![]() |
мы Вер в кроватке сами засыпаем под компот!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5302048]мы Вер в кроватке сами засыпаем [B]под компот!!![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D а я дочку Ариной назову, если родим))) |
Эх, как же нам отучиться от рук :-/
|
[QUOTE=chinchilla;5302055]:-D :-D :-D
а я дочку Ариной назову, если родим)))[/QUOTE] Арина мне нравится, знакомые так девочку назвали.... |
а я Лерочку хочу...но муж против. вбил себе, что это мужское имя....
|
девочки, Июлята походу все к нам хотят переселяться, что вы думаете по этому поводу!? %-0
|
моё личное мнение такое, что у нас уже своя тут, так сказать тусовка, все в курсе всех событий, не первый год общаемся, новенькие из июльской болталки редко заходят, есть кто часто, да и если некоторые июльские ушли и не возвращаются туда, значит не хотят общаться с кем-то там %-0
|
[B]Нюсь[/B], я не против. главное, чтоб наше прошлое спокойствие не нарушали и на два фронта не работали. а так, что нам места мала...
|
Вер,мы тоже на руках засыпаем днем.Вот сегодня на ночь на руках качала почти час-спина отваливается простр!!!!Первый раз без сиси на ночь улеглись ;)
Юлек,очень здОровский домик!;)Умница! |
Зашла к июлятам - они думают о том, чтоб обьединить наши болталки
|
[QUOTE=Ghiaccio;5302091]Вер,мы тоже на руках засыпаем днем.Вот сегодня на ночь на руках качала почти час-спина отваливается простр!!!!Первый раз без сиси на ночь улеглись ;)
Юлек,очень здОровский домик!;)Умница![/QUOTE] А, ну мы редко с сисей засыпали - ночью только просыпался и сисю требовал |
[B]Ольчик[/B], рада, что вам нравится.
|
[QUOTE=Нюсенька;5302083]моё личное мнение такое, что у нас уже своя тут, так сказать тусовка, все в курсе всех событий, не первый год общаемся, новенькие из июльской болталки редко заходят, есть кто часто, да и если некоторые июльские ушли и не возвращаются туда, значит не хотят общаться с кем-то там %-0[/QUOTE]
Когда Амелии имя выбирали-свекровь на мужа давила,чтоб назвали Ульяной или Юлианой и еще как-то,пока я в рд была,меня это прям прибесило!!! А по поводу июльской болталки-поддержу тебя в этом вопросе. |
Ань, конечно называть ребенка должны родители, бабушки-дедушки могут только свое мнение высказать- я так считаю. К нам вообще не лезли с этим вопросом, мы сами выбирали имена.
Вера, у меня Сонечка с бутылкой засыпает в основном, иногда -сама, но попить перед этим всё равно надо ей. Оль, час качала ! Ого. |
я вот не знаю насчет объединения....мне бы не хотелось...
|
[QUOTE=Fate;5302098]А, ну мы редко с сисей засыпали - ночью только просыпался и сисю требовал[/QUOTE]
Она ночью тоже требует,вот проснулась-потребовала,я ей дала. Ты как именно ночью отучала,долго? Даш,вы на занятия ходить будете? |
[QUOTE=августинка;5302105]я вот не знаю насчет объединения....мне бы не хотелось...[/QUOTE]
ну так вот и я тоже против!!! |
[QUOTE=Гербера;5302104]Ань, конечно называть ребенка должны родители, бабушки-дедушки могут только свое мнение высказать- я так считаю. К нам вообще не лезли с этим вопросом, мы сами выбирали имена.
Вера, у меня Сонечка с бутылкой засыпает в основном, иногда -сама, но попить перед этим всё равно надо ей. Оль, час качала ! Ого.[/QUOTE] Это потому что первый раз на ночь без груди,днем столько не качаю-минут 10-15 Я тоже против объединения ... |
Оль ты получается её отучаешь от груди по-тихонечку!?
|
[QUOTE=Ghiaccio;5302107]Она ночью тоже требует,вот проснулась-потребовала,я ей дала.
Ты как именно ночью отучала,долго? Даш,вы на занятия ходить будете?[/QUOTE] Не, у нас отлучение прошло очень спокойно - я не ожидала такого. Сися только ночью была. Я просто заменила на йогурт (делаю сама его) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |