![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5796809]А что тряпки из белого кота?специальные какие то?[/QUOTE]
Да, тряпки для мытья стеклянных поверхностей: окон, зеркал. Мне очень они нравятся. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5796836]Да, тряпки для мытья стеклянных поверхностей: окон, зеркал.
Мне очень они нравятся.[/QUOTE] интересно-надо глянуть в продаже,и средство не нужно моющее..)прикольно) |
Вода + любое средство для мытья полов (на данный момент Help) :bcool: ))) пройтись водой и тряпочкой полирнуть)
|
Перемывала окна к пасхе-и всё таки любое средство для окон(желательно с нашатырём) и газета-лучшее средство=)
|
Грязь с окон смываю водой. Затем использую Клин и натираю тряпкой из микрофибры.
|
[b]@SVETIK@[/b], газета - это дааа, у меня до сих пор ощущение абсолютной чистоты и блеска окон связано только с ней, видимо годы практики этим древним способом в детстве сказываются :girl_haha: Но сейчас уже лениво газетки рвать и мять))
|
Газеты - это конечно хорошо, только после них руки с черными разводами от типографской краски. Меня мистер Мускул вполне устраивает с тряпочками из микрофибры в этом плане.
|
У меня сейчас тряпочки из микрофибры - беспроигрышный вариант))
|
А я мою просто водой, или если есть какие-то пятна извести (в ванной) или жирные, то губочкой с фейри прохожусь, смываю мыло и под конец хорошо выжатой тряпочкой целлюлозной. И всё, никаких разводов, чистенькое зеркало!
|
Салфетка для стёкол фирмы "Белый кот".Лучше ещё ничего не придумали.Никакой химии.Смочить в воде,отжать и протереть.Минимум усилий+никаких разводов.
|
[QUOTE=Николета;6138452]Салфетка для стёкол фирмы "Белый кот".Лучше ещё ничего не придумали.Никакой химии.Смочить в воде,отжать и протереть.Минимум усилий+никаких разводов.[/QUOTE]
и я ей пользуюсь, супер вещь) |
мистер мускул и уже давно))) справляется со стёклами и зеркалами на ура!!! у нас ещё и пахнет ягодами)))))))
|
Мокрая тряпочка и чистое полотенце..
|
тоже использую специальную салфетку из микрофибры, только вода и никакой химии.
|
Вода и тряпка, полотенчико.
Раньше газетами по-старинке, щас просто газеты уж не те.))) |
Вода и тряпка,больше ничем не мою.Пластик и подоконник с пропером
|
[quote="Оранжевая кошка;5796836"]Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ А что тряпки из белого кота?специальные какие то? Да, тряпки для мытья стеклянных поверхностей: окон, зеркал. Мне очень они нравятся. __________________[/quote] Точно надо посмотреть. а то мои не выносят запахи от этих чистящих... |
[QUOTE=Ирина К.;6303051]тоже использую специальную салфетку из микрофибры, только вода и никакой химии.[/QUOTE]
Уже лет 10-15 этой тряпочкой только пользуюсь!!! |
Я пользуюсь стеклоочистителем и мягкой тряпочкой. Если не помогает, то прибегаю к газетам.
|
Жидкость для мытья стекол Мистер Мускул. Тряпочка для мытья)
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |