![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5318035]она тогда типа с каким то режиссером ездила встречаться[/QUOTE]
короче,дофига они нам недоговаривают:girl_haha: вот и ломай потом голову:girl_haha: а ваще мне кажется задойнов в тот раз приходил по просьбе организаторов,только для шоу.ну или фео уломали для шоу ещё его потерпеть.как то неправдоподобно они выглядели%-0 |
[QUOTE=Долли;5317913]Задойнов отрицает своё отцовство [url=http://dom2online.by/aleksandr-zadoinov-podtverdil-chto-on-ne-yavlyaetsya-ottsom-rebenka-evgenii-feofilaktovoi.html] ТУТ [/url] , ну как то уж очень не убедительно, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ Я ОТЕЦ!!!! Вот если окажется, что СКОРЕЕ ВСЕ ОН!![/QUOTE]
есть или я точно не отец,или я отец...а скорее всего...это уже скорее всего:girl_haha: |
да какая разница кто отец?
главное гусь на всё согласен) |
[QUOTE=Мирная;5319075]да какая разница кто отец?
главное гусь на всё согласен)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки чета я не поняла...а почему отображается так будто это Я новую темку ДД создала?? я ничего такого не делала)))))))))))))
|
хз но отображается,что ты
|
[QUOTE=Алёнушка;5319156]хз но отображается,что ты[/QUOTE]
:girl_haha: Лисенок создавала ведь |
[QUOTE=Ян@;5319097]девочки чета я не поняла...а почему отображается так будто это Я новую темку ДД создала?? я ничего такого не делала)))))))))))))[/QUOTE]
Потому что первое сообщение Ваше :-)Часть сообщений из той темы перенесено |
Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ! |
[QUOTE=Мирная;5315842]у Терёхина внезапна появилась любовь к проекту
стараниями Бородиной из за призрачного дома)))))))[/QUOTE] ага))и вообще,какие они все мерзкие.. девочки,видели на сайте,как либерж учит обольщать мужчин,а заканчивается это рекламой молочницы:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;5320017]Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ![/QUOTE] ага,мне тоже мерзко.ещё и глебу звонят уговаривают прийти на проэкт...фуу...скопилище лодырей |
[QUOTE=Маруся_;5320017]Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ![/QUOTE] ой,не говори:-! я только успокаиваться начала и смотреть понемногу:girl_haha: и ещё пытаются нам внушить, что мужчины пришли:girl_haha: мастерко вчера замучила повторять,что в мужской спальне теперь мужчины,капец:girl_haha: |
Ой, скока я всего пропустила за 4 дня
|
Ну,если Глеба,то тогда надо Ермакову возвращать))) гыы
|
Сейчас в обед смотрела как этот Самсонов калбасу в себя запихивает а потом отрыгивает так мне аж дурно стало, как будто с голодного края вернулся, наверное Элина его хорошо голодом поморила)))))
|
Фу,ну он всегда такой был.Мне он вообще не нравится,брутал блин....стремный такой,нос горбатый и свин такой,тут почешет,там почешет,рыгнет и тп
|
[QUOTE=милеша;5320452]ага,мне тоже мерзко.ещё и глебу звонят уговаривают прийти на проэкт...фуу...скопилище лодырей[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я когда мужу пожаловалась, что животных этих вернули, он пошутил, что может и Клубничку вернут))) А они его оказывается правда звали? Вот ржака! И правда дом стал приютом для лодырей и неудачников. Как мартышки в клетке. Если смотреть, то только на них как на уродов в шапито!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;5320994]:-D :-D :-D :-D Я когда мужу пожаловалась, что животных этих вернули, он пошутил, что может и Клубничку вернут)))
А они его оказывается правда звали? Вот ржака! И правда дом стал приютом для лодырей и неудачников. Как мартышки в клетке. Если смотреть, то только на них как на уродов в шапито!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ага и самое обидное,что мы смотрим это дерьмо...как наркота уже.все бесят,а всё равно любопытно что да как.я вот например не смотрю серии вообще из-за нехватки времени,но в новости всё-равно поглядываю и лайт одним глазком редко, да гляну и сама с себя побешусь заодно:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=милеша;5320447]ага))и вообще,какие они все мерзкие..
девочки,видели на сайте,как либерж учит обольщать мужчин,а заканчивается это рекламой молочницы:-D :-D :-D :-D[/quote] :-D видимо обычно всё этим и заканчивается у Либерж:-D [quote=lekulia;5320818]Сейчас в обед смотрела как этот Самсонов калбасу в себя запихивает а потом отрыгивает так мне аж дурно стало, как будто с голодного края вернулся, наверное Элина его хорошо голодом поморила)))))[/quote] ой Самосонов тока за этим и пришёл шоб обожраться обрыгаца опередеца обосраца и потрахаца а эта Варя дууууууурааааа конченая |
[QUOTE=Мирная;5322137]:-D видимо обычно всё этим и з[B]аканчивается у Либерж:-D [/B]
ой Самосонов тока за этим и пришёл шоб [B]обожраться обрыгаца опередеца обосраца и потрахаца[/B] а эта Варя дууууууурааааа конченая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она уже опозорилась дальше некуда [URL=http://smayliki.ru/smilie-48533031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/IMG][/URL]это точно!! |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |