![]()  | 

сходили вчера в кино на [B]Ледниковый период 4[/B] 
	посмеялись знатно:girl_haha: но все равно первая часть самая крутая:)  | 

[QUOTE=Карамелька99;5192959]сходили вчера в кино на [B]Ледниковый период 4[/B] 
	посмеялись знатно:girl_haha: но все равно первая часть самая крутая:)[/QUOTE] о,я хочу с малой на него пойти:)  | 

наконец то посмотрела [B]Секс по дружбе[/B] 
	прикольный такой фильмец! легкий, веселый. Актеры приятные. Саундтреки классные;) вообщем фильм удался!!  | 

Посмотрела [I]Жених напрокат[/I]. Фильм не впечатлил, один раз посмотреть можно 
	 | 

[QUOTE=Деметр@;5193043]Посмотрела [I]Жених напрокат[/I]. Фильм не впечатлил, один раз посмотреть можно[/QUOTE] 
	да:-[ ] а я начала смотреть но не досматрела,думала днем онлайн глянуть,мне прям понравилось полфильма  | 

Совсем не понравился фильм Хранитель времени,скучный и нудный 
	 | 

[QUOTE=Almari;5193383]Совсем не понравился фильм Хранитель времени,скучный и нудный[/QUOTE] 
	мне тоже не понравился  | 

Посмотрела недавно [B]"Последняя фантазия - духи внтури нас"[/B] - КЛАСС!!! советую смотреть с НОРМАЛЬНЫМ переводом... теперь стараюсь др части с нормальным переводом скачать.)  
	Вчера посмотрели [B]"Так себе каникулы"[/B] с Мэлом Гибсоном - эхххх...секс-символ стареет... :( но, все равно хорош... его режиссура... с учетом некоторой жесткости в фильме, в целом - добрый фильм, но специфичный)  | 

[QUOTE=habiba2009;5193377]да:-[ ] а я  начала смотреть но не досматрела,думала днем онлайн глянуть,мне прям понравилось полфильма[/QUOTE] 
	тут вопрос вкуса.... вроде сюжет интересный, но игра актеров не АХ  | 

Посмотрела вчера [B]"Голодные игры"[/B]...есть подозрение (еще не гуглила)) что есть книга - думаю она интереснее - ну и фильм, тож - ничО :))) :))) :)))  моментами прям ОЧЕНЬ страшно....+концовка....думаю продолжение 100пудово должно быть :) 
	 | 

Посмотрела [B]1+1[/B],девчата и правда очень здоровский фильм,вызывает добрые эмоции,сидела смеялась и умилялась в то же время таким отношениям :girl_in_love: У старика такие добрые глаза,мне так нравилось как он улыбается,когда негр его смешил :girl_in_love: Ну а негр так вообще красавчик,парень просто молодец,не давал старику скучать,так жаль было старика,когда они расстались,весь зачах бедняга(((( 
	 | 

[B]Заснеженные кедры[/B] 
	Красивая романтическая история о любви и войне. Понравился. [B]Отточенное лезвие[/B] Совершенно жизненный фильм, заставляющий еще раз задуматься, что не все те люди, к-рых изолируют от общества по тем или иным причинам, действительно этого заслужили... А те, кто на самом деле заслужили, преспокойно существуют среди добрых, любящих людей и портят им жизнь.  | 

Посмотрела [B]Жених напркат[/B]. Классный фильм, романтичный, любоффф. Советую, приятно провела вечер:) 
	 | 

Начала смотреть [B]Плохая мамочка [/B] с Милой Йовович , не понравился, даже досматривать до конца не стала.... 
	и [B]Красавица из трущоб [/B]тоже не понравился((( Скучно...  | 

наверно уже многие посмотрели фильм "3 метра над уровнем неба" 2 часть. 
	мне больше понравилась именно эта часть,от этой части прям энергия прет.  | 

[QUOTE=Lilichka;5195713]Посмотрела [B]1+1[/B],девчата и правда очень здоровский фильм,вызывает добрые эмоции,сидела смеялась и умилялась в то же время таким отношениям :girl_in_love: У старика такие добрые глаза,мне так нравилось как он улыбается,когда негр его смешил :girl_in_love: Ну а негр так вообще красавчик,парень просто молодец,не давал старику скучать,так жаль было старика,когда они расстались,весь зачах бедняга(((([/QUOTE] 
	Лиль,а тебе гл герой стариком показался? Я как-то его наоборот восприняла как в расцвете лет мужчину,если б не его парализация,то вообще в самом соку:girl_haha:  | 

[QUOTE=Байкалочка;5197036]Лиль,а тебе гл герой стариком показался? Я как-то его наоборот восприняла как в расцвете лет мужчину,если б не его парализация,то вообще в  самом соку:girl_haha:[/QUOTE] 
	Да нет,не совсем уж старик,просто на фоне негра я так написала))))))))))))))  | 

девочки в третьей части три метра над уровнем неба,все так будет печально:( :( :(  выйдет 16 марта 2013 
	 | 

[QUOTE=Lika@;5197313]девочки в третьей части три метра над уровнем неба,все так будет печально:( :( :(  выйдет 16 марта 2013[/QUOTE] 
	Я тоже слышала о 3 части,мне кажется рыдать будем все....  | 

[QUOTE=Lilichka;5197341]Я тоже слышала о 3 части,мне кажется рыдать будем все....[/QUOTE] 
	это точно!конечно я хотела чтоб он был с Баби,ну да ладно!  | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |