![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5203888]Так,лентяйки,музыку погромче и настроение лучше станет!!![/QUOTE]
А мы как раз с Юлькой танцуем)))))))))))))))))))))))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olechka;5203912]А мы как раз с Юлькой танцуем)))))))))))))))))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Как угадала... У вас во сколько детвора спать днем ложится? Моя встает в 7-8, ложится в 1-2 |
[QUOTE=nyrka_12;5203943]Как угадала...
У вас во сколько детвора спать днем ложится? Моя встает в 7-8, ложится в 1-2[/QUOTE] Последнее время часа в 2 (+-), ну мы и встаем в 10.... Наташ, а в ночь вы во сколько? Юлька где-то в 22.30-23 часа... |
Щас попробуем без пустыхи уложиться... чувствую будет скандал...)
|
[QUOTE=Olechka;5203957]Последнее время часа в 2 (+-), ну мы и встаем в 10....
Наташ, а в ночь вы во сколько? Юлька где-то в 22.30-23 часа...[/QUOTE] Спать в 9-30- 10. До 10. Она спит 3-3,5 часа обычно [QUOTE=Olechka;5203966]Щас попробуем без пустыхи уложиться... чувствую будет скандал...)[/QUOTE] удачи! Ты сказала,что соску киса забрала или птичка? |
[QUOTE=nyrka_12;5204013]Спать в 9-30- 10. До 10. Она спит 3-3,5 часа обычно
удачи! Ты сказала,что соску киса забрала или птичка?[/QUOTE] Сказала, что курочкам отдала - они же маленькие, а ты уже большая. Она с медведем спит. Говорю, смотри, мишка тоже без пустышки, потому что он большой, как и ты. Орет лежит. "Где путиська" :( |
Девочки привет!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204068]Девочки привет![/QUOTE]
Привет, Ирин :) |
Оль,главное не сдаваться.уснет ,когда наорется. Жалко,конечно.
Ирин,привет! Что нового? |
[QUOTE=nyrka_12;5204087]Оль,главное не сдаваться.уснет ,когда наорется. Жалко,конечно.
Ирин,привет! Что нового?[/QUOTE] Ой, Наташ, постараюсь. Орет прям навзрыд. Жалко так. Ну а что делать... Большая девочка же уже... :( :( :( |
Пришла с обеда,Игорька накормила,глазки закапала,спать не дался....Сейчас Дима укладывает...
|
Свет,возвращай линейку! Помиритесь вы с мужем, у нас тоже возникают часто ссоры, ну куда теперь деваться. Где они лучше, и одной тоже плохо. Так что нос не вещай,всё наладится. А начальнице надо сказать быстрее. Это моё мнение.
Лейла,зря ты так с работой! Девочки извеняйте,может не всем ответила. Нет времени на инет. Мы решили походить в дет.сад. Вожу его утром на прогулку с детьми. Там гуляем вместе,потом уходим домой. Я хотела чтобы он попривыкал к обстановке,детям,воспитательнице. С понедельника хочу оставлять. Надо брать справку. Дети в группе маленькие,никто не разговаривает, бу-му, соски сосут, и орут жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче мы два дня походили, и Женя мне говорит: "Не хочу больше в садик ходить". Не интересно ему в этой группе вообще! Не нравится гулять на замкнутом пространстве,он у меня свободу любит. А там шаг в сторону не сделать. Дети его эти не интересуют,всё к старшим хочет. А воспиталки не рыба не мясо,сидит даже не увлекает их ни чем. Вообщем не по душе мне! И ещё в группе полно сопливых детей,сопли прям текут ручьём,ЗЕЛЁНЫЕ ААААААААААААААААААААААААААА, ужас. Два дня вот походили уже чихать начали. Что будет дальше не представляю. Может действительно стоит подумать о няне????? У меня плохая новость. Маму забрали в больницу вчера на скорой увезли. Совсем ей плохо,дышать тяжело,боль в спине,и очень высокий уровень сахара в крови. Ходить даже сама не может! Я себе места не нахожу. Она в больнице, а я сижу связанная по рукам и ногам. |
Ольчик,не сдавайся,если решила отучать....Только надо отучать,чтоб ребенок здоров был....У вас все в порядке?Ты вроде говорила соплюхи есть....
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204126]Ольчик,не сдавайся,если решила отучать....Только надо отучать,чтоб ребенок здоров был....У вас все в порядке?Ты вроде говорила соплюхи есть....[/QUOTE]
Свет, я дождалась пока зуб вылезет, и сопли прошли. |
Привет,Ириш!!!
Что же с мамой?она так и не отошла с того раза?Пусть скорее поправляется.... С садиком жесть,болеть будете 100%,если сопливые дети.... Мне садик в деревне нравится,воспитатели душевные,к каждому ребенку свой подход....Но если Игорь будет там болеть,буду решать вопрос кардинально....Вообще,в д/с обязаны осматривать детей с утра и не принимать больных детей...надо начинать с того,как они относятся к этому...я бы на твоем месте поставила этот вопрос сразу перед заведующей.... |
Не знаю,Свет,не отошла,стало только хуже. Щас звонила ей,еле разговаривает,сухость во рту страшная. Дышать тяжело. Пока ничего не установили. Сахар 16 едениц,сделали инсулин,но она никогда не страдала сах.диабетом, не было у неё таких проблем.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204165]Не знаю,Свет,не отошла,стало только хуже. Щас звонила ей,еле разговаривает,сухость во рту страшная. Дышать тяжело. Пока ничего не установили. Сахар 16 едениц,сделали инсулин,но она никогда не страдала сах.диабетом, не было у неё таких проблем.[/QUOTE]
Нифига себе...а сколько ей лет?У вас есть кто-то в наследственности такие? |
Сегодня один мальчик кашлял с хрипом прям. Я сказала воспиталке,смотрю она его к мед.сестре отправила. Нафига же такие проблемы!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204167]Нифига себе...а сколько ей лет?У вас есть кто-то в наследственности такие?[/QUOTE]
Свет ей 65,здоровье ни кчёрту. По её линии сахарного диабете небыло ни у кого. А отец мой страдал этой штукой,но он особо не мучался,видно всё было в лёгкой степени. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204170]Сегодня один мальчик кашлял с хрипом прям. Я сказала воспиталке,смотрю она его к мед.сестре отправила. Нафига же такие проблемы!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нифига се...а с утра не судьба осмотреть....:-/ :-/ :-/ Я бы сразу к заведующей пожаловалась,не люблю когда непорядок....:-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |