![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5504157]Эх, третьей возьмёте?:girl_haha:[/QUOTE]
ага, с у довольствием:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5504228]ага, с у довольствием:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, всех беременных, что знаю, на сладенькое тянет. У меня муж любимые Ферреро Роше конфеты спрятал, говорит, что слишком много их ем, а я не могу, прямо зависимость какая-то |
[QUOTE=Acai Berry;5504281]Эх, всех беременных, что знаю, на сладенькое тянет. У меня муж любимые Ферреро Роше конфеты спрятал, говорит, что слишком много их ем, а я не могу, прямо зависимость какая-то[/QUOTE]
Ну меня как-то больше на МЯСО тянет!:puz: |
[QUOTE=Анютк@;5504146]Хех жалко , что ты далеко, а то бы вместе тортик покушали:connie_21: :connie_feedbaby: У меня тоже, та же проблемка , пеку тортик и больше половины выкидываю:hysteric:[/QUOTE]
я бы с удовольствием разделила с тобой треть )))) (ну, я сразу подумав о том, что у нас ещё Анютка на торт напросилась)))):girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5504155]Нет, могут быть аллергии, только халву - единственное сладкое![/QUOTE] халву не люблю ((( мож печени какие можно? только вкусные чур! зефирчик там... [QUOTE=Acai Berry;5504281]Эх, всех беременных, что знаю, на сладенькое тянет. У меня муж любимые Ферреро Роше конфеты спрятал, говорит, что слишком много их ем, а я не могу, прямо зависимость какая-то[/QUOTE] а я Цитрончик что-то хочу )) И Ласточку )))))):girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5504296]Ну меня как-то больше на МЯСО тянет!:puz:[/QUOTE]
Анют, дай мне в глаз, я пропустила чего-то, или кажется же у тебя девочка? а тебя на мясо тянет? иль я вообще куку?%-0 |
[QUOTE=Malinalina;5505127]Анют, дай мне в глаз, я пропустила чего-то, или кажется же у тебя девочка? а тебя на мясо тянет? иль я вообще куку?%-0[/QUOTE]
Настен,п олучишь в глаз!:-D :-D у Анютка мальчишка)) |
[QUOTE=koshka;5505208]Настен,п олучишь в глаз!:-D :-D у Анютка мальчишка))[/QUOTE]
вот то, что у тебя девочка, это я точно помню :girl_haha: блин, почему-то мне у Анютки захотелось тоже девочку )))):girl_haha: Это как вчера я встала у лифта в позу, а муж глянул и говорит: "посмотрел сейчас на тебя и почему-то в голове мелькнуло, что у тебя девочка." Вечером он мне выдал на то, что я ногти как пингвин стригла, но была очень выносливой с учётом неудобства - что "правильно! там же мужик!" Говорю: "а с утра там девочка была.)))))))))" Он тоже ржёт и отвечает: "да какая разница! кто-то там точно есть!" )))))))):girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5505208]Настен,п олучишь в глаз!:-D :-D у Анютка мальчишка))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настён готовься!:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5505231]вот то, что у тебя девочка, это я точно помню :girl_haha:
блин, почему-то мне у Анютки захотелось тоже девочку )))):girl_haha: Это как вчера я встала у лифта в позу, а муж глянул и говорит: "посмотрел сейчас на тебя и почему-то в голове мелькнуло, что у тебя девочка." Вечером он мне выдал на то, что я ногти как пингвин стригла, но была очень выносливой с учётом неудобства - что "правильно! там же мужик!" Говорю: "а с утра там девочка была.)))))))))" Он тоже ржёт и отвечает: "[B]да какая разница! кто-то там точно есть![/B]" )))))))):girl_haha:[/QUOTE] Ну судя по сроку - по-любому!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5505306]Ну судя по сроку - по-любому!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: поздна рыпаться :girl_haha: |
А меня на сладенькое тянет,на шоколадки и чипсы,не могу аж...............
|
[QUOTE=~Инна~;5702884]А меня на сладенькое тянет,на шоколадки и чипсы,не могу аж...............[/QUOTE]
вот и мне - то сладенькое, то чипсы, то кока-колу )))))) |
[QUOTE=Malinalina;5703480]вот и мне - то сладенькое, то чипсы, то кока-колу ))))))[/QUOTE]
:) |
Выпечка и сладкое очень вредно) но как эти вредности не есть во время Б. ;)
|
Ну я иногда лимонадик попиваю,чипсы с сухариками потрескиваю,но в пределах разумного.
|
как же в такую жару без лимонадика,а вот чипсы и сухарики не покупаю поэтому и не ем,но если кто ест то обязательно рука тянется
|
Я изредка позволяла себе лимонад))) Сейчас пока не хочется ничего вредного)) Наоборот хочется полезное кушать.
|
Колу пила и пепси весь токсикоз. Еще минералку газированную. Говорят, газ вредно... Еще могла чипсы и сухарики во время токса. Сейчас почти прошел, так что держусь.
Тянет на мясо, лимоны, яблоки.. Вообще на свежие фрукты, ягоды... И все чтоб кислое и соленое.. |
Я яблоками объедаюсь )
|
Меня на овощи и фрукты тянет. Особенно черешня, клубника и огурцы в почёте. После их поедания детёныш активничать начинает)
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |