Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Прожорливые мужья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29568)

Siva 07.01.2013 23:55

гы...у меня я слежу за питанием...за режимом...очень поражаюсь тому сколько съедается в семье мужа...без режима вообще...меня там всегда пытаются подкормить...намекают на плохой аппетит...только вот не приучена я такими массами есть вот и все...а вот мужа кормлю

Босоножка 07.01.2013 23:59

[QUOTE=Siva;5597122]гы...у меня я слежу за питанием...за режимом...очень поражаюсь тому сколько съедается в семье мужа...без режима вообще...меня там всегда пытаются подкормить...намекают на плохой аппетит...только вот не приучена я такими массами есть вот и все...а вот мужа кормлю[/QUOTE]

У меня иногда складывается вречатление, то это форма проведения досуга. ЕДА! Сидим дома, делать нечего, ну давай поедим, ну в крайнем случае чаю попьем....
Даже праздники все у большинства ассоциируются с застольем%-0

Наталюша1 08.01.2013 00:01

[QUOTE=Босоножка;5597135]У меня иногда складывается вречатление, то это форма проведения досуга. ЕДА! Сидим дома, делать нечего, ну давай поедим, ну в крайнем случае чаю попьем....
Даже праздники все у большинства ассоциируются с застольем%-0[/QUOTE]

ну так и есть
вот я сижу дома сижу..нечем заняться вперед на кухню.поэтому я не люблю зиму.когда тепло мы почти весь день на улице)

ДваСердца 08.01.2013 00:14

а мой ест-ест и нифига не откармливается (((

Siva 08.01.2013 10:15

[QUOTE=Босоножка;5597135]У меня иногда складывается вречатление, то это форма проведения досуга. ЕДА! Сидим дома, делать нечего, ну давай поедим, ну в крайнем случае чаю попьем....
да да...не было застолья!? да ты что? ну это ж не праздник...фу!
[QUOTE=Наталюша;5597143]ну так и есть
вот я сижу дома сижу..нечем заняться вперед на кухню.поэтому я не люблю зиму.когда тепло мы почти весь день на улице)[/QUOTE]
ну не знаю, Наташ....я тож вродь дома сижу...но такого не наблюдаю:-!
[QUOTE=ДваСердца;5597159]а мой ест-ест и нифига не откармливается ((([/QUOTE]

во во....и мой так же:-D

Луч солнца 08.01.2013 20:23

Это у нас с мамой так!:girl_haha: Заняться нечем - хоть чайку попить!:girl_haha: Единственное - у меня чай - это чай, без сахара, без конфеток, и конечно без тортов.

@SVETIK@ 10.01.2013 18:03

[U][B]Даже праздники все у большинства ассоциируются с застольем%-0[/B][/U][/QUOTE]

Вот это и меня раздражает-у нас по родне с ноября по конец января одни дни рождения и праздники-и вот у меня уже страх...каждый раз это означает широкое застолье,я уже и на еду смотреть не могу..и не понимаю,неужели всем только выпить и поесть надо????скоро др дочки-а я прям не хочу застолья никак!!!!праздника-да!застолья-нет...ну если торт с чаем максимум..а родня не поймёт...

Bublik1908 10.01.2013 18:15

[QUOTE=@SVETIK@;5604139]Вот это и меня раздражает-у нас по родне с ноября по конец января одни дни рождения и праздники-и вот у меня уже страх...каждый раз это означает широкое застолье,я уже и на еду смотреть не могу..и не понимаю,неужели всем только выпить и поесть надо????скоро др дочки-а я прям не хочу застолья никак!!!!праздника-да!застолья-нет...ну если торт с чаем максимум..а родня не поймёт...[/QUOTE]

Так уж повелось еще с давних времен, когда все было в дефиците, и поэтому застолье с разными вкусностями было обязательным атрибутом любого праздника. Вот и сейчас так.

Если уж так... ну сделайте застолье, чтобы родственники были рады и настроение у всех будет хорошее, ведь можно и салатов диетических порезать много, фруктов побольше, чтобы обжорства не было...

@SVETIK@ 10.01.2013 18:19

[QUOTE=Bublik1908;5604188]Так уж повелось еще с давних времен, когда все было в дефиците, и поэтому застолье с разными вкусностями было обязательным атрибутом любого праздника. Вот и сейчас так.

Если уж так... ну сделайте застолье, чтобы родственники были рады и настроение у всех будет хорошее, ведь можно и салатов диетических порезать много, фруктов побольше, чтобы обжорства не было...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не салаты диетические не прокатят-родственики не поймут,тут на каждом застолье мясо какой нить,2-3 салата,2-3закуски ну и прочее...)))я помню тот др дочки отмечали в другом городе-и была только подруга с сыном-я только2 блюда конопешек наделала(для нас) и шампанское,и печенок фруктиков деткам-отлично было,наигрались с детками ,натанцевались зато.)

ДваСердца 10.01.2013 18:24

мы в этом году пригласили к малой на ДР деток и их родителей на чай и торт.
под пиво пиццу , рыбу сушеную (+ один гость притащил ведро раков)

отлично посидели

Firewolf 10.01.2013 18:30

Тема плавно сменила направление. Из обсуждения мужей перешла в обсуждение праздничных столов...

Lolly 15.01.2013 11:30

3 раза за вечер может пожрать!!!хорошо что сам умеет готовить довольно неплохо,даже меня учит))))))))))))))))))))))))))))))))))

Firewolf 15.01.2013 18:17

Ну три раза за вечер, да еще если сам себя обслужить может - это вообще праздник. мой ест вечером один раз, примерно с шести до двенадцати без перерыва! И сам до кухни прогуляться не может, только успеваю подтаскивать ему корм. Иначе как корм не назовешь. Еду в таких количествах не едят...

@SVETIK@ 15.01.2013 18:22

[QUOTE=Lolly;5615963]3 раза за вечер может пожрать!!!хорошо что сам умеет готовить довольно неплохо,даже меня учит))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]какой прожорливый)
Это хорошо что сам готовит-мой только по праздникам)

[QUOTE=Firewolf;5617637]Ну три раза за вечер, да еще если сам себя обслужить может - это вообще праздник. мой ест вечером один раз, примерно с шести до двенадцати без перерыва! И сам до кухни прогуляться не может, только успеваю подтаскивать ему корм. Иначе как корм не назовешь. Еду в таких количествах не едят...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну жесть с шести до полдвенадцатого-Тин как в мужа столько лезет....))))))

Bublik1908 15.01.2013 19:38

[QUOTE=Firewolf;5617637]Ну три раза за вечер, да еще если сам себя обслужить может - это вообще праздник. мой ест вечером один раз, примерно с шести до двенадцати без перерыва! И сам до кухни прогуляться не может, только успеваю подтаскивать ему корм. Иначе как корм не назовешь. Еду в таких количествах не едят...[/QUOTE]

У меня тоже может лопать стоооооолько, что я аж удивляюсь :girl_haha:
Если начинает, то ему остановится сложно, ему кажется наверно что по чуть-чуть, то салатик, то чай с сушками, потом идут в ход фрукты - хурма, яблоки, мандарины, потом можно еще чайку попить с чем-нибудь :girl_haha:

Firewolf 15.01.2013 19:51

Вот! Родственная душа, ты понимаешь.
А то пока я разогреваю основную еду - он успевает слопать штук 8-10 бутербродов с поллитровой кружкой чая - это ж не еда, это червячка заморить. Следом идет основная еда, ее тоже запить чаем с какими-нибудь плюшками. Пять минут перерыв на покурить и можно мандарины лопать. Пару кило за раз - легко. Еще перекур, ну или полчаса перерыв если чатится с кем-то. И снова можно чайку попить. А через 2-3 часа после основной еды ее нужно повторить, а то "уже провалилась куда-то". И так пока не уснет.

Босоножка 15.01.2013 19:51

Я прошу прощения. Возможно, мой вопрос бестактен. А у мужа нет проблем с гормонами? Может ему стоит проконсультироваться с эндокринологом...

Firewolf 15.01.2013 19:53

Этот вопрос уже не раз задавался. Он наотрез отказывается идти к врачу, хотя я его уже три года пинаю. а за ручку отвести не могу - я вешу в два раза меньше него и у меня физически силенок не хватает.

Босоножка 15.01.2013 20:21

[QUOTE=Firewolf;5617837]Этот вопрос уже не раз задавался. Он наотрез отказывается идти к врачу, хотя я его уже три года пинаю. а за ручку отвести не могу - я вешу в два раза меньше него и у меня физически силенок не хватает.[/QUOTE]

Я не врач, но училась на кафедре медико-ьиологических основ спорта. То, что вы описываете, напоминает недостаток тестостерона, неадекватный выброс инсулина. Если объем талии мужа превышает 90, то проблема с тестостероном скорее всего есть. Это лишь мое предположение-догадка не более.
Мой муж тоже ест не как мышка, но у вас проблема явно обширнее

Bublik1908 15.01.2013 20:33

[QUOTE=Босоножка;5617907]Я не врач, но училась на кафедре медико-ьиологических основ спорта. То, что вы описываете, напоминает недостаток тестостерона, неадекватный выброс инсулина. Если объем талии мужа превышает 90, то проблема с тестостероном скорее всего есть. Это лишь мое предположение-догадка не более.
Мой муж тоже ест не как мышка, но у вас проблема явно обширнее[/QUOTE]

Я не совсем поняла про объем талии... Ведь бывают широкоспиные мужчины....

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.