Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прогулки и общественные места (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   Где оставить коляску? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2921)

Белка 29.08.2009 09:14

[QUOTE=laska24;400659]Девочки! Я от такого в шоке! Многим мамам просто условия не позволяют заносить детскую каляску в квартиру. Увидела в нете,реакцию соседей на "временную парковку" каляски в подъезде. после этого я не знаю как доверять людям? и первый вопрос у них,что своих детей не было??? Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Это ссылка на ролик.
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=50047"]тут[/URL][/QUOTE]

ужас...
вот что за нелюди такие...
я бы этого чувака отпинала бы как он эту коляску!!!:-E

Ис:)нок 29.08.2009 09:34

У нашей поликлинники даже пристягнуть коляску негде. Поэтому или ездим на машине, или пешком в слинге.

Lolly 29.08.2009 10:49

у нас в поликлинике коляски стоят рядами в коридорах и углах....ну а что делать,некоторым просто не под силу детей на руках и на транспорте таскать

МаRin@ 29.08.2009 10:50

У нас около поликлиники сделали парковку для колясок, такие маленькие боксы с крышей, как-нибудь сфотографирую.

Holgochka 29.08.2009 16:00

У нас в поликлинике нет места для колясок:( все прям под лестницей в поликлинику и оставляют. Поэтому в поликлинику мы идём в слинге:)

Ирина К. 31.08.2009 14:38

[QUOTE=Белка;709973]ужас...
вот что за нелюди такие...
я бы этого чувака отпинала бы как он эту коляску!!!:-E[/QUOTE]

Я думаю что этот урод уже получил по заслугам, недаром люди камеру поставили, наверно это была не единственная его выходка.

freken 31.08.2009 14:50

у нас все коляски во внутрь закатывают (там такое помещение есть специально) а моя не пролезает!!!!!!! колеса слишком широкие
вот и оставляю на улице
пока ничего не наблюдалось :)
а насчет видео - видать сурьёзные у них контры
мож эти соседи с коляской которые тоже не подарки? мож они сами соседа доводят. вот он и пинает их коляску
нет дыма без огня
а вобще мое мнение - неудобно она стоит действительно, да и потом правильно там люди коментируют: коляска не большая да и складывается
можно и в дом затащить
я свою дуру и то в однушке держу ))

Ирина К. 31.08.2009 15:04

Мы на пятом этаже живем без лифта. У нас соседи нормальные, но я все равно ни в коем случае коляску в подъезде оставлять не буду, буду искать вариант легкой коляски.

Добрая 31.08.2009 17:09

Соседи оставили коляску на первом этаже на ночь. За вечер и ночь в неё наплевали, это прямо видно было, и накидали окурков.
На подъезде домофон. Наркоманов в подъезде с недавних пор нет. Дети и подростки есть, все очень вежливые, мило улыбаются, здороваются и всегда держат дверь, когда из подъезда выходишь с коляской. Пропускают в лифт.

Кто те сволочи, которые нахаркали в коляску маленькой девочки...

Мира 31.08.2009 17:57

У меня от этого ролика волосы дыбом!!!!!!!! :-! Бывают же подонки!!!!!!!!:-E
Мы на 7 этаж коляску таскаем и ставим её на лоджию нашей 1-комн квартиры!%-0

Pipeto4ka 01.09.2009 05:40

[QUOTE=Мира;715769]У меня от этого ролика волосы дыбом!!!!!!!! :-! Бывают же подонки!!!!!!!!:-E
Мы на 7 этаж коляску таскаем и ставим её на лоджию нашей 1-комн квартиры!%-0[/QUOTE]

а лифта у вас нет?:-[ ]

vilar 16.09.2009 11:22

Эхх, у нас 5-й этаж без лифта, оставлять нигде коляску не стоит, подъезд - проходной двор как для людей, так и для кошек. вот уже голову сломали, какую бы коляску прикупить полегче, или можно и тяжелую, но тогда как-то надо придумать, чтобы ее тягать и не нанести вреда ребенку...:-[ ]

Роза 06.10.2009 13:49

Мы коляску дома держим, благо первый этаж, правда, балкона нет, приходится тесниться. Иногда днём в подъезде на несколько часов ставим, там места много никому не мешает.

Beten 17.10.2009 23:34

[QUOTE=Starry;74921]ну вот все так пристегивают, наверное :)[/QUOTE]

Вообще-то тема очень злободневная. Мерам нашим вот так в поликлинику с малышом бы сходить, да в холод, когда коляска холодная, а если снег, то еще и в снегу или мокрая от дождя. Может тогда придумали что-либо для удобства мамаш. И чтобы охранялись эти крытые и теплые стоянки. Да, размечталась.:arfa:

Bonita 17.10.2009 23:41

А мы в поликлинику всегда без коляски ездили - на автобусе. Поликлиника далеко от нас, я б туда с коляской к ужину пришла :) И в подъезде не оставляла, таскала на 5 этаж - по два раза в день. Хорошо, что Тайка от коляски в 10 месяцев отказалась, у меня прямо гора с плеч...

Siren* 19.10.2009 16:03

у меня коляска живет в общем коридоре на три квартиры, дома бы она не поместилась нигде...А в поликлиники у нас есть что то вроде стоянки для колясок, но если мест там нет , люди у входа под козырьком оставляют... а пристегивать коляску и в голову не приходило, я по наивности всем верю......)

Мира 19.10.2009 16:04

[QUOTE=Pipeto4ka;716800]а лифта у вас нет?:-[ ][/QUOTE]

Есть, но он часто не работает!!!

Мира 19.10.2009 16:08

Ой я тут в шоке была, затащила на 7 этаж свой коляску , поставила перед дверью, занесла ребенка в сумке переноске в квартиру, зашла в ванну за тряпочкой, чтобы колёса протереть, выхожу...а в коляске бумажка из-под мороженного!!!!!!! Казалось бы ну что тут страшного? Ничего. Но ведь это произошло на 7 этаже и пока меня не было 2 минуты!!!

Siren* 19.10.2009 16:10

это тебе какой то засранец на память оставил! хотелось бы его наверное найти и сунуть бумажку по адресу! вот бывают же паразиты!

Мира 19.10.2009 16:12

[QUOTE=Siren*;885959]это тебе какой то засранец на память оставил! хотелось бы его наверное найти и сунуть бумажку по адресу! вот бывают же паразиты![/QUOTE]

Да я не сержусь особо, выкинула её и всё, но вот лишний раз убедилась, что коляску нельзя оставлять нигде!!!:-/

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.