Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Maxryutka 28.08.2012 17:04

[QUOTE=-Stella-;5236605]У всех молоко... везет ( А у меня его почти нет, и не прибывает...[/QUOTE]

И никакие чаи и т.д. не помогают? Почаще к груди прикладывать - пусть трудится?

Лина, с выпиской вас!!! ))))

Неня 28.08.2012 18:34

Всем привет! Я вернулась!!

romawka 28.08.2012 20:04

[QUOTE=-Stella-;5236605]У всех молоко... везет ( А у меня его почти нет, и не прибывает...[/QUOTE]

жалко! кушаешь и пьешь хорошо???
[B]Лина,[/B] наладите еще режим:)))
[B]Маша[/B], обычно с утра с детками гуляюи и вечерком можно,а вообще кто как хочет думаю...у нас только после дневного сна получается...но мы плохо гуляем,плохо спит на улице,Арина в этом плане гулена еще та была....
[B]Ир[/B], не трави душу кампотом:girl_haha:

Каллиса 28.08.2012 20:07

начинаем обживать новый домик)))
Маш,насчет режима когда и во сколько гулять,мне как удобно так и гуляла,а сейчас я до сих пор на балкон выхожу,мы там засыпаем хорошо,на улицу с коляской выходили один раз

Кысена 28.08.2012 23:06

всем приветик!!!
поздравляю мамулек.
мы дома

ALLLENNNA 29.08.2012 00:54

С выпиской всех) ура))
я скоро надеюсь к вам)

В ритме счастья 29.08.2012 10:07

[QUOTE=Евгешечка;5182430]Добро пожаловать!!!

[COLOR="Blue"]Евгешечка - Женя - сын - Константин - 3000 гр - 51 см[/COLOR]
[COLOR="Red"]Ямама - Юля - дочь - Аэлита - 3260 гр - 53 см
Оле4к@ - [B][COLOR="Black"]Юля[/COLOR] [/B] - дочь - Вероника - 3060 гр - 50см
Malina17 - Марина - дочь - Александра - 3560 гр - 53 см[/COLOR][/QUOTE]
Я ОЛЯ:)

В ритме счастья 29.08.2012 10:07

ВОТ Я ЧЕБУРЕК:girl_haha: :girl_haha: у нас новый дом, а я только очнулась:)
привет всем!!!

Озорная лисичка 29.08.2012 12:22

Девчонки!Переголосовка![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!

Кысена 29.08.2012 16:56

всем приветик.
получили сегодня Сынуле свидетельство о рождении. отдали документы на прописку.
назвали кстати сына Борис.))

чешИрка 29.08.2012 19:27

Маш, нам сказали что пока начинаешь, гулять лучше в первой половине дня. Ну тут думаю кому как удобнее. Сказали только перед сном не гулять. Перед сном накупаться и баиньки.

Нас тоже выписали.До дома добрались нормально.Быстро доехали, малой спал. Правда памперс протек.Я даже не поняла каким образом... Ну да ладно...

Мы кст сынулю Максимом назвали.Так что вносите нас в список на первой странице)
Макс 2990, 50 см.

Я сегодня долна была на прием Г идти, если не рожу.Ща позвонили,спросили мол че не пришла. Сказала что уже родила)) Поздравили и пригласили на прием послеродовой)

Maxryutka 29.08.2012 20:22

Мы пока в итоге на балконе нуляем )) 15 минут на руках вчера, все время проплакал и прокряхтел ) а сегодня спали там полчасика ) у нас часов в 6-7 вечера получается это все. Погода чуть наладится пойдем на улицу по-раньше конечно

Ира, с выпиской вас )))

*Lino4ka* 30.08.2012 10:00

Ох,какое счастье,я сегодня поспала и ночью и утром хорошо:))) Дочу правда колики мучают, бедняжку:( Я уже и укропной водичкой поить стала, один раз саб симплекс давала....есть вообще боюсь)))))
С выпиской Иришу,Олю:)

romawka 30.08.2012 10:48

Привет молодые мамулечки:girl_in_love:
[B]Лина[/B], мы вчера Саб симплекс пили,животики болели:( дождь весь день шол,даже не гуляли..
[B]Света[/B] с выпиской:))) и именем!!! с первым доком:))) мы тоже получили,нам 10дней было.
[B]Ир[/B], классное имя Максим:)
Мы вот сегодня убрались хоть,а то за неделю срач такой:) еще пропылесосить и полы помыть,папа наш на молочку уехал и в Ашан...дома пусто.... а еще новости для нас просто классные:))) нам брат мужа с другом на рождение Ули кухню подарят:girl_in_love: вот хочу салатово-бежевую.. выбираю технику,сами накопим...только незнаю какую лучше фирму панели взять и духовку...

чешИрка 30.08.2012 15:18

Тонь,хороший подарок!) Прям завидую)))

А мой всю ночь на мне провисел. В 3 часа плюнула и с собой положила) Хоть поспали.
Че то зактил истерику в 1 ночи, орал орал...Пукнул и уснул. Пока орал-все перенервничали. Муж из соседней комнаты смс-ки слал мол чем помочь, свекровь приперлась и встала в дверях.Стояла причитала, ой бедненький ой маленький ой чего он плачееет. Теперь тема дня что у нас колики-газики. Вот тебе и пукнул блин...Вообщем призрак бабушки оживился.Будет теперь хождения нервные ночами устраивать. Хорошо хоть теперь муж меня понимает после недели без меня в квартире с мамо и с сыном. От сына уже на стены лезет, бесится, мамо тут всех укутать пытается. Вчера хотела мне в РД передать свитер по-теплее и куртку. Учитывая что мы от порога до порога на машине и ваще на улице тепло даже просто в платье))) Вообщем праздник праздник)))

romawka 30.08.2012 15:40

Да, надеюсь все получится Ир!!! а то мы уже почти 4 года тут в разваленной кухне живем,мебели нет) только стол нормальный))) шкаф вообще от гарнитура старого,стол с ящиками того и гляди на ноги рухнет:girl_haha: раковина с раном новые ток)) короче полная ж....
свекровь любимая Ир:girl_haha: ничего,скоро ремонт доделаете и уедите оттуда))))) у нас тоже колики,иногда простоспим все вместе,уж силов нет с полночи туда сюда бегать..

Malina17 30.08.2012 15:51

Привет всем!

[QUOTE=romawka;5243851]Привет молодые мамулечки:girl_in_love:
[B]Лина[/B], мы вчера Саб симплекс пили,животики болели:( дождь весь день шол,даже не гуляли..
[B]Света[/B] с выпиской:))) и именем!!! с первым доком:))) мы тоже получили,нам 10дней было.
[B]Ир[/B], классное имя Максим:)
Мы вот сегодня убрались хоть,а то за неделю срач такой:) еще пропылесосить и полы помыть,папа наш на молочку уехал и в Ашан...дома пусто.... а еще новости для нас просто классные:))) нам брат мужа с другом на рождение Ули кухню подарят:girl_in_love: вот хочу салатово-бежевую.. выбираю технику,сами накопим...только незнаю какую лучше фирму панели взять и духовку...[/QUOTE]

Тонь, очень хороший подарок решили вам сделать! Поздравляю!
Тонь, а вы на молочке бесплатно смесь получаете или покупаете? Если бесплатно, подскажи, пжл, какие документы нужно собрать,чтобы туда попасть?

Malina17 30.08.2012 15:53

Мы саб симплекс пьем очень часто, раза 4 в сутки, инача доча кричит постоянно:(

Каллиса 30.08.2012 17:18

всем привет!!! и нас колики замучали два дня никакая,еще собрания у старшей начались то на танцах,то в школе,мелкими перебежками туда-сюда. Гулять мы ходим только на балкон пока,погода не вдохновляет... на балконе вышел посидел и он уснул! после выписки два дня привыкали - не спали ночью,потом начали спать с 12до4,с 4до7,довольная была,ну продолжалось это ровно 3 дня,а сейчас... то ли погода,то ли колики,то ли то и другое!!!!! голова квадратная! а от коликов давали эспумезан,как то не очень,а сейчас плантекс,вроде помогает!

Неня 30.08.2012 18:11

Всем привет!!!!! У нас все хорошо!!! ТТТ!! Вот спит посапывает мой комочек счастья!!! Теперь нас много!!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.