![]() |
сложный очень выбор, я бы проголосовала за половину списка. но т.к. голоса всего 4, то: Дасёнка, Карамелька, Босоножка и Polino4ka777 - хороие, добрые девочки, очень приятно с ними общаться!
|
Танюшка пупсик Оля слим Анюта карамелька люблю этих девочек! Лапочка-лапочка - вызывает во мне огромную гордость! восхищаюсь ей:)
|
Луч солнца,Пушистый котенок,Делия и Ирина
|
Карамелька99,Катринк@,Луч солнца,Lampo4ka очень приятно общаться с этими девочками:)))отметила бы еще нескольких из списка да голоса ограничены:)
вообще всем спасибо что есть и делаете форум таким какой он есть:) |
Pups 86, Луч солнца,Дэлия, Ларо4ка-Лапо4ка
очень позитивные девченки, всегда поддержат и помогут! |
Lampo4ka,Карамелька99,Небо,Дэлия,с этими девочками очень приятно общаться!
|
Cler, Psilda, Zemkin , Байкалочка
классные, позитивные и просто очень нра)))) |
Интересно кто меня номинировал:-D
Я проголосовала за: Ёлка, Пушистый Катёнок, Ларо4ка-Лапо4ка, мне эти девочки очень симпатичны ну и конечно же я за Карамелька99 :))) :))) :))) |
[B]Байкалочка.[/B]
Люблю Наташу за отзывчивость, открытость и за то, что в ней нет ничего напускного. Наташа, с тобой всегда приятно общаться, хорошо-хорошо; а если было трудно, то после разговора с тобой легче намного :) Спасибо! [B]Cler.[/B] Очень давно симпатизирую Лене :) |
Пушистый Катёнок
Женька.ку Polino4ka777 Мне очень приятно общаться с этими девочками!!:) |
Найтвиш (простите, английского нет), Пушистый Катенок, полиночка777 и босоножка:)
|
ОЧЕНЬ сложный выбор, так хотелось отметить всех! Девчёнки, не обижайтесь, отметила - Лампочка, Карамелька, Пушистый котёнок и Дасёнка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Проголосовала:
[B]Карамалька99, lipviK, Пушистый Катёнок, Pups86 [/B] |
самая тяжелая номинация для меня..... половина списка мои любимки... но раз надо только 4 выбрать, тогда Cler, ***Юлия***, Лисёнок, irinatr
|
Карамелька :), Помидоркина мама :), Женька.ку естессно :) и Анютка Лучик :)
|
Zemkin,Юля, мама Маргоши,Женька.ку,Lampo4ka:)
|
Cler,***Юлия***,Лисёнок,Дэлия - очень приятные девочки!!!
|
Машулька-Lampo4ka
Катюшка - Пушистик Викулька - lipvik Женечка - Psilda Милые девулечки))) Приятно общаться с ними. Не хватило голосов мне... |
Pups86
Lampo4ka Anna_Grin Лисёнок |
Много оч симпатичных мне девулек!)
Поддержу[B]: пушиститую Катю!:) Помидоркину :) лампочку-Маню:) и Женечку-псилдушу![/B]:) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |