![]() |
[quote=ElDi;5221838]Катюш,ну с бабушки то..ладно..
Кстати,йодовую сетку то же нельзя делать на лимфоузел([/quote] дааааааааа???? а нам педиатрисса прописывала вечно... |
и мне прописывали всегда:-!
|
Ну я в инете сто раз искала...и везде пишут,что ни в коем случае на воспаленный лимфоузел нельзя((((
Хммм..кому терь верить?(( |
я так умоталсь сегодня пистец просто...разгребала у пацанов комнату...потом шкафы все перебрала, стока барахлища...а носить некуй...выкинула все на пол и давай все ворошить...2 пакета на помойку,что хорошее раздать отложила еще 2 пакета...тока до обуви не добралась...еще лекарственный ящик перебрала наконец то...плять стока таблеток,пилюлек 2 полки в кухонном шкафу...пистец...раньше тока уголь активированный был...откопала ферратаб и мальтофер...еще Б была прописывали...срок вроде длинный еще,мож самой попить
|
Вот например нашла...
Как лечить и как нельзя лечить: Начну с того как нельзя лечить потому, что здесь многие допускают досадные ошибки в лечении, по не знанию и делают своему организму гораздо хуже. чем ему было до такого лечения. Итак нельзя лимфоузлы греть, растирать, не делать йодовые сетки, не перегреваться и не морозится, пить горячие спиртные напитки, исключить раздражающую пищу – это солёное, кислое, спиртное, очень сладкое, острое и горькое. |
Ди, ты по инету лечишься что ли? там где не почитаешь один лечит так,другой сяк...
|
сижу угараю....[url]http://vk.com/feed?z=photo-29302425_288674280%2Falbum-29302425_00%2Frev[/url] мужу предложу
|
[QUOTE=tlv1977;5221888]сижу угараю....[url]http://vk.com/feed?z=photo-29302425_288674280%2Falbum-29302425_00%2Frev[/url] мужу предложу[/QUOTE]
млять:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тань...это доктора в инете отвечают и статьи пишут...Это не простые люди...Ну не знаю..я не стала че то рисковать(
|
[quote=ElDi;5221911]Тань...это доктора в инете отвечают и статьи пишут...Это не простые люди...Ну не знаю..я не стала че то рисковать([/quote]
да не Ди,я не спорю...просто сколько помню прописывали йодную сетку... |
И че ж мне делать Тань??((((Прям...быть или не быть...хочу,что бы прошел этот узел((
|
Блин...Самир совершенно не дает его кормить...только сам...такой деловой...просто тут хоть можно было побольше в него впихнуть...а щяс..съест часть и все...потом ходит,опять есть хочет,попрощайничает(
|
Я походу заболеваю((((Бляхер-мухер(((Мужа попросила побаловать меня..обещал купить либо суши,либо люля-кебаб...мням-мням))
|
Ди,ты что нибудь пьешь из лекарств?
|
[QUOTE=Юлианна;5221776]
Люд, почему воду отключили? вот гады!!!!! [/QUOTE] соседи на каком -то этаже сцуки перекрывают воду:hysteric: . звонила я в жек , они не могут попасть проверить все квартиры... т.е не вина жэка... |
Приветик!!!)))))
Какие новости? Юююююль?))))) Я сына к окулисту возила, на чуток улучшилось, надо теперь очки новые заказывать Щас с мужем ездим по его работе Он хочет в Турцию, а у меня дел по горло(((( Щас если возмем путевки, то поедем, А меня жаба душит Я к маме бы съездила , пол года не виделись |
Привет балтушки!!! С домиком вас!!!!
Ир лучше купите небольшую тепловую пушку, она быстро нагреет дом, у нас вот такая [url]http://pevnev.ru/index.php?id=6773[/url] фирма я имею ввиду а мощьность не знаю какая. Очень классно она греет, мы зимой когда приезжали включали ее и тепло было))) Нют с хорошим узи тебя))) Юль с окошечком вас новым))))) Фрекен чем собаку кормите???? Я сегодня в баньке парилась ммммм так классно)))))) |
Тань,терафлю экстра таб пью и усе((
Лен...Турция...здорово))))Но к маме..есссно больше хочется...эх... Ксю..круто,банька...то же хочу...в эти жуткие летние холода....банька и расслабон..как нельзя кстати) |
Привет девчоночки!!!
Нютыч я говорила что ничо у тя тама нету))), вообще твои симптомы с ходны с моими, а у меня пиелонефрит(((, почечки проверь, причем мне этот диагноз поставили только после того как коНтраст вводили.... Дианыч не было печали (((((, лимфоузел это больно и неприятно... Больше ничего не прочитала, сорри, Кэт ноет не дает(( Ксю банька это супер, поздравляю с чистым тельцем, эх тож хотююююю |
Лен, его от Турции и Египта не тошнит еще?, да и опасно там щас, даж нинаю как тебе Ему аргументировать, чтоб вы к маме поехали твоей...., я б вот с радостью на Байкал еще разок рванула, считай и курорт обалденный и мама там, но увы....
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |