уж поверьте:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=BeFree;6783712][b]Енюшка[/b], это радует, конечно :) Я мужчин с детьми, успешно создавших новую семью, встречала, а вот женщин, кажется, нет...[/QUOTE]

Зря вы так...У нас на форуме очень много девочек тому подтверждение:)

Я на форум пришла когда сыну было полгода:) и была самомамой:)и так же как вы не верила что найдется человек который полюбит и меня и сына:) ошиблась. ..
Мы уже почти три года вместе. Очень много всего пережили. И вот наконец то ждем свою принцессу:)
У меня лучший муж на свете, а у сына лучший папа в мире, которого он обажает:girl_in_love:

Так что надо верить. Все обязательно будет:)просто еще не время:)

BeFree 09.12.2014 15:19

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо за хорошую историю:girl_dance:
Надеюсь, и я как-нибудь напишу в этой теме свою историю :girl_pinkglassesf:

Jenny 03.03.2015 01:11

[QUOTE=BeFree;6783344]:girl_pinkglassesf:А есть истории, как мама двух деток нашла себе новую любовь? Так хочется верить в лучшее....[/QUOTE]

ой, я могу рассказать:). Правда эта история только начинается, но я уже, да и он тоже уверены, что это всерьез и надолго:girl_in_love:

Сочная долька 03.03.2015 06:41

[QUOTE=Jenny;6937309]ой, я могу рассказать:). Правда эта история только начинается, но я уже, да и он тоже уверены, что это всерьез и надолго:girl_in_love:[/QUOTE]

давай :)))

Jenny 03.03.2015 12:31

[QUOTE=Енюшка;6937378]давай :)))[/QUOTE]

скорее хочу подробно прям. Потому что история забавная и грустная одновременно. Так что чуть позже, но сегодня.:connie_1:
Щас обед приготовлю ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы готовы, дети?)))) Щас будет много букв

Сочная долька 03.03.2015 12:35

[QUOTE=Jenny;6937695]

Вы готовы, дети?)))) Щас будет много букв[/QUOTE]

:))) ждем-с:girl_witch:

Tusia 03.03.2015 12:36

и я жду историю)))

Jenny 03.03.2015 12:54

В общем вот моя история.
Замужем я была больше 9 лет. Родила 2 детей, но так и не узнала, что такое быть счастливой. Тяжелая совместная жизнь, долго пыталась уйти. Наконец, чаша терпения переполнилась и я, закинув в сумку только минимум вещей, взяла детей и сразу на поезд в Челябинск. И с концами.

Здесь в 2013 устроились у родителей моих, отдала ребенка во второй класс местной школы. Потихоньку наживала друзей и знакомых. Летом 2014 года совершенно внезапно для нас обоих начала встречаться с парнем, с которым общались в одной компании. НО это был не тот человек, с которым я хотела быть, так что отношения были приятные, но совсем поверхностные. К слову сказать, за те полгода, что мы были вместе, я 3 раза пыталась прекратить эти отношения, но возвращалась вновь). Окончательно мы с ним расстались 23 января.

А теперь совсем другая история. 21 января мы с подругой пошли на день рождения в гости, потом в бар. Иду из бара домой меня окликают парень и девушка и спрашивают: девушка а где у вас тут бар неподалеку, который сейчас еще работает.(к слову был будний день и глубокая ночь уже). Я им объяснила куда идти. Они попросили проводить, а то заблудятся, ну я пошла с ними, мне было по пути. По дороге парень рассказал, что не местный, что в Челябинске 2 дня всего в командировке. В общем, когда я дошла до перекрестка, где мне надо было свернуть, они меня не отпустили и потащили с собой в бар.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там посидели, познакомились, пообщались. Они - Паша и Даша оказались коллегами, решили вот сходить развеяться, Даша в прикол записала мой номер телефона в Пашин айфон и мы разошлись. Я про то совсем не думала, но часов в 12, только проснувшись, я беру телефон и мне звонит "Паша Екб"))). Я в легком шоке и в менее легком похмелье поднимаю трубку (не думала, что он вообще вспомнит и позвонит))). В общем пообщались, посмеялись и договорились встретиться еще).Встретились через пару дней, тупо пообщались, посмотрели какой то фильм и я уехала домой. И со следующей нашей встречи уже все и понеслось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Он сразу знал мой возраст, про двоих детей. И его это все пугало. К слову, мне 28, ему 21 сейчас. Но... Нас непреодолимо тянуло друг к другу и мы, так скажем, договорились ни о чем не думать, ничего не загадывать, просто наслаждаться друг другом. Потом как-то само собой он понял, что это серьезнее, чем просто временное увлечение. Долго терзал себя этой разницей в возрасте и наличием НЕ ЕГО детей. Но потом он смирился, познакомился и влюбился в моих пацанов.

В общем итог какой: у него закончилась командировка. Ради меня он бросил свою девушку в Екатеринбурге, перевелся на работу в Челябинск и теперь живет здесь). Пока квартиру ему оплачивает фирма, но с апреля мы будем вместе снимать жилье). У нас полная идиллия, любовь и уважение. ОН хочет быть со мной, он хочет от меня сына. А я совсем даже и не против. :)))

Вот, девочки, случайная встреча на пьяную голову может перерасти во что-то невероятное. И по честному, я восхищаюсь им, его умом, его человеческими качествами, тем, как он заботится обо мне и моих детях. В общем, я никогда не встречала в своей жизни такого мужчину и я счастлива.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

не знаю, рассказывать ли грустную часть, на мамском форуме такие истории, которая со мной произошла, не приветствуют...

Tusia 03.03.2015 12:55

[b]Jenny[/b], наверное она связана с тем что он бросил девушку...

история прикольная) пусть все сложится у вас)

Jenny 03.03.2015 12:57

[QUOTE=Tusia;6937992][b]Jenny[/b], наверное она связана с тем что он бросил девушку...

история прикольная) пусть все сложится у вас)[/QUOTE]

нет, со мной она связана

и, спасибо)

Сочная долька 03.03.2015 13:18

счастья вам ! :))) молодцы!!!:)))

Jenny 03.03.2015 13:19

[QUOTE=Енюшка;6938023]счастья вам ! :))) молодцы!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Женечка. Для меня очень ценно, что человек бросил все, просто чтобы быть со мной.:girl_in_love:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.